2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】長野ヒロト【自称億万長者】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/10/19(水) 16:53:59.68 ID:LMD+zMhu0.net
最近はオプザイルを始めた長野ヒロト先生のスレです

前スレ
【ネオ負け組】長野ヒロト【詐欺師】 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1446722555/

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/20(木) 23:07:46.72 ID:+P+gyvMk0.net
ヒロトコミニティーに入ってる人おらんの?

http://nethiroto.seesaa.net/s/article/436336727.html

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/20(木) 23:45:29.96 ID:0QaPWStg0.net
20人程度は入ってると思われる

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 09:19:40.24 ID:1VNb3vdj0.net
じゃ、月収20万くらい?

でも継続する人はいないか、、、

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 12:48:55.31 ID:LYcD90hI0.net
ま、実家暮らしだし

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 19:37:54.34 ID:tV3LzXGL0.net
ひろとくんはもう、アフィリはしない?

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 19:39:34.68 ID:IJXj7DZN0.net
21世紀を代表する哲学家がアフィリなんてやると思いますか?(超有料級)

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 19:43:25.70 ID:tV3LzXGL0.net
ひろとくんはリアルに億万長者ではない?

億万長者まで行かなくても、年収数千万とか、、、いってないのかな?

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 22:27:18.48 ID:hcUn/07M0.net
フェイスブック見てはらったわ

ーー

これがコア。
 
私が日々伝えているのはこういうこと。
 
この感覚は味わってみないと分からない。
 
成功とは、幸せとは。
 
https://www.youtube.com/watch?v=pEEtfxzJO7o


ーーー

オメーごときが上から偉そうに!

えいちゃんとおめーじゃよ、レベルが違すぎだろ


んで、恥ずかしくなくできている所がレベルが低すぎる

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/22(土) 12:35:33.85 ID:mJYjAjer0.net
本当の億万長者は必死こいて1万の商材を必死こいて何度もセールスしません(超有料級)

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/22(土) 21:41:19.92 ID:73gFte3l0.net
FXはじめたての頃、ヒロトさんの動画とか見て勉強したりして、今ではかなり稼げるようになった
ヒロトさんはまだ勝てるようになれないの?

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/28(金) 02:42:08.17 ID:GwHtrol90.net
お金から自由になるための5つのステップ

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:14:50.45 ID:sdlXzfxa0.net
ひろちんは金持ち?

ひろちんのコピーだったユーチューバーのひかるは金持ちだけどお

968 :代表取締役社長ヒロト:2017/05/06(土) 22:17:24.75 ID:xPFIPFfz0.net
お前たちに私の気持ちが分かるわけがありません。
お前たちが必死に働いているのと同じで私だって必死に獲物を探して
なんとか言いくるめて少しずつ少しずつ稼いでいるんです。
この苦労が分かりますか?きっと分からないでしょうね。
お前たちのやっている仕事はアルバイトに近い、
決められた仕事をやっていればお金がもらえるんです。
それと違って私は自分で道を切り開いていかなくてはならない。
誰も助けてくれないし頼れるのは自分のセールステクニックと運だけ。
会社に飼われているお前たちには野生の厳しさなど少しも分かるわけがないんです。

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/07(日) 13:08:35.79 ID:ZZ8xvxJm0.net
ついに、にちゃんですら相手にされなくなった😵

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/07(日) 21:53:48.35 ID:eO83UiMJ0.net
客は獲物って考えてるのか
なりすましかネタだとしても人間性が最低だな

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/08(月) 06:38:50.79 ID:0uJA17ok0.net
何を言ってもらっても構わんよ
きちんと客に結果出させてるなら

その逆はあかんけどな

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/08(月) 09:34:54.47 ID:SfQqteMB0.net
客次第ですから

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/08(月) 14:08:43.32 ID:fX4X9Rha0.net
ユーチューバーのヒカルとはだいぶ差がついたな
才能の差だろうけど

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/09(火) 12:20:05.93 ID:iuMhmiy20.net
ヒカルと比べたら殆どの人間がアウト

誰でも始められる飲食は3年で半分が潰れるから
YOUTUBE芸人として何年かで利益出してまだ黒字なのはたいしたもんだ

マーケティングを知らないド素人ビジネスマンならヒロトから学ぶことはある

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/15(月) 13:52:56.10 ID:gENqR5WvK
ひろと先生.....なんか最近哀れすぎて

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/31(水) 14:48:52.89 ID:/2Cj3aAH0.net
おまえら、ここのスレは素晴らしいですよ。
小玉歩の内部情報が暴露されていますぞ。
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1493701287/l50

小玉の性癖とヤラセに満ちたビジネスモデルが全部公開されているwwww

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/06/26(月) 07:22:54.12 ID:k9fexL9w0.net
いま実家暮らしってほんと?

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/29(土) 12:04:35.35 ID:RH1VJplIK
もう完全に終了したかな

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/06(日) 23:03:36.76 ID:EXIyf5E/0.net
>>977
自称タワーマンション動画出なくなったし元のたんすの横になったね

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/14(月) 17:59:52.84 ID:jqzEaoB30.net
タワマン最上階とか言ってたもんな

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/18(金) 07:14:32.80 ID:289IVIoc0.net
どっからどう見ても1kやったが…

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/19(土) 17:11:53.69 ID:vyh7R+do0.net
ヒロト、口だけじゃなくて手を動かせ
もう、見抜かれているけどw

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/19(土) 17:46:05.52 ID:sc1kMT210.net
ヒロトはVALUやらんのか?w

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/19(土) 17:48:15.95 ID:4+lmqgR70.net
あの自称タワマン最上階の狭い部屋すら維持できずに実家に逃げ帰ったのか
相変わらず恥ずかしいことしてんな

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/20(日) 03:28:23.02 ID:QYGapGKL0.net
VALUみたいなのやっちゃうと人気の違いがモロに価格に出ちゃうから
得意のハッタリも通用せずにオワコンなのバレちゃうでしょ
自分で買って値を動かそうにも彼には金がないし

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/20(日) 10:43:50.52 ID:kgMVkRnY0.net
ただの逆張り男
世の中と反対の意見いってドヤってる馬鹿

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/25(金) 22:32:45.26 ID:q1dMujgC0.net
コメントでヒカルを擁護してたね

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/26(土) 10:01:52.94 ID:zFcWA8lw0.net
今ヒロト君は会社に勤めてないよね無職の29歳男と結婚したい女性はいるのかな

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/26(土) 15:02:48.12 ID:U93UzAyF0.net
ココに登録したらツイッターツール無料でもらえたwww

https://line.me/R/ti/p/@god7

無料なのに高機能だったぞw
アフィリの相談ものってくれるし、最高すぎるwww

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/31(木) 07:50:00.17 ID:n/yPB6470.net
いまだにこいつに騙される奴おるんかな

991 :マネーラバー :2017/08/31(木) 17:43:17.31 ID:tS2V/yQY0.net
https://www.wowapp.com/w/username2020
このSNSは「使う」「紹介する」だけでその広告収入の一部を自分も得られる。
また、アンドロイドだと、このアプリを介してゲーム(FFなどがある)をやるだけでも
収入を得られる。
ビジネスとしてはもちろん、日常生活の一部としてもとりいれられるので、
今すぐチェックすべし!
ちなみにこのURLから登録すれば、稼ぎ方のコツなどを俺が教えるで。

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/09(土) 15:44:36.92 ID:uRPSBUi90.net
アスペルガー症候群の方は、端整な顔立ちが多いといわれています。
タイプは、2つに分かれます。

ひとつは、堀の深い顔立ちで、幼いときには非常に可愛いといわれるタイプです。

大きくなっても童顔で年より若く見られることが多いですが、
幼少のころの可愛さは年齢とともにバランスが崩れてしまい、
不自然さと釣り合いの悪さが目立つようになるといわれています。

もうひとつは、青年期はバランスが悪く、童顔で、
表情が乏しく堅苦しい印象やとがった印象を与えることが多いのですが、
年齢を重ねて、不思議なオーラが出て、賢者のような魅力的なオーラが現れるタイプです。

大器晩成型ですね。

このタイプは、出生時頭が通常より大きめということもあります。


一般的にはアスペルガー症候群の方の顔の特徴は、細面に切れ長の目、顎がとがっているといわれています。

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/14(木) 05:22:05.61 ID:3ieqUVYL0.net
端整な顔立ちでもないし
大器晩成どころか一発屋で終わっちゃってるよね

イケメンだの大器晩成だの思ってるのは本人だけで
アスペだけが本当という悲しい存在

だからキャバ嬢にも勘違い男ってどストライクな指摘もらったんだろ

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/14(木) 11:00:35.83 ID:7ToPvptz0.net
チョソ顔

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/16(土) 13:25:01.54 ID:KXDW4Frl0.net
ヒカル 詐欺師 前田圭太 ヒロト

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 07:33:12.65 ID:Z4pkuQwf0.net
小悪党ヒロト

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 14:04:05.37 ID:m1dtHDWy0.net
前田ヒロト 長野圭太

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/26(火) 07:18:39.67 ID:NvZv+xwk0.net
ペテン師

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/03(火) 11:47:43.01 ID:Q7UO7rMT0.net
詐欺師

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/04(水) 15:59:09.43 ID:sCIsajMZ0.net
まだオファーやっててワロタ

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/05(木) 07:26:15.46 ID:Qm0x0PEY0.net
あれいくら貰ったんだろ
こいつまだ詐欺しないと食えないんだな
いつまで稼いでるフリするんだろこいつ

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/05(木) 08:44:09.85 ID:SziJCOmN0.net
数百人の感想が届いてるからvip扱いで報酬は50万位?

1003 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/05(木) 11:54:54.18 ID:Qm0x0PEY0.net
実家暮らしのこいつには大金だな
当分引きこもれるな

1004 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/06(金) 07:36:29.06 ID:Nl1ixK2L0.net
1000ならヒロト逮捕

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★