2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金川顕教の塾生いる?2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/04/19(火) 11:50:28.91 ID:+ymaDk/40.net
ちゃんと教えてくれるのか?

本当に塾生が稼げているのか

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/19(土) 19:40:06.99 ID:pBMOg1W50.net
おっ、ルサンチマン大丈夫か大丈夫か

462 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/19(土) 22:43:00.82 ID:GCLihiHb0.net
平先生と仙人さんの方がはるかに格上。

463 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/20(日) 02:29:09.03 ID:mzIKNpby0.net
金川さんのブックメーカーを教えているコミュニティに興味があるのですが、詐欺なのですか?

464 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/20(日) 09:14:59.21 ID:rkhod8fb0.net
ブックメーカーより不動産投資の方がリスク管理が適切にできて定期収入が入るので断然オススメ。
ブックメーカーは投資の素人はやめとけ。

465 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/20(日) 16:59:39.24 ID:0GDHtY2z0.net
>463
ブックメーカー入ってもいいと思うが慎重にね

>464
確かに投資の素人は失敗するね
私も素人なので失敗しました

466 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/20(日) 19:21:21.09 ID:rkhod8fb0.net
初心者や素人はいきなり大きな金額でレバレッジかけると一気に資金を飛ばしてしまうよ。
最初はデモ取引か少額取引で練習をして経験を積んだほうが良いよ。
投資の最強スキルはリスク管理だぞ。
ハイレバは気をつけろ。
初心者はなるべく0レバレッジに近づけて練習だ!

467 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/21(月) 19:20:37.72 ID:Xkf1FJb60.net
カブトムシおなにーは聞いた事がありません。これまでの歴史で最高のオナニーは「ハエオナニー」とされています。

大きなハエを捕まえ、羽根を切り落とします。風呂に入ってペニスだけを湯の中から出し、ハエを止まらせます。
そのまま、徐々に腰を沈めます。
水上に出ているペニスの部分だんだん少なくなり、おぼれないようにと、ハエはその上を必死に動きまわります。この、こそばいような何とも表現できない快感、心地よさ。頭の先からつま先までしびれてきます。

なおも沈めて、亀頭部分だけになるとハエは一段と動きまわります。ハエの足の動きの刺激で、なおも快感の底に引き込まれます。
いよいよ亀頭部分もゆっくり水没。ハエは最後のあがき。快感の極致。尿道のみ水面に。ハエは激しくもがき、そこで我慢の限界で一気に射精。ハエは精液に飛ばされます。

この快感を味わうと他の方法では満足できません。ただし夏季しかできません。
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/06/06041-14.gif

468 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/26(土) 21:39:50.54 ID:7Ct+n7rs0.net
この人手当たり次第女口説いてマンション連れ込んでるよね。病気持ちだから気を付けて

469 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/28(月) 00:58:09.57 ID:Tc+53IFn0.net
動画おもしろいやん
稼いでいるのに偉そうじゃないし動画を観ると塾生との関係も良さそう
ちょっと前のアフィリ塾なんかは塾長がロクでもない奴ばかりだったからな
畑OH光とか、質問しても上から目線で金払ったらどうでもいいって感じだった。
2chでも大炎上してたからな。あれは酷かったわ
金川は畑Oと比べたら100倍以上の質だよ。
あれだけしっかりセミナーやってたら塾生からのクレームは少ないだろう

470 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/28(月) 01:00:56.54 ID:wVs82rn40.net
いやいや!もうクレームの嵐でしょ!!
仲間なの?

471 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/28(月) 09:17:09.71 ID:vJ5njs+/0.net
私も部屋にさそわれて…
途中怖くなって逃げ出しました

472 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/29(火) 18:35:21.24 ID:EVC02aJ60.net
ゲームの胴元が一番儲かるといういい見本だよね。自分はやらず、安定して場代が入ってくるというのは儲かる。参加者はそこに気づいてるんかなぁ

473 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/30(水) 13:43:51.06 ID:l+U+IS/40.net
ブックメーカーの方に興味あっていろいろ調べてたんだが

講師?の黒川って人『宮本健二』って名前でブックメーカーの商材売ってるけど
同一人物か?

474 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/30(水) 15:46:13.73 ID:7rQTCgGU0.net
>>473
そう

475 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/30(水) 17:02:54.74 ID:IUok9FNL0.net
>>473
名前変えて情報商材販売とか超怪しいじゃん
コミュニティに入ってる人は知ってんの?

476 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/30(水) 21:10:12.37 ID:7rQTCgGU0.net
だいたい稼げてる証拠がないじゃん

477 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/01(木) 21:58:04.45 ID:Dxkc+A+J0.net
彼はすごい。
ただあの真似をできる人はいない。
彼の話はいつも漠然としている。
金川塾の時からそう。具体的な話がない。コンサル取ればいい。という非常に曖昧で普通の人にはできない話。

今具体的な展望がない人は国内転売をこうやってしようとかそういう具体的な話をする人についたほうが良い。

478 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/02(金) 20:00:43.86 ID:jjvkCapC0.net
稼げている必要は必ずしもない。そう見えていることが大切。人が寄ってくれば取引ができ、結果として稼げる。だから集客が重要。

479 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/02(金) 21:11:55.44 ID:N84JryfU0.net
>>478
いや、そうそう。だから金川本人は稼げる。
でも塾生は無理だという話だろ。

480 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/03(土) 08:14:53.30 ID:DXbwbt6z0.net
先日六本木でナンパされ部屋に
誘われて…ジャグジーに入れ、入れうるさくて
怖くなって逃げたらお前なんか簡単に潰せるって脅されこの人の事ググったらこんな人なんですね

481 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/03(土) 12:01:42.46 ID:kZUiAaGc0.net
芸人みたいなもん。顔を売って人気を稼いで笑いを取るけど、数年後も面白いかどうかは怪しい世界。

482 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/05(月) 00:29:16.75 ID:j1HjMjIP0.net
職場で情報商材に騙されないでくださいっていう回覧が回ってきた。
この人たち社会現象になってるよね
悪い意味で

483 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/05(月) 19:10:42.23 ID:Eoxkad340.net
あれだけ動画をタダでバラ撒いてるんだから入会する奴は納得してるだろ。
ギャースカ言ってんのは部外者だけだよな?
活躍したり稼いだりしてる人間をみると嫉妬心が湧いてくるのは人間の性なのである

484 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/05(月) 20:52:07.08 ID:Jvnyb/nP0.net
そりゃ金川は稼いでるだろ
門下生はどうなんだって趣旨のスレだし

485 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/05(月) 21:13:39.33 ID:j1HjMjIP0.net
金川と取り巻きだけだね
後はただの踏み台

486 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/05(月) 21:18:30.97 ID:j1HjMjIP0.net
http://blog.livedoor.jp/sunflower8797/archives/6977067.html
危険性が述べられています

487 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/08(木) 01:11:59.61 ID:r8OOjnf50.net
>>484 門下生はどうなんだって趣旨に全然なってないだろ
稼げない前提で話してる奴らばかりじゃん。2chらしいスレだけどな

488 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/08(木) 07:33:53.48 ID:i3JOzoRz0.net
実際稼げてないよ

489 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/08(木) 14:16:29.81 ID:c14a2A940.net
元門下生
総額400万近く金川氏の教えの通りに
しかし全然稼げず、アドバイスは頑張り、努力が足りないでした。

490 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/08(木) 21:17:53.47 ID:X2+95BN90.net
誰が自由な時間とお金を手に入れるための仕組みなのか考えれば当たり前。

491 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/08(木) 21:57:33.13 ID:+E9w1XlI0.net
>>487
スレタイ読めよ金川

492 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/09(金) 18:10:13.17 ID:MVa9wzBp0.net
コミュニティって誰が契約相手なの?金川?金川の作った会社?

493 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/10(土) 07:51:25.26 ID:PJOBwqbe0.net
>>489
400万ドブに捨てたの?

494 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/10(土) 08:39:03.90 ID:MqLMv3yq0.net
>>493
もう回収不能です

495 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/10(土) 09:32:59.75 ID:r2wyJUSr0.net
現塾生ですが、金川さんのコミュニティは稼げるようになる方多いですよ、フェイスブックの投稿やユーチューブなど生徒の投稿を見れば稼げるようになった方多いのわかるはずです。

35万円で具体的に指導してもらえますし、400万円?を要求されることはありませんし、嘘や適当な話ででっち上げてまで人の評判を落とすのは卑怯だと思います。

ユーチューブの動画みてもらえれば具体的にビジネスのやり方を教えてるのに、頑張れ、努力が足りないの一言で終わるのであれば、生徒があんなに集まるはずがないです。

有名になると周りは叩きたくなる気持ちになるのかもしれませんが、金川さんは生徒が結果を出すためにいろんな企画を考えて動いてくれているのにここをみると何もせずに自分だけお金を稼ぎたくて好き勝手やってる人みたいに見えて非常に気持ちが悪いです。

496 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/10(土) 11:28:17.13 ID:MqLMv3yq0.net
>>495
頑張れ金川

497 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/10(土) 14:38:17.05 ID:9265UVnX0.net
http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15669292

Re: 金川顕教(カナガワアキノリ)のYouTube - 匿名
2016/10/28 (Fri) 09:14:20

稼げません。詐欺商材です。

498 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/11(日) 15:49:29.70 ID:Wikkp4Y40.net
本人が儲かると思ってやった顚末は、結局有料サークル主宰ってこと
形式は違っても結局同じ仕組みだな

https://www.landerblue.co.jp/blog/?p=25216

499 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/12(月) 20:19:10.93 ID:jgT5/zTh0.net
洗脳されたやつに何を言っても無駄
それがよく分かった悲しいね

500 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/12(月) 21:11:37.12 ID:R6ppBO4N0.net
金川に何度も何度も騙されてるおばちゃんいるよ

501 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/13(火) 01:20:17.58 ID:MAyAwCGD0.net
アフィリエイター専用SEO分析ツール「COMPASS」
http://www.infocart.jp/e/65205/58078/

502 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/13(火) 08:09:14.78 ID:Diof4uDU0.net
35万円払えば人を洗脳するテクニック教えてもらえますか?

503 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/13(火) 18:10:26.19 ID:HN8l8JC90.net
>>502
35万では足らないかも知れませんが
それでもよければ

504 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/16(金) 00:50:08.57 ID:3hEgCmsn0.net
閑古鳥

505 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/17(土) 15:56:40.81 ID:8wNGxyVK0.net
もう何が正しいのか分からないな。水掛け論
金川氏はメンタル強いと思うよ。こんな誹謗抽象の中、お気の毒なくらい自分の道を走っている。すごいよ

506 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/17(土) 20:10:19.45 ID:DSSfEDBy0.net
誹謗中傷?
事実を言ってるだけだけど
ブックメーカーのコミュニティは実際ほとんど稼げてないよ。
メンタルもなにも金川本人は稼げてるからな
ただ塾生はどうなんだって話だろ
ブックメーカーで稼げなくてもコミュニティに誰か入会させれば
キックバックもらえるけど、それを稼げてるというのはどうかと思うよ
入会希望してる人はブックメーカー・メルカリ転売で稼ぎたくてコミュニティに入会してるんだから
情報発信でコミュニティに入会させて稼げても、肝心のブックメーカーやメルカリ転売で
稼げなきゃ話にならないよ

507 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/18(日) 15:01:24.21 ID:yR0oAqt50.net
金川が入ってる川島塾ではナンパ人数ランキングみたいなのがあって、金川はいつも上位らしい。
六本木のタワーマンションに何十人、何百人の女を呼んだんだか、、、。

ラインID公開してるし、毎日、女が寄ってきてる。遊び放題だから気をつけて。

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/19(月) 18:19:14.79 ID:wa2eHClB0.net
ブックメーカーの塾の中身は
メルマガとればわかるw
http://akinori-kanagawa.info/ad/4082/630077

うだうだいってるより
確認した方がまし

509 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/21(月) 00:46:43.21 ID:Vi9VOidHN
多田麗華さん最近前没法かで目を大きな二重にしてるんだけど、もともとの顔のバランスからしておかしくなっちゃって可哀想。嫌いでも好きでもないけど、目が整形したってすぐにわかっちゃうから目に目がいくんだよね

510 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/10/17(火) 02:16:46.53 ID:OCI5fuhTn
多田麗華さん特徴のない顔が嫌だったのか、美人起業家と言われたいからなのか目を整形しましたよね。あれ川島塾のメンバーもみんな分かってます。言わないだけ本人には。
もともとの顔が整ってないから目を整形しても美人にはなりませんでしたね。
整形起業家=多田麗華
これは悪口ではなくて事実だから消しようも恨まれようもないことだからなー

総レス数 510
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★