2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤沢涼半田やすひろ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/05(火) 14:00:32.94 ID:d2MCIucb0.net
高学歴元一流企業で視聴者を安心させておき、
裏でさまざまな詐欺プロダクトローンチの司会者として
視聴者をカモにしている藤沢涼半田やすひろの本性を
あばいていこう。

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/21(火) 01:46:26.15 ID:B9nal1dm0.net
半田やすひろの動画を初めて見たけど、
面白すぎる!
写真しか見てなかったから、あんな面白い顔してしゃべるんやね。
自分が見た動画だと、演技はそこまでうまくないね。
稼げなかったら責任取るって言ってるから、稼げなかった人、半田に責任とってもらえば?

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/21(火) 01:55:38.48 ID:B9nal1dm0.net
いかに自分が努力してきたか、が動画もそうだしfacebookやアメブロにも、めっちゃ書いてるね。
正直ここまで書かれるとウザい。
うまく表現できないが、金は持ってるけど品がないよね。
半田にとっては、渡辺雅典に出会えてよかったのでしょう。
下手な演技でも出演料をもらえるわけだから。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/22(水) 23:26:04.41 ID:6D2Ev3YI0.net
こいつのインタビュー見たけど、マジでくそだな。
話し方が残念すぎる。。
写真の顔を見る分にはまずまずいい顔してるのに、インタビューの話し方を見てゲンナリ。
自分の格を落としすぎ。
自然に話してないからねぇ。
演技しすぎて不自然。
いやいや、この人本当に残念だわ。
で、自分がいかに金持ってるかアピール!それ自体は良いよ。
そりゃ普通にサラーリマンをしとっても金持ちにはなれんから。
でも、言ってることとやってることが矛盾してんだな、こいつ。
で、こうやって非難されてるから、めっちゃ躍起になってるだよな、facebookやアメブロ見てると。
そういうの見てると本当に残念。
金を持ってるけど、全然自分の中身がそれに追いついてないんよなぁ。
だから話し方にでるんよ。
金だけあって中身は空っぽw

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 00:42:13.30 ID:45NFXJcj0.net
半田やすひろの考えはある意味好きだが、結局こいつは、詐欺行為で大金を得ているから好かん。
しかもアメブロやfacebookに、タラタラ長い文章で語ってるけど、
あれウザすぎ。
渡辺雅典に関連して手に入れたお金については、早く塾生に返してやれ!

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/27(月) 01:00:47.77 ID:VHXGw+5a0.net
こいつは確かに色々勉強はしてきてるんだろうな。
いかに感情を揺さぶるか、その他色々ね。
マーケティング力が素晴らしい。
ちなみに皮肉で褒めてるよw

本人はこうやってdisられてるのを気にしてるよねw
たまにfacebookに、disってる人を負け犬の遠吠えやら、底辺の人やらなんやら書いているけど、器が小さい男だなと思う。
本当のお金持ちはそんな表現を公にしませんからw
自分の格を下げとるよな。
くっだらねー男。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/27(月) 20:25:15.77 ID:/H2aR7cG0.net
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/28(火) 01:59:27.52 ID:LYoPhhXe0.net
最近藤沢涼くんは忘れられてね?w

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/04(火) 20:16:50.93 ID:K+InUunE0.net
ロサンゼルスビバリーヒルズの井口さんの豪邸から
おとどけします。実は板橋の貸しスタジオでしたーw
世界の井口と半田藤沢大嘘つきの詐欺師確定!

https://www.youtube.com/watch?v=d5DuWL2QuMg

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/10(月) 19:44:47.87 ID:yVfbgliK0.net
>>147
これは恥ずかしいな。

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/17(月) 21:23:51.20 ID:55ZlgMyL0.net
半田やすひろ!
全員稼げますとか何とか言って大口たたいとるくせに、
全く稼げてないやないか!
金返さんか!
お前の車や家を売ってでも塾生にお金を返せ!

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/17(月) 23:06:27.00 ID:1zKliee30.net
半田ちんは村上くんや麻生くんの悪口もよくいってるもんなー

だけど、動画のシナリオライターの実力はあるみたいよ

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/21(金) 23:19:47.67 ID:20lzn9qr0.net
半田やすひろかぁ。
口だけ達者で、しょーもねー奴。

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/30(日) 02:20:31.90 ID:AMlAaxVn0.net
こいつの栄枯盛衰を見てみたいものだ。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/01(月) 15:04:47.36 ID:SGoO+qk30.net
詐欺男。
自分の成功をひけらかすのはいいが、
所詮、詐欺で手に入れた金。
どうせそのうち、全てが崩れる。
その日が楽しみ。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 08:38:24.71 ID:3bVdg3eJ0.net
家庭崩壊も近いな。
子供も学校でいじめられる。
本人インターネットのプロだと自称してるんだからこんな
悪事はすぐ伝染するのがわかっていなかったのかな?
目先の金しか見えてない情けない奴。

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 15:47:54.88 ID:8lrW5wRF0.net
泣きながらぶちギレていたからな、
野々村のようにネタにしてやりゃあ引っ込むぞww

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/07(日) 23:21:01.63 ID:0TC7VUJd0.net
子供との幸せそうな写真を載せとるが、いつまで続くかなw
家庭崩壊さらには自己破産までいけばいいんよ。
人を陥れているツケは必ずや数百倍になって返ってくるだろう。

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 01:44:37.57 ID:16m/VDXB0.net
半田やすひろ、金返せー!

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/11(木) 01:04:07.55 ID:eKRhDuIj0.net
半田やすひろ へ
金を返せって。それだけ。
お前の自慢の車を売ってでも金返せー!!!!!

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/15(月) 13:49:26.54 ID:isIBDBNk0.net
最近、日本の黒歴史をネタに正義を振りかざし、好感度を上げようと必死な感じ。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/16(火) 17:53:02.99 ID:5ofl3Ymg0.net
>>159
くだらなさすぎ、あの男w

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/22(月) 23:47:30.37 ID:0wLNrA2y0.net
本人へ
娘の写真は載せない方がいいんじゃない?
facebookはだいぶ整理してあるけど、
アメブロはけっこう載ってるよね。
アンタのこと嫌いな人がいっぱいおるから気をつけといた方がいいよ。
自慢はほどほどに。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/23(火) 06:50:06.20 ID:a6WN1vB00.net
こいつ本当頭悪いよね。
糞みたいな商売しておきながら家族の写真載せるとか、狂ってるとしか思えない。

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/24(水) 00:38:25.60 ID:zcXoqS1G0.net
これだけネット上で自分のことを書き込みされてるのに、よく娘の写真出せるよな笑
ここの掲示板だけじゃなくて、他にもたくさん半田の悪口が書き込まれてるのに。
無神経すぎる。
そこまで自慢したいか?
いつ自分の娘が狙われるかもしれないのに。バカだな。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/24(水) 21:22:42.80 ID:sh93ophC0.net
FB見てたら友達がいいね!押してた
パンダ先生のことも慕っているようだし……ネット見ると受講者儲からないみたいだけど
なんでこんなにいいね!多いんだろ。
人望があるの?

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/25(木) 05:30:54.63 ID:gJZjs4ZE7
ただの詐欺師

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/25(木) 23:56:17.88 ID:u4uq308w0.net
半田やすひろも渡辺雅典も、
facebookを見る限りでは一定の人から尊敬されているけど、一方でネット上で見る限りは大半の人からボロクソに言われてるよね。
勉強会とかで親切に優しく対応してもらったり、普通に会ってる時に笑顔で自分の質問に答えてくれたりしたら、
そりゃ悪い人とは思わんよね。
しかも次に会った時に〇〇ちゃーんって懐っこく声かけられたらやっぱり嬉しいしね。←あくまでも想像。
会ってみたらめっちゃいい人!って錯覚する。
全部奴らの計算だけどねw
どうやって心をつかむか、巻き込むか考えるのはそりゃ一般の人より得意だと思うよ。だから多くの人を騙せるんだよ。
騙されてるのに、また騙されるってのがずっと続いているのはやはり奴らのやり方が巧妙だからだろうね。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/26(金) 19:58:33.13 ID:fUlgvmxz0.net
どこに住んでいるのか知りたいものだ。
ご自慢の車を拝見したいものだねぇ。

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/28(日) 07:08:21.91 ID:gwGxDNst0.net
半田の笑顔が妙にムカつく!

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/31(水) 14:46:45.18 ID:/2Cj3aAH0.net
おまえら、ここのスレは素晴らしいですよ。
小玉歩の内部情報が暴露されていますぞ。
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1493701287/l50

小玉の性癖とヤラセに満ちたビジネスモデルが全部公開されているwwww

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/10(月) 13:00:26.58 ID:tg12Ed0S0.net
この風俗嬢のインスタグラムにランボルギーニデートとか八芳園のパーティ写真とか半田氏度々登場してるけど本人知ってるのかな。
愛妻家ぶって風俗嬢と付き合うってやばくない?

五反田デリへル エピソードの看板娘シュクとして2年以上働いてて、最近デリへルのファーストクラスジャパンに移って、先月のFLASHで抱かれた芸能人暴露してたやばい風俗嬢だね。


全部同一人物↓

デリへル嬢 シュク
http://fuusoku.com/?p=10931

AV楓ゆうか
http://movie.eroterest.net/?word=楓ゆうか
https://goo.gl/images/2NTeCa

デリヘル 虎の穴
http://delinote.jp/tokyo/shibuya/cast?ten_no=2655&cast_no=9

吉原ソープ時代 
http://fuusoku.com/?p=4789

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/10(月) 13:16:06.75 ID:tg12Ed0S0.net
この風俗嬢のインスタグラムにランボルギーニデートとか八芳園のパーティ写真とか半田氏度々登場してるけど本人知ってるのかな。
愛妻家ぶって風俗嬢と付き合うってやばくない?

五反田デリへル エピソードの看板娘シュクとして2年以上働いてて、最近デリへルのファーストクラスジャパンに移って、先月のFLASHで抱かれた芸能人暴露してたやばい風俗嬢だね。


全部同一人物↓

デリへル嬢 シュク
http://fuusoku.com/?p=10931

AV楓ゆうか
http://movie.eroterest.net/?word=楓ゆうか
https://goo.gl/images/2NTeCa

デリヘル 虎の穴
http://delinote.jp/tokyo/shibuya/cast?ten_no=2655&cast_no=9

吉原ソープ時代 
http://fuusoku.com/?p=4789

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/13(木) 23:40:17.23 ID:U+HvUvGq0.net
なんでランボなんか乗れんの?誰か内部事情知ってる方いませんかー?

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/13(木) 23:45:40.33 ID:U+HvUvGq0.net
なんでランボなんか乗れんの?誰か内部事情知ってる方いませんかー?

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/14(金) 11:36:41.96 ID:1s4XpE5n0.net
>>172
詐欺塾のプロデューサーをいくつもやって
取り分が一番多いから。

ちゃんと自分で調べるクセつけようねw

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/18(火) 08:44:12.39 ID:K0A64VbN0.net
ベテラン詐欺師たち。

チビ詐欺師   泉忠司
ひらめ顔詐欺師 坂本よしたか
泣き芸詐欺師  半田やすひろ
関西芸人風詐欺師 土屋ひろし
ハゲ詐欺師 松宮義仁
おばば詐欺師  蝶乃舞
ステージ4詐欺師 パンダ渡辺

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/02(水) 18:58:48.44 ID:MUGwtgJt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SNinHeLYxG4&feature=youtu.be&t=3074

半田の泣き芸がだんだんひどくなってるなwww

おんなじ芸ばかりでもう誰も信じないでしょ。

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/12(土) 11:52:54.27 ID:YEAzicjs0.net
https://www.facebook.com/net110journal/
こちらで高額塾の歴史がよくわかります。

半田藤沢コンビはM氏こと村上氏派閥ですね。

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/05(火) 15:23:58.39 ID:832C3jqJ0.net
この半田の収入源はなに?相当儲けてるよね?でも、その金が詐欺だとしたらなぜ捕まらない?

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/09(土) 12:58:03.52 ID:K1eReKHI0.net
半田の収入源は詐欺塾の動画プロモーションの司会と裏方の構成。

いってみれば詐欺動画の放送作家みたいなものだなw
詐欺の新ジャンルを開拓したパイオニアじゃないかな。

180 :名無しさん:2017/09/12(火) 01:34:00.55 ID:8Gom4ZuB0.net
違う詐欺ローンチ屋のメルマガを調べる為に取ってたら、繋がり藤沢涼からメルマガ来て、
詐欺師グループが!と
メール出すと本人かは解らんが返信が来た。
不快なので送るなと。
どっちが不快やねん!
お前らはどんだけの人を泣かせとんねん糞野郎どもが。
こっちも親戚にWikipedia3人載ってる人おんねんネットを舐めんなよ!とメールしたら
アドレス変えやがった。
(アイドルとかじゃなくて教科書に載るような人とかな)
ほんまにネット舐めたらあかんで。
どこの誰がネットビジネスしてるか解らんからね。こいつらは調べる程に埃しか出ない。
佐藤みきひろも、最後最後と言いながら、まだ新たなシステム言うてメール来るやろ。
ザファイナル、思うように詐欺出来てないんちゃうか。
クソジジイのビデオ、詐欺師だらけで草

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/05(木) 06:46:44.65 ID:HDAddmts0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UVW8r7WJheM

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 03:55:58.22 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

2B4F9BGDM0

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 02:27:40.18 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UDAD7

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/08(金) 13:57:58.08 ID:lGQsrDLV0.net
初日から5万を確約し、
さらに1億までノーリスクで
稼ぐことができる、嘘のようなプロジェクトとは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1113/

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 01:10:58.58 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 19:49:35.08 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/06(土) 23:58:55.69 ID:EqoiyEF20.net
藤沢が推してたワールドベンチャーズ、とうとう本当に日本上陸するのか。

上陸詐欺とか言われてたけど、言い続ければウソもまことに笑

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/07/06(木) 14:43:53.61 ID:jsW5qsZYI
あちこちでモクト‐だのやっててクソウケルよね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためだけにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて,
地球に國土に國カにと破壊しまくって住民を殺害して.核兵器がすかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返してる
JΑLた゛のΑΝΑだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤ一た゛のジェッ├クサーだのJтвだの
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら霸権主義のテ口リストを滅ほ゛すための活動すらしないで.モク├一とか意味不明だろ
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ─シ゛を及ほ゛すために国連本部まて゛丿コ丿コ外遊して氣候変動させる湯崎英彦とか救いようか゛ないわな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/17(日) 22:21:56.01 ID:66RjT2GJV
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴テ囗リス├文雄による私権侵害はこれまで多くの住民か゛非難しているにも
かかわらす゛今も続いており世界の持続可能な發展の基盤を揺るか゛している.国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら國土破壞省か゛
憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風.熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騷音によって子の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェノサヰト゛を繰り返すことで―部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ□国家をふ゛ち壞すために立ち上か゛ることすらなく賃金か゛どうたら寝言ほざいて
國民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★