2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【天才】泉忠司【イケメン】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/25(金) 10:44:06.60 ID:fpSc0KA00.net
天才が考案した
世界最上流の極秘機密情報と限界突破システム「GTS」
について語ろう
http://www.izmpartner.net/sl/gts/opened.html

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/24(金) 12:22:55 ID:5tswYrvX0.net
またなんか新しいことやってるね

819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/10(日) 07:49:41.25 ID:OFnMYicH0.net
また詐欺案件

=================
泉忠司 公式メールマガジン

=================

泉忠司です。

昨日お知らせした天才数学者のAIクラウドファンディングDAISYですが、1月10日(日)15時にグランドオープンします。

それまでに事前準備を済ませておくかどうかで、【人生が変わるレベルのインパクト】があるかもしれません。

100ドル(約1万円)から参加できて、ものすごいリターンが見込めるうえ、誰かを紹介するようなことをしなくても構わないという話ですが、1月10日の15時のグランドオープン時の登録待ちが全世界で100万人を超えました。

こちらの動画で詳細が分かるのですが、時間との戦いになります。

約1時間の動画ですが、とにかく万難を排して何としてでも時間を作って、一刻も早く見てください。

新世代ブロックチェーンクラウドファンディングについて
http://dome-ex.jp/Lf131254/110061

動画を見て、興味を持った方はすぐに次のLINE@に登録してください。

DAISY登録サポート事務局
http://dome-ex.jp/Lf131254/210061

詳細の案内や登録サポートはすべてこのLINE@で行います。

昨日のご案内で準備を済ませた方が、僕の弟子や読者の中にもすでにたくさんいらっしゃいます。




----------------------------

■泉忠司のLINE@
@izumitadashi
で友だち検索してくださいね。


■泉忠司の公式facebook
友達が上限の5000人に達していますが
フィード購読で友達と同じように
つながることができます。
http://dome-ex.jp/Lf131254/310061



*このメールは泉忠司と名刺交換した方、
泉忠司の講演・セミナーなどにご参加くださった方、
泉忠司の本の特典をお申し込みくださった方、
泉忠司からの無料特典動画をお申し込みくださった方など
にお送りしています。
配信解除はこちら→ http://dome-ex.jp/rm/5/131254/1006/cba4dea


==============
発行者:泉 忠司
URL:http://dome-ex.jp/Lf131254/410061
Email:info@izumi-tadashi.net
==============

820 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/10(日) 08:04:36.19 ID:OFnMYicH0.net
イケメン? 馬鹿面詐欺師だろ

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/11(月) 05:16:34.38 ID:Ck7D1/Ff0.net
ビットコインが上がると流行する仮想通貨詐欺

822 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/11(月) 06:13:56.09 ID:BDOMSW3J0.net
アフィリで「月90万」稼いだノウハウを大公開します
https://www.infocart.jp/e/69102/58078/

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/11(月) 22:59:11.27 ID:Dq95Y1TL0.net
泉は早稲田にも通報したら驚いてたわ
今はただの詐欺師

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/12(火) 19:49:44.82 ID:6deVTvpQ0.net
またアクドイ詐欺やってるな
早く捕まれ糞爺

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/24(日) 07:39:45.19 ID:lOhi2FIP0.net
詐欺師は元気に営業中! 注意!!

■泉忠司のLINE@
@izumitadashi
で友だち検索してくださいね。


■泉忠司の公式facebook
友達が上限の5000人に達していますが
フィード購読で友達と同じように
つながることができます。
http://dome-ex.jp/Lf131254/210131

==============
発行者:泉 忠司
URL:http://dome-ex.jp/Lf131254/310131
Email:info@izumi-tadashi.net
==============

826 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/29(金) 14:08:07.65 ID:5UE6mzWr0.net
このキモ面詐欺師が相当数の情弱を騙してる

現在、スマートコントラクトを5つに分散し、約55000人のデーター全てを、ブロックチェーンを壊さずに移行作業を行っています!
このデーターは、TRX全体の1日に近いトランザクションの移行で相当の時間を要する事をご理解頂ければ幸いです。

グランドオープンまでの時間は、さらにスマートコントラクトを進化させます!
 
又、バックオフィスに関しても分散型サーバーとの契約も済んでおります。

皆さんがお待ち頂いている事に感謝しております。

Daisy Official Channelより
2021年1月28日04:54(日本時間)

共同創業者であるアンナ・ベッカー博士およびドミトリー・グシチン氏による初めてのEndotech社ハイライトコール!

本日午後5時(8am UTC)
www.daisycrowd.com

DAISYに関する重要な最新情報もあります。

827 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/02(火) 09:39:58.41 ID:HQZ0imsZ0.net
この詐欺師の次の手

=================
泉忠司 公式メールマガジン

=================

泉忠司です。

コロナが始まったちょうど1年前にご案内した
携帯利権の話を覚えてますか?


総理大臣が代わり、まさに時代の流れは、
僕たち個人が携帯利権を取るように後押ししてくれています。


携帯のSIMロックも禁止になりました。
今まで大手3社で特選していた18兆円の市場が、
総務省のメスによって、放出されようとしています。


もちろん大手3社の抵抗は激しく、
ナンバーポータビリティ(MNP)で
格安SIMと呼ばれる携帯会社に乗り換えしようとすると、
様々な妨害や脅しがあるようです。


「今やめたらiPhone12を変えなくなりますよ」
って脅されました人もいます。
もちろんそんな訳はありません。


端末の残債を一括で払わないと辞められません、
と言われた人もいますが、今まで通り分割で払えます。
そういうあくどい騙しの手口は、総務省に通報しましょう。


叶姉妹が今、毎月何千万円ももらっているのは、
35年前に叶姉妹のおじいさんが携帯利権をとったからです。


目先ではなく、
携帯利権も5年後を見据えてください。


まだ携帯利権をとってない方、
解約金がかかるからと待っていた方、
MNPがよくわからなくて止まってた方、
家族に反対さて諦めた方、
zoomではいまいち意味がわからず、まだ参加できてない方、


来年にはこの利権、もう取れなくなります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


総務省からの有資格者番号を今なら無料で届出するだけで取れますが、
来年には許認可制になり、だんだん認可が降りにくくなり、
3年後には一般人には手の届かないものになります。


この届出も、一般に行政書士に頼むと6万円かかりますが、
こちらで無料サポートしていますので、ご安心ください。


詳細は、現役モデルの山下ルークが
超少人数のリアル説明会を新宿で開いてくれるので、
実際に目の前でやり方聞いて、権利をとってしまいましょう。
(会場が狭いのですでに代理店の方はご遠慮下さい)

いますぐ席を確保
→ http://dome-ex.jp/Lf131254/110141


*2月2日、3日が空いていておすすめです。

828 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/02/02(火) 09:40:03.52 ID:HQZ0imsZ0.net
2月2日(火曜)11:00~
2月2日(火曜)16:00~
2月2日(火曜)18:00~:
2月3日(水曜)11:00~
2月3日(水曜)15:00~
2月3日(水曜)18:00~
2月10日(水曜)11:00~
2月10日(水曜)16:00~
2月10日(水曜)18:00~
2月11日(木曜)11:00~
2月11日(木曜)14:00~
2月11日(木曜)18:00~
2月12日(金曜)12:00~
2月12日(金曜)15:00~
2月12日(金曜)18:00~
2月14日(日曜)11:00~
2月14日(日曜)15:00~
2月15日(月曜)11:00~
2月15日(月曜)14:00~
2月15日(月曜)17:00~
2月17日(水曜)19:30~
2月20日(土曜)11:00~
2月20日(土曜)13:00~
2月20日(土曜)17:00~
2月21日(日曜)11:00~
2月21日(日曜)13:00~
2月21日(日曜)18:00~


いますぐ席を確保
→ http://dome-ex.jp/Lf131254/210141

泉忠司




----------------------------

■泉忠司のLINE@
@izumitadashi
で友だち検索してくださいね。


■泉忠司の公式facebook
友達が上限の5000人に達していますが
フィード購読で友達と同じように
つながることができます。
http://dome-ex.jp/Lf131254/310141



*このメールは泉忠司と名刺交換した方、
泉忠司の講演・セミナーなどにご参加くださった方、
泉忠司の本の特典をお申し込みくださった方、
泉忠司からの無料特典動画をお申し込みくださった方など
にお送りしています。
配信解除はこちら→ http://dome-ex.jp/rm/5/131254/1014/fdf2bba


==============
発行者:泉 忠司
URL:http://dome-ex.jp/Lf131254/410141
Email:info@izumi-tadashi.net
==============

829 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/04(木) 00:52:22.02 ID:L94JARhD0.net
仮想通貨バンクの金かえせ

セミナーに乗り込むから覚悟しとけ

830 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/04(木) 16:40:56.47 ID:LuZbvhh10.net
>>829
一緒に行こうぜ

831 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/04(木) 20:42:32.23 ID:LuZbvhh10.net
BTCこれだけ上がってるから、あの詐欺野郎のお陰でメッチャ損した

832 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/05(金) 11:25:28.56 ID:yST2LAcB0.net
1BTC&/140万ぐらいの時に送金したから、400万以上は損してる
あの糞親父 チョンだろ

833 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/10(水) 13:13:54.05 ID:5o9GwRQ10.net
=================
泉忠司 公式メールマガジン

=================

泉忠司です。

お知らせです。

以前に僕が販売していて皆さんにもお声がけした
エイダコインが少し前に史上最高値を更新し、いまも高値をキープしています。
僕に言われたとおりプレセールで買った方は
10万円が8000万円以上になってますよ。

また、同じく僕が販売したチリーズが
やはりめちゃくちゃ爆上げしています。
ニュース記事にもなってるほどです。

http://dome-ex.jp/Lf131254/110181

買ってた方々はおめでとうございます!

ビットコインも今年に入って最高値を更新するなど、
仮想通貨はどんどん盛り上がってます。

今後もどこまで伸びるか要チェックですが、
早く情報を得て、きちんと行動することが
いかに大切であるかよく分かりますよね。

今日18時にエイダコインやチリーズと同じように、
人生が激変するほどの情報をお届けしますので、
楽しみにしててください
----------------------------
■泉忠司のLINE@
@izumitadashi
で友だち検索してくださいね。

■泉忠司の公式facebook
友達が上限の5000人に達していますが
フィード購読で友達と同じように
つながることができます。
http://dome-ex.jp/Lf131254/210181
*このメールは泉忠司と名刺交換した方、
泉忠司の講演・セミナーなどにご参加くださった方、
泉忠司の本の特典をお申し込みくださった方、
泉忠司からの無料特典動画をお申し込みくださった方など
にお送りしています。
配信解除はこちら→ http://dome-ex.jp/rm/5/131254/1018/36dea0f


==============
発行者:泉 忠司
URL:http://dome-ex.jp/Lf131254/310181
Email:info@izumi-tadashi.net
==============

834 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/10(水) 13:14:59.63 ID:5o9GwRQ10.net
↑詐欺師のお前に言われて買ったら、盗られるだけだろ
お前のことは早稲田も笑ってるぞ

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/10(水) 20:14:02.31 ID:5o9GwRQ10.net
泉詐欺師がまた詐欺始めた

ただでお金をだまし取られたい方はどうぞ!
https://pe-tam.net/club/opt1/

836 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/10(水) 20:14:49.08 ID:5o9GwRQ10.net
詐欺師 泉忠司です。

世の中には「お金配り」をしている億万長者の方々がいらっしゃいますよね。

そこで、僕もこんな企画を考えてみました。

http://dome-ex.jp/Lf131254/110191

僕は昔からペットが大好きで、今も犬を飼っています。

長引くコロナ禍の中、ペットへの需要は高まるばかりで、僕と同じようにペット愛に溢れる方がどんどん増えていて、市場規模は1.6兆円を超えました。

そんなペット市場にノーベル賞を受賞したキラー商品で参入することにしたのですが、そこで得た利益をそっくりそのまま皆さんに分配します。

どうしてそんな大盤振る舞いをするのかきっと意味不明ですよね。理由はこちらをご覧いただくとすぐに分かると思います。

http://dome-ex.jp/Lf131254/210191

抽選などではなく、参加者全員に、しかも毎月継続的にお金を配りますので、この機会を逃さず、必ず受け取ってくださいね。

837 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/10(水) 21:27:24.44 ID:5o9GwRQ10.net
このバカ詐欺師は、↑のメルアドも嘘、LINEのQRコードも許可していないので登録できない全部デタラメ

(-∧-)合掌・・・早く逮捕されますように

838 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/11(木) 13:39:42.58 ID:kw9yhgIs0.net
詐欺師 泉、500万返せ!

839 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/14(日) 19:08:39.62 ID:QUQJSkOR0.net
こいつチョンだからな

840 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/16(火) 10:46:21.81 ID:oRxc6iAw0.net
この詐欺師はまた詐欺案件やってるのな
早く捕まれチョソ

841 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/16(火) 19:43:17.21 ID:oRxc6iAw0.net
=================
泉忠司 公式メールマガジン

=================

泉忠司です。

この「お金配り」企画はもう確認しましたか?

http://dome-ex.jp/Lf131254/110271

すでにご覧いただいた方々から、感謝の声が止まりません。

「絶対に参加します!」

「入らないと絶対に後悔すると思います!」

「ペットにも、私達にも、とても素晴らしい企画です」

「こんな素晴らしい機会を与えてくださって、感謝しかありません」

「ただただ驚きです!!参加しない理由が見つからないです!!」

「本当に桁違いな企画だと思いました」

「スゴイ画期的です!本当に無料で参加できちゃうのですね!」

あと4日で募集終了いたします。

http://dome-ex.jp/Lf131254/210271

後悔しないよう、今すぐご確認ください。

842 :おお:2021/03/16(火) 23:48:23.89 ID:yEmxrvl7x
フリーランスエンジニア専門の案件一括検索サイト「フリーランススタート」、
掲載案件数15万件突破!さらにリモートワークの掲載案件数4,000件突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000038976.html
ITフリーランスの独立支援サービス『テックビズ』&定額制全国住み放題『ADDress』提携開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000047639.html
ITフリーランスの独立支援サービス『テックビズ』とフリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』提携開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000047639.html
【特報】テレビCMも成果報酬型に ラクスルがADKと提携し実現
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/casestudy/00012/00485/?i_cid=nbpnxr_ranking_m
新潟県、移住してきたテレワーカー/フリーランスに最大50万円を支給
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1287094.html
茨城県日立市、県外からの「テレワーク移住者」に最大151万円の助成金
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1281120.html
長野市、市内に移転・事業所設置し、移住することで最大550万円の支援金を支給
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1274735.html
フリーランスが活用できる「最大1,000〜3,000万円・補助率50%〜75%」の
『ものづくり・商業・サービス補助金』とは?概要や条件を解説
https://freenance.net/media/money/4255/

843 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/17(水) 17:45:38.92 ID:7OHLgxfW0.net
詐欺野郎、金返せ 早く捕まれよ チョソ

844 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/18(木) 00:16:24.08 ID:ymve2jz00.net
詐欺師のアホ
仮想通貨バンクの1ビットコ返せや
投資もしてねえくせして

845 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/18(木) 23:52:18.39 ID:zGGph1/I0.net
詐欺なのか...
やっぱり有料系はあてにならんわけね。

【完全無料スマホ副業】準備はたったの3時間?!完全放置で月収60万円!仕組みを知って稼ぐ喜びを共に!

https://drive.google.com/file/d/11UBT_wYwxhB_4V7bOF0dobO5y38Cs3p8/view?usp=drivesdk

846 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/30(火) 05:04:39.91 ID:JyM7KGjW0.net
そろそろ詐欺師のセミナーに乗り込むかな
後ろから指してやる

847 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/30(火) 05:08:37.88 ID:JyM7KGjW0.net
100万ぽっちで頃されたいらしいな
893舐めんなよ

848 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/31(水) 17:12:35.99 ID:ev+bVxnF0.net
乗り込まれると困るのかw
俺も乗りこむ

849 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/31(水) 17:13:08.06 ID:ev+bVxnF0.net
>>847
これも通報しとく

850 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/01(木) 11:53:56.73 ID:votHQaK30.net
100万ぽっち貰ってで捕まったらしいな

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/04(日) 12:35:24.90 .net
泉詐欺師はまた騙してるな
それでフィリピンに盗んズラ

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/04(日) 20:29:53.53 .net
キモメン泉忠司の火葬通過BANKで詐欺に遭った被害者が再び集結してる
逃げ切れると思うなよ クソ詐欺師

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/04(日) 20:35:38.73 .net
           ,,,,,,,,,,,,
              [|,,,★,,|,]  〔^^〕
               _,( # ゚∋゚)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 至誠一貫(` ー'  悪銭身につかず!!
           〔勿\     ヽ     
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´    
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            __>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚つ ←泉

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/18(日) 14:12:09.26 .net
泉詐欺師は、「テイジー」という新たな商材詐欺を展開中です。

気をつけましょう!

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/18(日) 20:48:29.30 ID:s5Hal9yi.net
LINEに案内何度も来てるわ この詐欺親父
早く捕まればええのに

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/16(日) 14:55:06.98 ID:y7ix8pHH0.net
2021/5/14、泉忠司に対する裁判判決が出ました。
すでに44名へ返金済み。
https://youtu.be/oMNs1BkTtIU

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/16(日) 18:00:45.01 .net
詐欺師早く捕まれ

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/16(日) 18:01:46.70 .net
デイジーも詐欺案件だから関わるな

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/16(日) 18:07:28.53 .net
仮想通貨BANKの金も返せ詐欺師

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/19(水) 11:03:22.99 .net
早稲田、青山にも言いふらしたさかいな、詐欺士おやじ
本の出版社にも言っといたで

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/01/01(土) 13:57:51.84 ID:uT/DvFLy0.net
最近何してるのかな?この人
まだドバイ逃げ回ってるのかな

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/01/21(金) 23:20:43.97 ID:5t46wdvo0.net
最近の情報知ってる人教えてー

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/20(日) 18:24:27.52 ID:tuBpzE3t0.net
どうなるんだろ?

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/28(土) 02:58:15.66 ID:IvUEMdmI0.net
テステス

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/04(金) 17:42:21.39 ID:rPWcfxvj0.net
もう諦めるしかないんですかね?

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/11/20(月) 11:01:57.48 ID:uRzO+n460.net
(´ヘ`;)ウーム…

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/19(金) 02:30:25.86 ID:VWLwCzY70.net
この界隈のやつら最近見かけないな

259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★