2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

対人恐怖症だからネットで稼いでみる

1 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/01(火) 04:24:16.67 ID:sTYlhK+70.net
どうやったら儲けられるかから考えないとな

2 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/01(火) 04:26:51.08 ID:sTYlhK+70.net
月初めだし新しく始めるには最高の日
とりあえずはまず情報と知識収集からするは
昔ネトゲの中で成功した経験からすると情報が全てを握るから

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/01(火) 04:31:59.73 ID:z6Tt1B9a0.net
頑張れ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/01(火) 12:04:53.70 ID:QSccNuT40.net
事前準備は大事だね頑張れ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/02(水) 10:42:54.73 ID:7vUZqCkN0.net
きちんと情報集めたか?すぐやめてしまうのはよくないぞ

6 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/02(水) 14:41:29.94 ID:N1BXX9wi0.net
そこそこ頑張る
集めてるけど結構時間かかりそう

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/02(水) 14:47:54.61 ID:kNpHh42x0.net
youtubeアドセンスとかどうよ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/02(水) 15:13:05.95 ID:7vUZqCkN0.net
何やるかによるだろうけどナシではないとしか
初手のとっかかりとしてやってみるのはいいと思うけど最終目的がネットで稼ぐことのみで暮らすなら難しいんじゃないかなとは思う
他の人の意見も聞いて参考にして

9 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/03(木) 09:54:48.50 ID:dN2a0QfE0.net
絞られてきた中の一つに入ってる
多分少額稼ぐなら大変だろうけど一応できそうだよね
後は動画の内容とかだけでアフィリエイトに興味出てきた
自分のペースで進んでいくよ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/04(金) 00:08:02.28 ID:6XOBYbhY0.net
あくまで稼ぐ手段として選ぶんならいいんじゃね?
稼ぐために試行錯誤すればスケジュール管理やら目標設定、その他諸々自分なりのスキルが身につくかと
稼ぐスキルを身につければ人と働くこともできるんじゃね?
人と仲良くなろうとしてるわけじゃないし多少良くなりそう

てきとーに逃げ道として使いたいんなら知らん。人生捨てんなよ?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/04(金) 15:52:44.28 ID:ShsoRTEJ0.net
よし、自分もyoutubeでちょっと試走してみる

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/04(金) 21:24:34.46 ID:ShsoRTEJ0.net
とりあえず3種類ジャンル考えてチャンネル作った
うち一つのチャンネルに3つ動画うp
時間あったはずなのにダラダラとしてしまった。反省

13 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/05(土) 06:44:50.16 ID:Rjt0WLCc0.net
経験を得られれば人生良い方向に転ぶかもしれないしな
人生捨てたくはないけどもう捨てられかかってる気もするし
まあ考えるよ

いや〜行動が早いね
物凄い強みだと思う

14 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/09(水) 02:25:27.23 ID:2umxUHTM0.net
独自ドメインとサーバー借りたからコツコツ始める

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/09(水) 06:36:55.42 ID:Zc16k9H90.net
俺も放置してるサーバーとドメインがあるから何か始めたいと思ってる
でもそう思いつつずっと考えが迷走している
物販系のアフィリエイトやってみたい

16 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/09(水) 14:47:43.37 ID:2umxUHTM0.net
色々考えちゃうよね
物販系は上手く作れたら収益かなり良いらしいけどその上手く作るがね
取り敢えず前からあったアイデアをしばらく実現させて三ヶ月頑張る

17 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/09(水) 22:03:14.48 ID:2umxUHTM0.net
うわぁ…鯖エラーして復旧できない…

18 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/09(水) 23:00:45.30 ID:2umxUHTM0.net
全然作り込んでなかったからDBとか色々消して入れ直してなんとかなった

19 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/11/15(火) 01:40:08.22 ID:DtWHnIsz0.net
気長にやる

20 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2016/12/17(土) 05:48:54.60 ID:bJmYwVwb0.net
未だに完成ならず
たらたら進めてる

21 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2017/01/07(土) 05:28:26.62 ID:eoi7N4f50.net
収益0です
なぜならまだ貼ってすらいないからです…

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/09(月) 05:56:43.20 ID:dJr/yeH00.net
これからネットはじめる人向けに、プロバイダやパソコン選びのサイト作ってるが
ネット環境無い人は見れないことに気づいた

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/09(月) 10:00:36.47 ID:rUNn/SKe0.net
あほ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/10(火) 23:41:07.81 ID:SKX66/ul0.net
>>22
スマホ対応にすればいいのでは

25 :対人恐怖症 ◆9G4lhN2js9uI :2017/01/27(金) 13:04:11.16 ID:u0Qlx0nn0.net
スレ建てて報告もなしにフェードアウトは不誠実だから報告するけど
折れた…鯖とドメインは更新してたけど今のメンタルじゃ無理だった
大人しく就活してくるそれも無理ならバイトで安定してからまたやる

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/27(金) 14:15:56.37 ID:5jRAsRkx0.net
そうか。がんばれ。
俺も対人恐怖だが、統合失調症からきてるので、障害年金貰えてる
おまいさんはムリなのか?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/29(日) 09:23:01.34 ID:31emO0qs0.net
>>26
統合失調症って幻聴や幻覚や妄想が起きるんだろ?
閉鎖病棟行きじゃないの?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/01(水) 13:31:59.94 ID:y4yJSqtA0.net
糖質はもう医者でももうよくわかんないからソレっぽいと医者が思えば診断される。簡単に言えばね。
重度なら閉鎖病棟行きだし軽ければ普通にコンビニ行ったり電車乗ってる、凶暴性が無ければ仕事もしてる
俺はウツ病ブログ立ち上げて今はいくつかサイトあるけど月1000円程度、折れてる場合じゃないからそれは平気
取り敢えずって気持ちじゃ無理、それはリアルで正社員めざすなら一緒、バイトなら良いかもしれんが
対人恐怖ってもネットでスレ立てて挫折報告できる勇気は良いんじゃないか。ネットで喋れるならやりようはいくらでもあると思う
復帰出来るといいね

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/11(土) 23:12:54.62 ID:4GUCEyj+0.net
>>28
この口調見てこのコピペ思い出したw

490 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2011/10/22(土) 11:09:42.96 ID:plo75hWr
ああ。私も「こんなに早く人生が終わるとは思ってもみなかった」と。
20歳で精神病にかかって10年引きこもり(今もね)。たった一度の
機会を逃す、というか「乗る」ことができないとほんの一瞬で
すべてが今の社会となんら関係のない生活になるなんて、思っても(いや、
すこしは頭の片隅にあったかもしれないけど)いなかった。ちなみに
周囲の人たち(近所の住人)は職が急激になくなってキチガイになったり
ぶくぶく太って(私もそう)近所を徘徊してる人が多くなった。




492 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2011/10/22(土) 12:39:25.24 ID:b9uyBsP6
>>490
かっこ内が合いの手のラップ調で再生される。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/01(土) 01:27:28.92 ID:ghe5FhW80.net
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 05:19:41.27 ID:xcbWPMRj0.net
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC
bbbgsr3atat

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 06:29:36.11 ID:xcbWPMRj0.net
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC
llgfu65yty

33 :アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159):2017/08/08(火) 22:09:03.88 ID:mV753+jf0.net
アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159)

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 05:47:19.75 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

0YAS62JV3N

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 02:00:59.34 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SCWG4

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/23(水) 17:34:14.34 ID:+2FRWixQ0.net
FC2のコンテンツマーケットで自作のエロ動画投稿したら1ヶ月で5千円くらい儲かった

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 01:04:28.21 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 21:01:54.21 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/07(金) 05:30:58 ID:TnJYkyHb0.net
誰かの話だが岸田恵梨香氏の情報と助け舟になるらしいんだそうです。
「恐怖症 岸田恵梨香」
とgoogleが探すとみれるかも知れませんよ。

ECH

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/07(金) 05:57:02 ID:Miz0Yeqa0.net
C-PTSDな
対人恐怖症なんて病気はもう無い

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/08(土) 17:23:12 ID:5p4ENRax0.net
俺も対人恐怖だ
気持ちわかる
ただ
もうちょっと早くネットビジネスに目をつけるべきだったな
アドセンスは稼げなくなったし
あふぃもきつい
今からなら顔だししないでyoutubeやった方がいいと思うけど

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/17(月) 16:15:23 ID:9/6Csaap0.net
稼げるジャンル、期間限定で教えてます

https://brain-market.com/u/direngrey1/a/bIDM2kjMgoTZsNWa0JXY

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/24(月) 18:32:04.54 ID:PRngWSX60.net
YouTuberなんてメンタル強くなきゃ無理
耐えられん

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★