2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■Lancersランサーズ-コンペ38案目■◇■

1 :もとやん:2015/04/19(日) 09:00:57.26 ID:Ng+sEHoF0.net
1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/02(月) 15:53:03.91 ID:18Oq2oDO0
個人や法人が仕事を売買できるサイト「ランサーズ」の情報交換スレです。

URL
http://www.lancers.jp/
FAQ
http://www.lancers.jp/help/faq
サポ
https://www.lancers.jp/help/support
ランサーズ盗作デザイナー検証サイト
http://www54.atwiki.jp/lanpak
前スレ
■◇■Lancersランサーズ-コンペ38案目■◇■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1425279183/0

【よくある質問】
Q1. 当選率ってぶっちゃけどれくらい?
仕事内容によって違います。参加者の多いロゴは低くて当然。
クライアントにメッセージを使った裏工作によって当選率を上げる輩もいて、実力と比例するとは限りません。

Q2.違反や規約違反を見つけたら?
明らかなパクリを違反申告しても、声が小さいうちは、なかなか削除されないのが実情です。
問題が大きくなったり、クライアントからのお叱りが入れば運営も多少動きます。
自分で違反申告すると共にスレにも報告して、なるべく多くの人の間で情報を共有てし訴えていくのが○。

Q3. パクリエーター/パクラーって何?
(1)クラのコメントや他のランサーの提案をブラッシュアップして提案する自称クリエイター。
(2)フリー素材や既存のロゴをそのままいただいて提案する自称クリエーター。

Q4. 提案につかれました
疲れたらウォチ専門も楽しめます。妬みは禁止。

Q5. 全案件非公開がよくない?
過去スレで散々議論。結論は非公開はパクリエーター(1)は排除できるが、悪質な違反パクリエーター(2)などが排除できなくなります。

Q6. このスレに粘着・煽りが沸いたら?
クラや利用者を罵倒する人、何かと言いがかりをつけたい人がたまに通ります。生暖かく見守りつつスルーしましょう。

Q7. なぜWEB板にあるの?
ID制の板で最も近い板のため。過去にDTP板にあったころはID制でなかったために自作自演が激しく荒れまくった。

Q8. 商標登録ありのロゴに既存フォントを使っていいの?
使用するフォントメーカーが商標登録を許可しているか確かめましょう。(例:Adobeは○モリサワは×)
ただし、そのロゴが商標登録が可能かどうかとは別の話です。

関連スレ
■◇■ Lancers ランサーズ - タスク 18 ■◇■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1420640245/l50
■◇■ Lancers ランサーズ - プロジェクト 5件目■◇■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1414697098/l50
クラウドワークス【デザイン・開発】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1402666429/

※※※次スレは>>980が建ててください!建つまで埋め禁止!※※※

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/04(月) 23:31:57.62 ID:0n/tgDJN0.net
その人、以前にもあったような気がする。常習犯かなぁ。
はっきりと「License: Free for personal use.」って書いてあるのに。

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/05(火) 18:44:46.37 ID:2/RBUCQvF
La~La~Lancers! 俺はそこのナンバーワン、俺がそこのオンリーワン!

346 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 16:26:39.58 ID:yLBMbOaab
Lancersはトモチンがいればあとは居なくてもよさそうだね。
クラはださいデザインでも有り難がって当選させてるし・・・

347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 16:36:32.37 ID:yLBMbOaab
今年もトモチンはは最強のままだね。向かうところ敵なし!どんな風にすればそうなれるのか?
ご教授いただきたいものだ。泥臭くとかそういう抽象的なことじゃなくて具体的に知りたいね。

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 19:50:20.43 ID:L3wxFAmfx
>>347
何度となくこの話題になってるけど、謎は解けませんねぇ。
クライアントにしてみれば採用案選択に迷った時は、当選数の多いランサーを選ぶ、
もしくは、なんらかの特典をもちかけたランサーを選んじゃうのが人情だろうな。
自身のHP開設してるのもやっぱ強みになるんじゃね?チンに限らず。

349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 19:50:02.11 ID:DrX31WeW0.net
納品ファイルが
高解像度JPG (.jpg)
イラストレーター形式 (.ai)
フォトショップ形式 (.psd)
の場合、どれか一つでも納品すればいいんですか?

350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 20:28:35.75 ID:hQCXWlhiY
いずれも納品してあげればいいんじゃない?
自分はそうしてる

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 21:10:57.45 ID:MkJf/spu0.net
ランサーズサイト内のこのコラム、あり得ない夢物語で大爆笑!
http://www.lancers.jp/magazine/22744

ランサーズで活躍するライター谷中氏の体験談より
●私生活でのトラブルの時、ボーナスが支給される
Bさんは「大変でしたね。色々とお金も必要でしょうから、私からボーナスを差し上げます。谷中さんの文章は順調にマネタイズできていますので、遠慮なく受け取ってください」と、25万円のボーナスを支給してくれたのです。
そればかりか、「トラブルのことで悩みがあればいつでも相談してください」との言葉もかけてくれました。また、それ以降の数ヶ月間、再び仕事をバリバリやる態勢が整うまで、全く急かすことなく待っていてくれました。
これには本当に助かりました。Bさんには恩義を感じているため、案件が立て込んでいる時でも時間を作り、恩返しと思って文章を書き続けています。普段受注している案件よりも単価は落ちますが、お金の問題ではなく、ただただ恩に報いる気持ちで書いています。
ーーーーー

いくら無知な人をランサーズに引きこもうったってここまで夢のようなお話を聞かされても・・・・
もう少し現実的な物語を「創作」してほしいもんです。

352 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 22:49:24.77 ID:9u6s1Gl/0.net
まんまヤクザw

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/06(水) 23:02:02.33 ID:le3ksyWz0.net
>>351
めっちゃキモい、と思った。
こんな言葉思いついたの何年ぶりだろw

354 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 10:22:41.77 ID:Xy8Y8ADa0.net
明らかな創作の気持ち悪いコラムで評判落とそうとしてるんだろランサーズも大変だなと思ったらランサーズ内のコラムだった

355 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 10:37:16.59 ID:mKZ7En4O0.net
フッフ、養分の皆さんあけましておめでとう。
今年も頑張って養分になろう。
どのみち他にやる事がないんだから。

356 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 10:59:00.73 ID:/b4aF/Xge
http://www.lancers.jp/work/proposals/827646
またトモチンが当選、トップランサーはどんなデザインでもトップというだけで、クラにはよく見えるんだね。

357 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 11:00:06.51 ID:/b4aF/Xge
トップランサーが作るデザインは間違いなく良いデザインということか?

358 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 11:02:39.20 ID:/b4aF/Xge
>>355
トモチンか?

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 12:57:04.98 ID:tkTOOhpP0.net
おれの養分たちよ
今年もよろしくな
キミタチの駄作があればこそ
おれの作品の良さが際立つのだから。

360 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 13:07:14.78 ID:Boknt8+r0.net
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

361 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 13:42:57.96 ID:/b4aF/Xge
>>359
そういうお前も養分なのに気付かないなんて・・・

362 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 16:00:44.74 ID:MtCfJaRQ1
いいフォント使ってるランサーって誰かいる?

363 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 18:14:17.47 ID:zEIXqM0N0.net
ほざいてる奴はTOP確定。あんた足元すくわれるよ。

364 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 22:35:39.81 ID:3X2nNQl80.net
国家の行事であるオリンピックエンブレムですらも、
デザイン界の大御所と広告業界の2大手と某大学と通産省が絡んで
出来レースやるんだぜ。
どことは言わないけど、監視の目の全くない所ならどうなるんだろうね。
想像してみてご覧。

365 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/07(木) 23:27:24.30 ID:/b4aF/Xge
http://www.lancers.jp/work/detail/834095
追記 : 2015年12月28日 13:10
お手数ですが詳細はお問い合わせください。と書いてあるんだけど最初に提案した人はどうやって問い合わせしたんだろうか?提案者から一方的なメッセージは送れなくなってるはずなんだけど・・・

366 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 00:17:28.98 ID:b/ERYznX0.net
本当に本物の当選で採算が合っている人は続けるべきだが、
いわゆる養分さんたちはたちは、どんなに安くても他に仕事探してコツコツやった方がいいよ。

367 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 04:18:38.86 ID:WFQ7/VpQ8
https://www.lancers.jp/work/proposal/6297345?1452194183&
https://www.lancers.jp/work/proposal/6304060

368 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 10:47:11.56 ID:FFIwHjiq0.net
http://www.lancers.jp/work/detail/837587
この人即決多くない?

369 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 12:25:57.63 ID:8LmPtpx6+
選んだ理由

全く素人っぽくないところです。   ぷぷぷぷぷ

370 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 16:46:09.05 ID:WFQ7/VpQ8
お笑いだね。素人っぽくないだなんて・・・

371 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/08(金) 21:06:20.55 ID:WFQ7/VpQ8
素人っぽいダサいデザインがうりなのにね。

372 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/09(土) 12:10:33.73 ID:n0UowsCzk
>>343
決まってしまったね


http://www.lancers.jp/work/detail/821213

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/10(日) 19:07:26.41 ID:sIlYsbsk0.net
コンペって一番最初に提案した方が有利とかあるかな?

374 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/10(日) 21:48:49.04 ID:Qu4GBLMhY
>373
ん〜〜メリットは特にないと思う

最初の段階でクラにとって揺るぎない印象を与える事ができて
そこから以後の提案が出てきても、浮気されない確率は
ネタをパクられてブラッシュアップされて当選持っていかれる確率より低いと思う。

tanaka10とかよくネタパクって後出し

それがいやでギリギリ提案で印象付けるデザイナーもいるし

でも総評して、まあ要はデザインが良いか否かだね。結局。
裏取引以外。

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/11(月) 12:35:35.86 ID:XSSs7G14W
ランサーズはトモチンらトップランサーが居れば安泰みたいだから、その他のランサーは退会したほうがいいんじゃないの?時間の無駄だと思うよ。

376 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/11(月) 22:57:35.98 ID:GabWN5ypI
tanaka10の後出しネタパクりをほんとどうにかしてほしい。

377 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 00:55:40.69 ID:goXIkaI/C
ランサーズは無法地帯だからどうにもならんだろうね。

378 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 13:51:12.07 ID:sIozncGA0.net
トップランサーの人たちの提案のタイミングを研究してみたら?

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 17:14:56.17 ID:es4SdxGPj
依頼のタイトルに 社名 を入れてない案件て
架空っぽいよね?最近多くなってきてるけど。

380 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/12(火) 21:03:58.53 ID:/35L9/nF0.net
クラの中には、早いうちから提案をいただいたからという理由で
決めるのが少なからずいる。 ギリギリに出すのはイメージ悪い。

381 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/13(水) 12:43:38.77 ID:s15T97/bq
トモチンてランサーズの運営の中の人なのかな?

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/13(水) 12:59:46.72 ID:s15T97/bq
一ヶ月に何十個も当選するなんて普通はあり得ないよね。何かの力が働いてるとしか思えない。

383 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/14(木) 12:42:34.62 ID:xO78cKpWL
tanaka10の後出しパクリ、アイコンとかフォント組み合わせただけのインスタントロゴ腹立つわー

384 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/14(木) 15:39:53.82 ID:3DABzVcPF
わかる。
前からの同じ人かな?
自分もパクられた事あるから、tanaka10腹立つ
しかも仕上がりセンス悪いし。

個人的にkatsu31もアンチ
センス悪いもん。

2人ともセンス悪くても当選するんよな〜

385 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/14(木) 16:13:46.76 ID:rC5LfdiLu
裏があるんじゃないの?

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/14(木) 17:52:17.34 ID:3DABzVcPF
憶測だけど
katsu31はあると思う

387 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/15(金) 00:26:26.79 ID:jJJwPHdg0.net
そんな馬鹿はいません。

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/15(金) 11:47:31.98 ID:SXRnFOQm0.net
顔出しすると当選率アップしそう

389 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/15(金) 16:35:35.57 ID:aRd1SE/4n
http://www.lancers.jp/work/detail/839896
即決!トモチン

390 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/15(金) 16:36:36.06 ID:aRd1SE/4n
今回はエムスペ風だね

391 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 07:59:43.42 ID:Cslxa/2+0.net
みんな修正回数とかどうしてる?

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 09:21:13.50 ID:L9PG4dZT5
>>391
Okになるまで受けるしかないよね
あれこれ注文するクラほど大体 最初ので ってことになるんだが

393 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 09:19:14.47 ID:tZPWFExa0.net
相変わらずトップはチンなんだなね。情けない。

394 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 10:26:13.68 ID:tZPWFExa0.net
http://www.lancers.jp/work/detail/839896

6日提案は参加報酬、12日提案で即決。深まる怪しさ。

395 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 11:35:13.70 ID:jBPDihf+W
チンは間違いなく裏取引持ちかけてるから。

396 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 13:02:20.41 ID:WfxzBusMv
どんな風にしてるんかな?提案者から一方的にはメッセージ送れないようになってるはずなんだけどね。チンは依頼主として依頼も出しているから裏メッセージ送れるんかな?

397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 19:49:45.11 ID:qmMqL456W
https://www.lancers.jp/work/proposal/6125854

https://www.lancers.jp/work/proposal/6330552

398 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 19:52:06.57 ID:qmMqL456W
https://www.lancers.jp/work/proposal/6350867

https://www.lancers.jp/work/proposal/6212987

399 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 20:02:19.60 ID:qmMqL456W
https://www.lancers.jp/work/proposal/5005926

https://www.lancers.jp/work/proposal/6233684

400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/16(土) 21:43:55.86 ID:WfxzBusMv
エムスペ同じデザインを二度も販売するなんてヤバいね

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 00:21:35.01 ID:6Jm7rRAR0.net
500近い実績をアピールすればそりゃ当たるだろ
誰がなんと言おうと事実あそこでトップなんだから相当の武器になる

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 09:01:13.16 ID:JvILIV5Q0.net
実績アピールで毎回毎回即決な訳ねーだろ

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 09:44:56.25 ID:lAeEKmH00.net
>>402
その通り、こいつの裏が知りてー。

404 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 11:08:29.48 ID:PjfdcWsD0.net
今まで謎に包まれていた芸能プロダクション運営の全貌を暴露!

芸能プロダクション開業マニュアル
http://www.infocart.jp/e/55380/58078/

405 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 11:49:57.93 ID:6Jm7rRAR0.net
コミュ力っていうからなデザイナーって

406 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 12:02:44.80 ID:z5Hgho5t0.net
へりくだりすぎるから権威が無いよね
俺のデザインは凄いのだぞという気概がない
修正何度でも行いますと言って額地面に擦りつけているのではますますなめられる

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 13:16:55.00 ID:6Jm7rRAR0.net
額地面に擦りつけるのは素人なら耐えられるでしょ

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 13:24:14.66 ID:kNjFds4aW
コミュ力=裏メッセージ、裏取引ってことか?

409 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 14:57:13.82 ID:3odfpNRoM
http://www.lancers.jp/work/detail/831634
コレも 実績 で選んだでしょ?
ってか書体見本帳かよ
もはやデザイン云々は関係ないね

410 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 15:27:45.29 ID:zuvbapIR0.net
いつ来ても同じ話題だな

411 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/17(日) 18:34:48.12 ID:MyZMgbWaP
tanaka10のネタパクリが止まらない。

412 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 13:44:27.22 ID:39k77Zee8
ttp://www.lancers.jp/work/proposals/832922
こういう案件はまじめに考えるとバカをみるね。逆にとんでもない案が採用されるかもだが。
SBのロゴの解釈間違えてるし。

413 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 14:08:47.67 ID:pnUNZX/j0.net
今日も、養分さんごくろうさま

414 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 14:46:44.87 ID:9wqjd5pBi
チンはランサーNo.1!チェッチェケチェケチェケ??

415 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 17:16:08.72 ID:DlE2vwRB0.net
なにの養分?

416 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 20:19:34.67 ID:j4pgtwx0v
自分でデザインのアイディアを思い浮かばせる事の出来ない
残念で低俗なパクリエイター
彼らがデザインをパクる為のネタ養分

417 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 20:25:02.14 ID:9wqjd5pBi
具体的には誰?

418 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/18(月) 20:25:36.06 ID:9wqjd5pBi
残念で低俗なパクリエイターって?

419 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 00:09:04.90 ID:N1kLRyewp
tanaka10

420 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 13:01:25.18 ID:DoFDGZDW6
tanaka10

421 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 16:38:12.53 ID:8OgOrDUzH
ほかには?

422 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 16:38:42.63 ID:8OgOrDUzH
もっとたくさんいるよね。

423 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/19(火) 16:52:15.44 ID:DoFDGZDW6
逆に誰?

424 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 11:07:31.55 ID:gMp49gRQ0.net
裏取の本領発揮ってやつですか。
http://www.lancers.jp/work/detail/839586

425 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 11:50:32.61 ID:rip9SaMB0.net
先行 やしね

426 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 13:18:34.03 ID:wawwNVr0O
チンはランサーNo.1!チェッチェケチェケチェケ!!

427 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 20:33:22.72 ID:uFETFxHx0.net
一日数個ロゴ作って出してる人いるけど、テンプレとかあんの?
実際凄くね?

428 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 21:06:10.91 ID:noAa0O/+7
1日10提案、うち1案採用ペースでTOPランサーの仲間入り

429 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 22:17:58.05 ID:wawwNVr0O
1日数提案、チンはランサーNo.1!チェッチェケチェケチェケ!!

430 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/20(水) 22:15:54.04 ID:7xaYAL+G0.net
真似る、まんまパクる、過去の使い回し、パターン化、コンセプトは定型文
酷いヤツは社名変えただけとかあるから、いくらでも量産できる

431 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 08:36:36.66 ID:kThc54qz0.net
じゃあ、それをやればいいだろ

432 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 08:53:03.49 ID:9W7mVQ5x0.net
後でパクリ判明しトラブルになると嫌だから支払いはなるべく遅くしたいのが本音だよな by糞蔵

433 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 15:39:14.66 ID:QlBJPkDap
芸術学部卒業してもこういうレベルなのか。

https://www.lancers.jp/work/proposal/6382758
http://logomatch.jp/logo/design-no1051/

434 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 17:04:12.23 ID:ET7yK2uCS
パクリやん!

435 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 17:05:16.61 ID:ET7yK2uCS
芸術学部卒業とか言わないでほしいね。

436 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 17:39:50.46 ID:QlBJPkDap
こういうのって嘘のプロフィールなのかな。。。
トレース歴20年なんじゃないのかなwww

437 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/21(木) 17:54:04.18 ID:ET7yK2uCS
トレース歴20年ってトレースの匠(たくみ)ってこと?

438 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 17:17:38.58 ID:xGnJT94JP
互助会って
効果あるんかね〜〜
キミ悪いけど、効果あるんならいい気もするな〜
でも、キミ悪いな

439 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 17:23:33.05 ID:4yshrIXIW
冠婚葬祭の互助会?

440 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 18:17:04.93 ID:pUyGC0rn0.net
5指針のやつ
採用はされなくていいから3つに選ばれたい!

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 18:40:33.39 ID:qqSaJ8E20.net
https://www.lancers.jp/work/proposal/6387317
http://all-free-download.com/free-vector/download/vector_funny_chef_design_graphic_set_545306.html

442 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 19:05:32.53 ID:4yshrIXIW
パクリやん!依頼主に教えてあげればいいね!!

443 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 19:49:18.58 ID:xGnJT94JP
>>439
横から失礼・・・

お互いに投票し合うやつを互助会
特別良いとも思ってないのに投票しあって、互いのランキングの点数稼ぎ。
不思議とたくさん投票されまくってるのあるでしょ
ほとんど同じランサーだよ

ランキングは特に興味ないけど、
投票が付いてる事でクラの心も動くのなら羨ましいな、確かに。

444 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/22(金) 21:00:37.87 ID:fPnGzimM0.net
大半は元データそのままで、顔などの細部をちょろっと変えてるのか。
ライセンスについては
Not all of the resources are allowed for commercial use please contact the author for detail.(抜粋)
との記載あり。
過去の提案を見ても「あーやっぱり」って感じだ。

総レス数 1737
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200