2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CrowdWorks】仕事したのに金を支払ってもらえない【フリーランス】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/23(月) 19:56:15.69 ID:MJJD1MPp0.net
クラウドワークスで仕事したんだが、クライアントにごねられてただ働きさせられた
悪いのはクライアント側で、運営も内容を把握してるのに返金対応しかしないらしい
こんなひどいもんなの?ネットのこういうサイトって

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/25(水) 13:59:51.46 ID:+PCkpRrS0.net
所詮人を使い捨てるためのサイトだから
クライアントの評判もきちんと調べないとこんなんばかりやでとりあえずクライアントの名前晒せ
そうやって互いに情報出し合って互いの身を守るしかないんや

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/14(火) 10:41:44.73 ID:sOMj3Ir00.net
http://crowdworks.jp/public/jobs/669583
なんでそこまでxpathにこだわってんのかな?
取得できないなら他の方法でやればいいのに頑固な人だね

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/15(水) 00:48:07.77 ID:DE02xHuD0.net
正規表現クッソ重いじゃん
html全部にかけたら地獄だろ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/15(水) 09:05:50.87 ID:bwRgxif80.net
xml化したらタグの階層構造は取れるけどタグの中身の逐次処理の要素は取れるわけ無いじゃん

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/25(土) 20:55:43.34 ID:7QAtFbhZ0.net
>>3 と同じ人かな?xvideosのスクレイピングって流行ってんの?
まとめて捕まればいいのに
http://crowdworks.jp/public/jobs/670075

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/30(木) 00:20:21.81 ID:8l2Iw5Dp0.net
>> 5
その通りだよな。XML化するのが必須という段階でおかしい
PHPにはHTML用の関数が用意されているというのに
なぜもう一方の方もXML用のsimplexml_import_domなのか?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/03(水) 14:57:01.76 ID:eUMqceMF0.net
https://crowdworks.jp/public/jobs/739436
こういうCAPTCHA回避のプログラムって法律に触れたりしないの?
つーか、単価安すぎじゃね?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/04(木) 18:28:02.41 ID:ykJY7yIJ0.net
>>8
知識のある蔵だな、、

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/05(金) 19:06:08.00 ID:01oIsNWG0.net
>>8
500商品分 / プロキシサーバー50個 = 10
amazonのページを10ページくらいみただけで、はじかれるようになるっておかしくね?
ユーザーエージェントの設定を忘れてませんか?
プロキシ経由だということがばれてませんか?
ユーザーっぽい動きをしてスクレイピングしていますか?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/05(金) 20:12:38.01 ID:78PYe1jg0.net
クローラーは自分の仕事でも作りまくってるし
captcha避けとか超得意だし一つ受けてみようかと思ったら
5000円-10000円って笑

安すぎじゃ無駄にプロキシ借りまくって
一生困ってろバーカ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/05(金) 23:09:33.09 ID:eDmIP+VH0.net
そんなにすぐ弾かれるかなあ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/09(火) 21:11:20.61 ID:BZv9cNwD0.net
乞食と詐欺師の集まり

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/11(木) 13:27:07.86 ID:04Wjx83O0.net
裁判しろ 裁判

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/16(金) 23:25:37.88 ID:GmORB/1T0.net
>>3
本体
https://coconala.com/services/30809

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/13(金) 01:51:34.38 ID:x2WnUo6V0.net
安すぎワロスが大杉

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 07:52:57.84 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

X67AOP78SC

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 01:13:45.22 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BDUAE

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 00:43:39.15 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 21:25:15.05 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/09/11(金) 21:31:43.59 ID:oE5HxO5n0.net
クラウドワークス知らないんだけど、納品より先に入金してもらうことできないの?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/20(日) 11:20:24.47 ID:lFbfJNTe0.net
裁判で訴えるしかないよな
弁護士に相談だな

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/29(火) 04:45:27.06 ID:feqCYcLi0.net
日本には労働契約っていう概念がないから日本の企業とは仕事しない

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/05/28(日) 22:00:33.51 ID:LTToBZqe0.net
その、麺の乗ってるケーキ下さい

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/31(木) 15:40:39.21 ID:SEiFqQnSW
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だが、
統━教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまて゛經っても国交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ國家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費がGDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田〕тTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 02:55:58.31 ID:vwwVIHFN5
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壊してまて゛旅行したか゛るんだか、そういう恥知らずのクズほと゛政治やりたか゛って当選させるんだから曰本が崩壊するわけだわ
力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壞滅,子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサヰトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcT.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★