2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google AdSense二次審査攻略スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/10/24(月) 11:01:23.21 ID:OlB0eTVC0.net
本番は二次審査と言われるグーグルアドセンス。

今や日記を書くだけでは通らない。

いまだに落ち続けている人、これからグーグルアドセンスをと考えている人に、有益な情報、アドバイスを。

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/11(土) 02:19:15.14 ID:utk4bTWF0.net
パンくずリストなくても通ったよ

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/11(土) 14:40:23.14 ID:ou1Fh2mg0.net
パンくずリスト無しで通ったけど問い合わせフォームとプライバシーポリシーは作った

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/11(土) 19:16:34.11 ID:grFGCxKl0.net
パンくずリストが自動的についてくるテンプレート使えば良い

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/12(日) 18:39:17.18 ID:u+uwrVRU0.net
パンくずリスト問い合わせプライバシーポリシー有りで10記事程度だけど通った

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/12(日) 21:43:02.29 ID:/feLbnOJ0.net
最大で3日の状態からもう一ヶ月連絡ないけどどうすればいいんだ?

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/13(月) 11:43:36.27 ID:trK7woxA0.net
今が一次審査なのか二次なのかもわらない。なんかheadの後ろに貼れっていわれてはったんだが、
一次審査前でもこんなんするのかね?

シーサーなんたが、headerなら見当たるが、headがみあたらない…ワケわからん

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/13(月) 22:54:32.68 ID:LlEWfAc40.net
最大で三日の審査〜って出たら二次審査らしいよ
俺も今その状態なんだけど、二日前に申請して明日が三日目

一日目に審査が完了しましたってメール来たけど間違いだったようだ
最近はこの誤送信が多発しててアドセンスのフォーラムでも注意喚起されてるね

まぁ俺も>>958みたいな感覚だわ
一次審査いつあったの?ってレベルで登録したらすぐにheadに貼るコードが着たし
今はもう一次・二次の概念なさそうだな

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 10:25:08.74 ID:/j75CzKwl
四日前に審査落ち。
今メールみたら再審査の依頼してないのに、審査完了のお知らせが来てた。
んで審査には3日かかります状態。

なんだろいったい
ヘッダーのコードって貼ったままだけどそれが悪いのか?

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 12:24:34.45 ID:h2XBQ7nb0.net
こんな記事もあった。
http://yocchko.blogspot.jp/2017/02/google-adsense.html?m=1

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 14:48:57.06 ID:YstrrcBh0.net
なるぼど。ところで、headのロゴが見当たらないからheaderの後ろにつけたんたがやっぱりだめだよなこれ。
ヘッダーのところにつけれってことか?シーサーなんだが。

それにGoogleはバグが多いな。入力してるときもしょっちゅうメンテで入れなかったりしてたしな
手違いでアカウント読み込まれず使えなくなるとか起こってもなんにも驚かないわ

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 14:51:56.29 ID:Kbwp1iIb0.net
ソース確認しなさい

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 15:33:36.06 ID:mfZPF3Ca0.net
アドセンスのアカウントキャンセルをキャッシュクリアせずにしたらまた3日表示になった
これは、失敗?今回は設定もグレーアウトしちゃった

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 15:50:38.79 ID:YstrrcBh0.net
やっぱり探しても<head>がみつからない。どうなってんだよこれ…かっこなしのheader,ならあるのに

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 15:55:43.55 ID:4lSmwgw90.net
>>962
>>103読め
うまく出来たら先人と俺に感謝しろ

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 16:05:07.65 ID:YstrrcBh0.net
>>966 いや、その通りやってるんだが<head>がないんだよな

headerならあるけど。まさかタブレットだからか?そんなわけないよな

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 16:08:27.23 ID:el4pwcQo0.net
htmlとかphpの基礎を少しかじった方がいいと思うぞ
今後、広告を貼るときにもコードいじることになるだろうし

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 16:14:03.37 ID:YstrrcBh0.net
>>968 特に何をいじるとかはググっても単に<head>の直後に貼るってことしか書いてないし、なんで俺だけ
表示がheader なのかわからない。なにか変換しないといけないのか?

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 16:23:21.77 ID:YstrrcBh0.net
すまん行けたわアホやった俺

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 17:05:40.79 ID:omKL2VU10.net
アドセンスの収益徐々に出てきた。ワクワクすっぞ

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/14(火) 18:19:21.08 ID:tVuQwfyH0.net
>>961
うわ、マジじゃん
俺もアカウントキャンセルして再度ログインしたら、収益画面出てきた
つっても、どうすんだこれ。キャンセルしたから再度審査だろ?
なんなんだ。どういう仕様なんだこれ

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/15(水) 10:51:08.21 ID:XCwoieHv0.net
がどせんす
2chを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ http://hutokutei111.sblo.jp/article/178775014.html 

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/16(木) 22:23:53.88 ID:yI2XaFjm0.net
ワードプレスだけどプレビューページが審査対象になって二回目の二次審査不能
一回目の審査不能からプレビュー使わないようにしてたんだけどやっぱり駄目だったわ、どうすりゃいいのこれ

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/16(木) 22:38:49.68 ID:VYoCQQK70.net
>>974
まだそのバグ残ってるのか!

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/16(木) 22:45:50.18 ID:yI2XaFjm0.net
バグなのか、ヘルプフォーラムに同じような人いたからアドバイス通りフォームでメールしてみたけど反応あるかな、フォーラムの相談者もまだ解決してないみたいだった

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 00:20:07.88 ID:IpQQlNdR0.net
審査通過するだけなら、seesaaで審査用にブログ作るのが一番手っ取り早いと思う。
二度手間になるけど。

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 00:33:37.07 ID:n4Og5sbW0.net
>>974
俺もWordPressでこれから審査をお願いしようと思ってるんだけどプレビューページってなに?
良かっらもう少し詳しく教えてもらえないかな?

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 00:45:20.81 ID:1soXMx1J0.net
>>978
記事書くときにプレビューしちゃうとそのプレビューが正式な記事とGoogleは判断するんだけど、プレビューだから正式に記事あげたときには消えてるからGoogleさんが「不要な記事あげやがって!」と怒っちゃう現象。

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 01:08:16.77 ID:mlyZhz3o0.net
もう本当にバグばかりだな。こんなんでよくやってやれるよな

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 01:56:21.54 ID:Ih8elEBE0.net
今や絶滅したはずのバグだから

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 05:21:55.20 ID:Su7X2kQ90.net
おめでとうございます!審査が完了しました!!!→


してないから騙されてやんの^^wwwwwwwwwwwwwwwwww

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 18:37:46.15 ID:mlyZhz3o0.net
なーにが審査は最大3日だよ。なんかどうでもよくなってきたわ

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 18:46:00.68 ID:n7VvJUwg0.net
俺も2カ月弱待たされてから受かったぞ

そして受かってからも現実は厳しいぞ

今日なんて1000PVでたったの28円だからな

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 18:47:48.05 ID:dKgDyK940.net
俺もプレビューで審査不能になったから即日再審査してまた3日待ち

プライバシーポリシーを作ろうと思うんだけどコピペOKのところからコピペで作ったらまたそれはそれでアドセンス落ちちゃう系?

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:15:20.90 ID:mlyZhz3o0.net
>984 まじかよ。芸能系?ゲーム系?

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:23:09.09 ID:n7VvJUwg0.net
>>986
ぶっちゃけいうと将棋

メチャクチャカスタマイズとか頑張ってこれだからね
もうやってらんないよ

頭にきたから今日の夜、ついに記事中広告入れたるわ

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:26:30.67 ID:mlyZhz3o0.net
違うジャンルもためしてみろよ。そんだけ根気あるなら成功しそうだけどな

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:27:19.92 ID:n7VvJUwg0.net
ジャンルにもよるけどあんまり1000PVで300円とか期待しないほうがいい

クレジットカードとか金融とかでしょそういうのは

ちなみに今日があまりに悪すぎるだけで今月は1万くらいで終わりそうだ

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:32:44.43 ID:mlyZhz3o0.net
ハードル高すぎワロタw素直に働いた方が確実じゃね。本当にこずかいレベルだな

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:35:34.19 ID:n7VvJUwg0.net
>>990
まぁなあのイケダハヤトさんも1万〜2万くらいなら簡単だけどそれ以上は難しいだってさ

君も諦めずにいたらきっと受かるよ
そんな審査なんて厳しくないからさ

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:37:08.98 ID:aqDVBTjt0.net
アドセンス受かっても月千円いかないやつが7割だと本で読んだ。上手くやれば稼げるんだろうけどな。

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 19:41:19.66 ID:mlyZhz3o0.net
みんなワードプレスでやってるん?

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 21:46:33.55 ID:u1HFaLqE0.net
月刊100万PVのまとめサイトだがアクセスが増えたらAdSense設置しようとか思ってたら
案の定審査落ちたわ
しょうがないから30円でドメイン取って審査用ブログ作ったわ
余裕の合格 お前が嫌ってたまとめサイトに広告貼ってやるわ
Googleざっまぁ〜wwwwwwwwww

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 23:22:02.84 ID:USjb6zdp0.net
>>994
そういうことするから、後からBANされるんだろう

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/17(金) 23:58:24.84 ID:u1HFaLqE0.net
>>995
エロ・グロと広告掲載位置気をつけとけばBANはないだろ

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 08:18:08.05 ID:UHwPITQi0.net
>>996
甘い

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 08:39:50.82 ID:PYioINpP0.net
稼ぎたいなら本当にジャンルは重要

株式投資とかも単価いいようだ
ゲーム系は残念

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 11:02:45.66 ID:4Hh3GBvM0.net
株式投資とか難しすぎて無理ゲーだわ。うらやましいな

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 11:39:50.73 ID:6D8nKXup0.net
66.102.8.199 (google-proxy-66-102-8-199.google.com)
これは.....

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 13:01:57.86 ID:EiEpuZzu0.net
>>1000
グーグルボット?
それってどうやって調べたらいいのか教えてください

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/18(土) 13:10:07.89 ID:6D8nKXup0.net
>>1001
普通にアクセス解析やで
リファラ無し(直リンク)だから審査っぽけどどうなんだろ
ちなまだ審査中表示

総レス数 1002
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★