2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

nend(ネンド) Part3

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/30(火) 17:16:44.09 ID:Erh2IXBq0.net
スマートフォン向けアドネットワークnend
https://www.nend.net

報酬の振込予定日は毎月末日、3000円未満の場合は翌月繰り越し
広告タイプ:アイコン、バナー(オーバーレイ有) 
広告サイズ:320x50 320x100 300x100 300x250 728x90(タブレット)
その他:アダルト広告有

503 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/08(金) 22:16:43 ID:8pdkpoIU0.net
自分もそれやろうと思ったけど十数万も広告数有るので消しきれない

504 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/09(土) 01:30:12 ID:xMvRSxiQ0.net
iphone11proだけでVlog撮ってみたらおしゃれ過ぎた。【新型iPhoneのカメラ凄い。】
https://www.youtube.com/watch?v=l2saV8DFjik
スマホでオシャレなデートVlog撮る方法!撮影の裏側が面白すぎる!【iPhone11 Pro】
https://www.youtube.com/watch?v=xpbC8kX0qeI
【iPhoneでオシャレに撮る】スローモーション映像活用術と設定方法を紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=FUq7geLdRwk
おしゃれな映像を撮ろう!私達のVlog用の映像カメラと機材はこちらです!【オシャレな映像】
https://www.youtube.com/watch?v=34ClAYQBKHg
おしゃれVlogの裏側!撮影方法を全て見せます。【映像ハウツー】
https://www.youtube.com/watch?v=tJT7IQZ8Yog

505 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/11(月) 04:38:08 ID:WpHvl1c00.net
スマホと漫画のおんなじ広告しかでないのどうにかしてほしい

506 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/15(月) 14:32:39.55 ID:AjWWKNug0.net
nendのネイティブアドを投稿記事と投稿記事の間に2、3個入れたんだけど、ネイティブアドの画像が広告内容と違う画像(具体的には、他の自分で
投稿した記事のサムネイル画像)になっちゃうんだけど
ネイティブアドに関連する画像をひっぱってくるにはどうしたら出来るか知ってる人います?

507 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/18(火) 00:46:08.97 ID:q7geDRoM0.net
教えて頂けないでしょうか?
アドセンスの審査が通らないので、nendを入れています。
しかしpcでは広告が出ないので、ほかのと併用しようと思っています。どちらがオススメでしょうか。
adstirがいいのでは?という話も聞いたのですが、5000円からでないと振込不可とのこと。そんなに儲ける自信がありません

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/20(木) 05:54:49.65 ID:29qgxfW20.net
>>507
心配すんなネンドの収益額は雀の涙のグーグルアドセンスの100分の1程だからアプリとかじゃない限りは稼げない

509 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/20(木) 06:35:10 ID:/k/Crsa30.net
忍者は500円からだな

510 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/11/09(月) 13:57:48.60 ID:yiJ8ixOm0.net
ドメインブロックしたい表示されている広告のドメインはどうやって確認するのでしょうか?

511 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/08/08(日) 14:13:23.04 ID:LQXpUmbC0.net
サイトの閲覧数変わらんのにクリック数だけ急に減った
何でだろ
https://i.imgur.com/1xL1Nry.png

512 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/09/08(水) 18:15:56.31 ID:AC+hyyp40.net
こんなスレあったのか、過疎ってんなー。
アプリでAdMobメインで使っててリワード動画在庫切れのバックアップにnend使ってるが、同じ広告ばっかりしか出ないね。

513 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/11/23(火) 22:36:14.86 ID:kTjq22Jf0.net
ネンドだけじゃ過疎るし、アドセンス以外全部扱うスレに変えたらどうよ

514 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/11/27(土) 15:24:18.77 ID:3GZdczd50.net
adstir使ってるんだけど、アクセスがそれなりに増えてきたら単価10〜20円になった。
アドセンス以外では悪くない単価かな。

昔nend使ってみたときは1〜2円だったんだよな。

515 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/12/10(金) 22:02:14.61 ID:R8uo5RpQ0.net
>>514
単価以外でネンドとの違いってある?

516 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/01/09(日) 22:20:26.31 ID:p08TDjtq0.net
>>515
あるよ。
スマホ以外にPC向けもできるとか。
でもPC向けは不要だったから、スマホのみにするためにコード書き換えた。
書き換えるときに運営に質問したんだけど、見当違いな回答が返ってきたから、あまりサポートに期待しないほうがいいと思う。

517 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/12(土) 12:43:23.38 ID:Rv+sHoKG0.net
>>516
なるほど、1回貼り替えてみるか
ちなみにジャンルは何系?

518 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/12(土) 12:44:15.33 ID:Rv+sHoKG0.net
自分はゲーム系でネンド単価1〜2円くらい

519 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/12(土) 12:44:26.41 ID:Rv+sHoKG0.net
1から2円

520 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/14(月) 21:17:08.91 ID:OQykLBt10.net
2円未満だったから試しに誤クリ狙いやめたら少し上がったわ
にしても単価酷いな
https://i.imgur.com/Yj9GZ1F.png

521 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/14(月) 21:23:07.45 ID:OQykLBt10.net
誤クリの単価0.14でワロタ
https://i.imgur.com/nTsVeuv.png

522 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/22(火) 15:08:03.62 ID:65usSAoR0.net
安いのぉ

523 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/02(水) 22:12:56.44 ID:cNh0wxf80.net
ここより単価高いとこは探せばいくらでもあるね。
色々試したけど、ここが一番ひどいCPMだった。一桁ってユーザーを舐めてるよな。
同じような広告なのに、ここはどれだけピンはねしてるんだろうと勘ぐってしまう。
アドセンス以外では一番メジャーということであぐらをかいてるんだろうな。
今使ってるのはマイナーどころの会社だけど、ここのぼったくりさが垣間見えてわかる。

ここの次に有名どころのi-mobileや忍者とかは使ったことないけど、ここと同じなんだろうな。

524 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/02(水) 23:09:50.05 ID:UGeYfDcL0.net
同じ比率で広告を貼ってたけどアイモバが一番ひどかったわ
ここが1だったらアイモバは0.2ぐらいの感覚
まあアドセンスに比べたらどこも目くそ鼻くそなんだが

525 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/12(火) 10:43:44.57 ID:zBC/hUyf0.net
>>521
nend減らした分をadstirに貼り替えたら収益2倍以上増えた
単価はnend3〜5円adstir5〜8円
教えてくれた人ありがとう

526 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/28(木) 03:36:49.49 ID:Cr3mQql40.net
今日振り込みじゃね?やった!

527 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/28(木) 20:07:30.92 ID:Cr3mQql40.net
よっしゃー振り込まれたぜ!

528 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/21(土) 08:49:52.62 ID:9gFryQD70.net
表示回数に対してクリック率悪かったら単価下がる気がするな
多めに貼って誤クリック狙ってた頃が0.3~2円くらい
ここでadstir教えて貰ってadstirとネンド6:4くらいに分けて貼ったらネンドの単価も5~6円まで上がった
https://i.imgur.com/IaZE91I.jpg
https://i.imgur.com/gLgX0Wd.jpg

529 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/21(土) 15:45:28.07 ID:+m2/Bq1j0.net
10年以上の付き合いで8000万稼がせてもらった。
最後は突然の広告配信停止&サポートの塩対応でお別れすることにした。
単価が低いのは我慢できてもサポートの塩対応で一気にテンションが下がったよ。

海外と比べて単価はぼろ負けなんだから、サポートを頑張らないでどこを頑張るというのだろうか。
まあいいや。今までありがとうございました。

530 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/09(木) 12:18:56.10 ID:EXZR0k3y0.net
誤クリック狙いやめたら単価が上がるのは面白いな
広告モリモリ誤クリック狙いサイトが可哀想に思えてくる

531 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/24(金) 18:11:00.75 ID:iNhncgDs0.net
アプリに張ってるけど全然利益出ないな0円のままだ

532 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/20(水) 18:52:24.39 ID:mN1Jl5TA0.net
admobと同じぐらいのワイは特殊なんかな

533 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/28(木) 13:57:06.44 ID:UMMnae8H0.net
これってクリックされないと報酬ないんか?表示してるだけじゃダメなんか?

534 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/28(木) 15:46:17.17 ID:kbYmRxej0.net
ダメよ

535 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/28(木) 17:17:28.40 ID:Bfij675p0.net
ダメダメ

536 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/29(金) 11:26:52.86 ID:uZtUhsSR0.net
いいじゃないの

537 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/30(土) 06:53:32.07 ID:nFlR1DT00.net
コピペの標的になるからsageてくれませんか

538 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/03(水) 15:46:32.01 ID:LIEO7gz80.net
はい

539 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/04/03(月) 15:21:34.17 ID:fYCdLtsN0.net
もう貼ってる奴皆無

540 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/04/05(水) 13:32:52.09 ID:K/UWVXXGi
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代でも妊孕能あるが女はз0才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり.許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ─なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワルヰな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

541 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/07/12(水) 14:51:02.89 ID:4R3N1WDK1
孑供給付だなんだと社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得セ゛□とか
珍しくないわけだが,資産以上の分断なんて存在しないんた゛から.相続税1○Ο%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校た゛から、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に蟲湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ─シックイン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動、災害連発て゛人か゛殺されたり,困ってる人か゛大勢いることについてもスル一かよ
野党がこんな無能なタ゛ブス夕キチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって,俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

542 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/26(土) 14:04:53.07 ID:IaSE+UU50.net
4年間貼って230円だった

543 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 18:41:03.28 ID:Y+q6LT2l0.net
どうせなら楽なこともあるだろうに

544 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/05(金) 10:44:46.65 ID:+wcJpd6D0.net
サービス終了のお知らせ

545 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/05(金) 13:21:15.09 ID:LLsJQSgK0.net
来たね。全然稼げないしユーザーも離れていくわな
でもプール金が3000円未満だから払い戻しできねーわw

546 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/05(金) 13:52:33.81 ID:/hOhLKck0.net
ここはクリック単価0.1円とかだった記憶があるがいくら中抜きしていたんだろうな?

547 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/06(土) 00:20:02.51 ID:qek4PQPq0.net
長年にわたるnendへのご愛顧に心より感謝申し上げます。

誠に残念ながら、nendは2024年3月29日をもってサービスを終了することとなりました。

nendは2010年7月27日にスマーフォン向けアドネットワークとして正式リリースを行い、今年で15年目を迎えます。
スマートフォンの急速な普及に合わせて、nendをご利用いただくお客様も増え、これまでサービスを継続できましたのはひとえにご利用いただいておりますお客様のおかげです。
この15年間で、延べ利用広告主様数は6,700社以上、メディアパートナーの皆さまにお支払いさせていただいた報酬額は550億円以上になります。この数字こそがお客様に支えられてきた証だと感じております。

市場やテクノロジーの変化等、ここ数年でも大きな変革を見せてきたインターネット広告業界においてnendも変化しながらお客様に価値提供すべくこれまでサービスの提供を続けてまいりました。
しかしながら、様々な変化によってお客様へのnendによるこれまで以上の価値提供は、誠に勝手ながら難しいと判断いたしました。

nendという名称には「粘土のように形を変えながら環境に適応していくプロダクト」という意味合いと「NeverENDなプロダクト」という意味合いが込められております。
nendというサービスは終了してしまいますが、ファンコミュニケーションズとして、また形を変えてお客様に価値提供をし続けたいと思っております。
ご利用いただいておりますお客様におかれましては、ご迷惑及びご不便おかけする部分もあるかと存じますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

以下で、詳細なスケジュールをご報告させていただきます。
・2024年3月29日(金)13:00 ・・・ 全広告の配信停止
・2024年4月2日(火) 24:00 ・・・ レポートAPIの提供終了
・2024年5月15日(水)12:00 ・・・ nend管理画面の提供終了
※メディアパートナー様におかれましては、確定申告等で必要になると想定されるため2025年3月末までお支払い金額の閲覧は可能となります。

548 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/06(土) 07:19:06.13 ID:NSo5uN3V0.net
550億もあるんだ
俺は500円くらいだったw

549 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/01/11(木) 07:29:52.32 ID:SYI9uKr40.net
自分は10年くらい使って3000円くらいだった
admaxとかとの違いは何かな、やっぱりスマホだけだと厳しいとか?

550 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/29(金) 12:57:12.69 ID:Kp1CowHc0.net
さよならネンド

551 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/29(金) 15:15:05.98 ID:u88rLhFq0.net
広告止まった

552 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 06:08:57.77 ID:OWR9rCz40.net
アダルト禁止になった時点で近いうちに終わると思ったが案外長かったな

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★