2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【島倉大輔】完全放置アフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 20:50:46.18 ID:scMeGYfin
多くのアフィリ商材を情報詐欺と言って
自分の売りたい商材を売ってるブログはたくさんありますが、
ここのアフィリエイトに関する評判は検索しても出てきません。

どなたか情報ありますか?

完全放置アフィリエイト
http://mercuryconsul.net/?page_id=708

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/07(日) 16:51:42.95 ID:MlVVKRs6J
ないねぇ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/23(木) 05:25:13.59 ID:U+XDLbWGl
字が汚い
英語大好き
他を批判して自分を持ち上げる
アフィではなくて高額塾運営

4 :クリックでも救われない名無しさんもいる:2017/08/08(火) 08:47:21.64 ID:Xi9GRSWgR
教材を買っただけでは、初心者がビジネスで結果を出すのは到底無理

コンサル生を覚醒させて「自動的に」成功せざるをえないような導く力を持っている人につかないといけない。

島倉さんは、基本的に購入者を育てる気はないと思う

その証拠に、購入後のフォローメールの文頭にいきなりメルマガ解除リンクをつけている

どうせ結果が出せずにリピート購入も望めないから、教材費用も30万円以上の高額に設定されている

みなさん、セールスレターの文面ばかりに捕らわれずに、その販売者のマーケティング戦略を見抜くようにしたほうが、はるかにビジネスの勉強になりますよ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/09(水) 06:18:54.96 ID:QJbeCYC0e
島倉さんの動画。
https://www.youtube.com/watch?v=uzXTUgHE974
なかなか勉強になりました。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/11/26(日) 21:39:34.94 ID:/kxoJFlip
所詮、一人コンサル。。。胡散臭い。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/11/28(火) 02:48:05.48 ID:R0dJ4Ibpr
まず商品の値段が高すぎ。ぼったくり。あと稼げなくても一切文句言うな感が強すぎる

8 :購入者:2017/12/28(木) 12:17:08.09 ID:JnYFmoTlr
間違いなく内容は詐欺 稼げるわけない内容です。
しかもサポートのやつの名前が 全部の場所 林というやつです笑笑
購入サポートも法務も全部林というやつがでてきます。
注意しましょう。

9 :購入者:2017/12/28(木) 12:20:07.77 ID:JnYFmoTlr
島倉大輔 詐欺 や島倉大輔 評判 と検索しても自分の2ちゃんねるの評価
など検索が上位にこないようにSEO対策しているので
自分のブログがトップにくるよう対策しています。

また強気な発言などで購入者を煽り やる気ないならやらない方がいい。
など言ってきますね。そこで引き止めてます。

購入サポートの期間が終わればSNSアカウント ブロックされました。
購入する気なら捨てる気持ちで…笑

10 :購入者:2017/12/28(木) 12:21:26.26 ID:JnYFmoTlr
島倉大輔 詐欺とか島倉大輔 口コミ など検索してみて
自分のブログの題名でSEO対策して自分の悪口見えないように
してるのが丸わかり…

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/30(土) 22:39:02.07 ID:dzt0dbzre
この塾まじでひどかったぞ。内容がなんとほとんどツールの使い方やブログ、SNSの
内容を教えるだけw全部ネットで落ちてる情報。まず自分がアフィリエイトで成果出してないだろw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/31(日) 19:36:10.04 ID:3V4qrGp7z
最強のくそ塾。おそらく購入者全員が後悔しているだろうね。サポートも超適当。
こっちが必死に質問考えて送っても一行で返されるとかがほとんど

13 :島倉まじで:2018/01/25(木) 10:34:12.84 ID:omqt1an4W
くそ

14 :島倉まじで:2018/01/25(木) 10:35:16.19 ID:omqt1an4W
ネットで調べたらすぐ出てくる情報を36マンとかふざけてる
なんとか返金する方法ないもんかね…
しかも今株の塾やってるやろww300マンw誰が買うんやww草生えた

15 :島倉大輔:2018/01/25(木) 10:37:30.70 ID:omqt1an4W
まじで購入しようとする人は気をつけて欲しいわ。
こいつアフィリエイトで成果出せてないで  小玉歩のアフィリエイトでランキング20位以下やったからなwなにがメルマガ一通で10マン稼ぐやwww
1万も稼げてないぞw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/01/28(日) 17:11:09.43 ID:TDu2tZZsu
しまくらはそもそもアフィリエイトをやったことがない。羽田さんのアフィポーター塾の内容をそのまま横流して売っている。つまりアフィリをやったことがない奴が稼いでいたと嘘をついて高額塾を売ってる

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/04(日) 16:22:51.80 ID:0k6b8E1wd
詐欺師やで

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/05(月) 17:55:29.07 ID:t84CYLXK5
お前らこんなデブ禿げの高額塾に行ってんのかw
ダセーなww

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/05(月) 17:56:07.23 ID:t84CYLXK5
まず自分の体形管理くらい出来ろよww

禿げだしw

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/06(火) 17:52:44.14 ID:if1Fl5gV7
こんな酷い塾が36万円、、本当に唖然とした。全部無料で落ちてるクズの内容。
ツール、ブログ、SNS、メルマガの設定や登録の仕方を教えて終わりww

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/06(火) 21:57:39.17 ID:d3uSXxZSE
デブ禿げ爺の動画がYOUTUBEのあなたへのおすすめに出てくる
ウザいだけだしなんとかして欲しい

醜悪な顔見せられるだけでも不愉快なのに
炎上商法してるデブなんか信用するかよ

22 :1700社?:2018/03/15(木) 16:24:44.20 ID:UErvomRIR
どうやって対応出来ますか?

23 :1700社?:2018/03/15(木) 16:46:36.96 ID:UErvomRIR
1700社も面倒見て何処に年収1億円越えた?バカな話ですね。

24 :島倉大輔:2018/03/15(木) 17:01:37.36 ID:UErvomRIR
有名企業の取締役を捨てた?コンサルタントに転身?約1700社?コンサルタントに委託した企業で成果上げた企業は知りません。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/03/16(金) 12:23:05.76 ID:P+do2YDvO
しまくら嘘つきすぎまじでw

26 :島倉大輔:2018/03/17(土) 18:39:16.03 ID:3Y2YSXaYe
精神論とFacebook、ブログの無料媒体で集客出来て成功出来たら大手企業は泣きます。経営資源は資本力で決まります。中小企業が勝てる訳ありません。

27 :島倉大輔:2018/03/18(日) 12:51:12.99 ID:a5QmCISTM
YouTubeで能書き垂れて悩みを解決するからビジネス?悩みが解決できる商売は占い師。人生相談だけです。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/03/21(水) 10:10:58.91 ID:e4BOPv5mh
あれ、しまくら塾売るのやめてない?

29 :島倉大輔:2018/03/21(水) 13:16:00.44 ID:wMyPcTWY8
負け組みを無料媒体で集客、教育、販売?何だか不思議?

30 :能書き大好き:2018/03/23(金) 14:25:55.63 ID:Xn0zNuQlV
コンサルタントは大前さんがナンバー1他、ホラッチョ川上、島倉大輔は能書き垂れで中身なし。

31 :ホラッチョ島倉大輔:2018/03/28(水) 16:05:54.12 ID:oOdkmCvXt
他人を見下し自分を高めて、言ってはいけない絶対を言う愚痴。間抜け丸出し。流石のサスケ。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/01(火) 19:46:27.38 ID:y/INxHHsL
こいつの風体を見て気がつかないほうが絶対おかしい!!!

33 :能書き垂れ:2018/05/02(水) 15:00:45.89 ID:zTqQuCDs5
なまくら大輔。一人コンサルタントで1700社を面倒見て勝ち組量産。能書き垂れ流し。胡散臭い。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/23(水) 07:43:17.70 ID:vtTp+/Met
は?ホリエモンと友達なんだけど?

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/05/21(火) 12:23:53.43 ID:YldTejfsM
この人、批判は気にしないとか言ってるわりにYouTubeのコメント欄は
非表示にしてるね。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/05/22(水) 02:21:02.90 ID:9SUSjbQGc
自分の事は棚上げジジイ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/23(火) 23:02:10.91 ID:V2twSNbGB
https://www.no1-reviewer.com/review/2019/07/mercuryconsul.php

島倉大輔と言う人物についてです。彼は経営コンサルタントと名乗っていますが、本当に稼いでるかどうかは分かりません。今までは詐欺師ではないと思っていましたが、2chでも返金被害のスレッドが立てられていたので、詐欺師ではないかと疑っています。

38 :ダイブツ:2019/08/28(水) 00:54:15.60 ID:vqWroXE6L
えっ?? マジで?? 昨日ブログアフィリエイト20万円のものを一括購入をしました。。。 内容は20万ほどのものでは…。クーリングオフとか出来るかな…。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/05(木) 02:47:05.14 ID:TT+irR4cl
なんで買うんだよw あいつ自分自身アフィリエイトで結果出してないんだぞ?

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/05(木) 02:47:26.69 ID:TT+irR4cl
ネットで寄せ集めた情報をまとめているだけ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/16(水) 22:34:13.60 ID:84t+3r3zC
ユーチューブを観たけど、評価を書けないようにしてるところが
自信が無い表れ。
そもそも、クライアントにあれだけ高飛車なマウンティングな
態度が取れるコンサルなんて信用できない。
なんだかんだでお金を頂いているなら言葉使いに気を付けろ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/16(水) 22:43:36.95 ID:84t+3r3zC
コンサル会社を経営している知人と飲んだことがある。
彼は酔っぱらった勢いで言ったと思うが、曰く
コンサルは如何に社長という生き物に対し自信をなくさせられるかが
カギ。いくら有能な社長でも罵り自信を無くさせたら勝ち。
先生と呼ばせるところから始めるそうだ。
社長という生き物は、常に孤独で相談する相手がおらず、
進言してくれる人を求めるからチョロいと。
マウンティングが基本。島倉大輔もこのクチだろうな。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/16(水) 22:51:32.41 ID:84t+3r3zC
コンサルで成功報酬型というのは聞いたことが無い。
偉そうにゴタクを並べるけど、やるのは社長が決まり文句。
業績に対してコミットメント出来ないのがコンサル。
コンサルを使う社長は経営判断を放棄していると思う。
私は絶対に使わない。業績に対してコミットが出来ない
顧問とかコンサルは不要。こいつも偉そうに言っているが、
コミットメント出来ないと思う。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 04:58:40.81 ID:BN11NeMvx
評価欄非公開、コメントOFF
これが結論。信用に値する人物ではない。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/11(月) 11:34:33.15 ID:myP4WSnC0
僕はネットビジネス本気で稼ぐつもりなので、
島倉さんのコンサル受けたいと思っているところです。
ですが実際のところ島倉さんが詐欺なのかわからないです
。島倉さんは自分を強く持っていて、
やる気ない人くるなとかかなり厳しい方なので、
その文悪い評価もつきやすいと思います。
個人的に思うには、悪い評価がつきやすいと分かってるから、
ユーチューブでコメントを表示していないんだと思ってます
。悪い評価が多いのも厳しかったり、甘えたこと言うなとか、
ビジネスに本気でないとついていけなくて、
結局お金の無駄になったから悪い評価になっているんじゃないかと思う
んですが実際はどうなんでしょうか?やる気はすごいあってコンサル受けたけど
ほんとに詐欺だったという方いましたら教えてほしいです。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/01(日) 00:10:14.69 ID:iOXvcvFOj
やって見れば良いのでは?ここまで腹が決まっているのなら、
あなたが同氏か、同氏の関係者じゃなければ良いのですが、
自作自演なら残念。そもそも本気でやろうとしている人が
最初からコンサルを頼りにしているようじゃ、
うまく行く筈がないと思う。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/07(土) 02:35:20.73 ID:k9XtzdJLB
完全放置アフィリエイトはガチでクソ商材だった。あれだけ見れば完全なぼったくり

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/10/15(木) 00:59:06.26 ID:lJop6v+AU
あのイケダハヤトがブログで稼げなくなってる時点で悟れよ
そもそもグーグル様が個人のブログを拾わなくなってるじゃん

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/11/21(土) 13:39:01.93 ID:PposBN5zv
株取り引き素人コンサル。証券マン見たら爆笑だ。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/11/27(金) 19:04:55.61 ID:3RWspsQl6
【iPhone11Pro】スマホだけでオシャレに撮影する5つのテクニック
https://www.youtube.com/watch?v=uBukW7kmKic
【もっとオシャレに】動画初心者におすすめの5つの撮影方法
https://www.youtube.com/watch?v=z9V2p_L2BhE
【体験談】DJの僕が独学で動画クリエイターになれた話
https://www.youtube.com/watch?v=WqwqHbSYJaQ
無駄にカッコよくコーラを飲んでみた
https://www.youtube.com/watch?v=n1YZYx4Eakk
無駄にカッコよく朝マックしてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=Zx_jvdxOowI
無駄にカッコよくフトンを洗ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=DlKOKsSdI6g&t=77s
【初心者でも出来る!】マスクトランジションで映像の切り替わりをカッコよくするテクニック!!
https://www.youtube.com/watch?v=N-OEhIzfa88

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★