2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FXで大負け。アフィで穴埋めしたいんだけど・・

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/25(木) 18:22:06.32 ID:emJxdDrc0.net
助けて

FXで数百万円やられた。
嫁にばれないように副業で穴埋めしたい

80 :1:2015/01/17(土) 16:36:12.65 ID:nEQzTKhc0.net
まとめ完成した

超ニッチかつ真面目で金のにおいが一切しない。

まあ、次だ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/17(土) 22:08:16.69 ID:AtJLVOfG0.net
嫁とのSEXをこっそりFC2ライブで中継すれば即効よ

82 :1:2015/01/18(日) 19:15:59.19 ID:WY1i7LQUO.net
まとめ二つ仕上げた。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/18(日) 23:24:35.88 ID:WY1i7LQUO.net
作ったまとめは

○仕事で使うネタモノ。全てオリジナル。ライバルあり。まとめ検索すると四ページ中ニページ目

○勉強会ネタ
リンク多数合わせて作った。まとめ検索すると自分のだけ。ただ、リンク元の元ネタ(というか、全国全ての元ネタ)は公的なPFD一つ。

○技術動画
検索すると出ない。内容丸かぶりかも

○アニメ関連でYouTube紹介(アニメそのものじゃなく・・)。検索すると三ページ目。検索みる限り自分のまとめとかぶる内容なし。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/18(日) 23:38:44.90 ID:KR6jEFjX0.net
>>83
あとはGoogle流入狙いだ。
はてブID作って全部つっこんどけー

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/18(日) 23:51:12.72 ID:qryBSIW80.net
FXで大負けした無能とは思えんな

86 :1:2015/01/19(月) 00:56:18.94 ID:Q8eJ98NlO.net
>>85作っただけ。来る人少ない。
>>84
はてなブック初めてさわった。登録して追加完了。しばらくはこれを繰り返せば良いのか。

87 :1:2015/01/19(月) 01:04:06.32 ID:Q8eJ98NlO.net
少しまとめ作るの楽しくなってきた。

また、新しいまとめ作りかけ。生き物について。子供が図書館で借りた本にあった。自分でも初めて知って驚いた。煽り次第で面白くなるかもと。

ただGoogle検索しても、関係するページが三個しか見つからない。Googleの画像も二個だけ。

88 :1:2015/01/19(月) 01:19:40.01 ID:Q8eJ98NlO.net
サイト主の写真は現地で撮ったみたいな内容。写真見られたらバレそう。Google画像は著作権的にとどうなんだろう。リンクつき画像だとセーフなのか

とりあえず、ややこしいから写真無しで作ったが、全く魅力ない。

89 : 忍法帖【Lv=41,xxTP】 :2015/01/19(月) 23:15:12.48 ID:75KJIiir0.net ?2BP(1000)

元々まとめが引用ありきだから、引用元表記で
オッケーだよ。それともヤバめの画像なら分からんが。

90 :1:2015/01/20(火) 13:24:27.25 ID:Qgq32ZkuO.net
規約はともかく法律だけはクリアしてるかどうか調べた。あってるかどうか分からないが自分で調べた限り、法的には、
リンク
基本的にリンクはセーフ。ただし、外国だとトップページ以外へのリンクで訴える人がいて論争もある。画像だけの直リンクはダメそう。
コピペ
無断転載になるのでアウト。ただし、適正な引用ならセーフ。

NAVERである、リンクで出てくる表題と画像並べるだけまとめでもセーフっぽいようだ。
法律さえクリアしてれば規約の問題。クレームきても削除対応。最悪、アカウント停止とまり。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/20(火) 14:25:46.49 ID:VuuxoVea0.net
アダルトサイトを作って儲けるしかないな
アダルトなアフィリエイトはとりあえずDTIとAPEXはみておくべき
http://alladultasp.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

92 :1:2015/01/22(木) 09:22:52.56 ID:Z+JxXOGM0.net
今日は休みだ。
心の中で著作権の整理ついたので、まとめつくる。

93 :1:2015/01/22(木) 18:49:46.06 ID:Z+JxXOGM0.net
まとめ1個追加。

人が増えない。全然ポイントつかない。

これでよいのか

94 : 忍法帖【Lv=41,xxTP】 :2015/01/24(土) 00:39:15.34 ID:iRag+77y0.net ?2BP(1000)

独自ドメインのWordPressで介護ブログの方が
100記事でアドセンスが¥100,000ぐらいで
安定するから、長期的にはオススメ。
毎月の収入源だからね。キツ目だけど
毎日3記事だと1ヶ月でいけるね。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/24(土) 07:40:19.25 ID:ylTzc4P/0.net
まとめばかり楽な方へ流されまくりだな。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/25(日) 05:42:47.77 ID:zRf8PsVs0.net
マトメだといずれ飽きるか、燃え尽きる
オレも介護ブログの方がいいと思うな
完成度が高ければサイト売買もできる

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/01/28(水) 01:41:28.64 ID:hj6BL0qn0.net
やっぱイッチも他のやつと同じか。
1ヶ月すらつづけられない無能はなにやっても無能だわな

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/04(水) 04:45:30.99 ID:Tu7S8EKx0.net
逆にいえば継続すれば可能性あるのにな。
無能はなにやらせても無能。
俺ら勝ち組の言うことだけ聞いてりゃいいんだよ。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/06(金) 22:11:07.05 ID:VDZXvrwR0.net
TEST

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/08(日) 12:18:22.14 ID:VGpT3Eyn0.net
できるのか?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/19(木) 02:49:28.20 ID:rgmRRSy90.net
もう辞めたみたいだな
FXで負けてアフィでガンバるなんて安直だったしな
どちらもそう簡単にいくものではない

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/19(木) 09:22:10.74 ID:kTgoVdQe0.net
いや、またFXに手を出してるな。
取り返すとかおもってんじゃね?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/20(金) 23:25:06.81 ID:tc5EBc0N0.net
ハッキリ言って何もやってないに等しいレベルだったし、FXも「勝てる方法」を考えてばっかで「負ける原因」を解決する努力はしてないんだろうね

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/21(土) 22:00:42.83 ID:4YLQLUI70.net
惜しいよな
現役介護士のサイトなんてそうそうないんだがな
丁寧に作って収益化できたら高く売れたのにな

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/25(水) 15:25:56.85 ID:gyEPSrAk0.net
いっちは生きてるんかな?

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/20(金) 15:19:55.73 ID:NqZrggHz0.net
たぶん株やってんな
信用で優待権利取りか225の先物

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/14(木) 15:41:33.91 ID:qPQg2pjM0.net
ざまあ!!!!!!

108 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/06/08(月) 19:21:16.12 ID:WMp+6td20.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/08(月) 19:27:48.69 ID:98pc40HV0.net
順序逆だろ
アフィで稼げない

FXで一発逆転狙う

FXで失敗してアフィで挽回は不可能

110 :ギャンブル依存症のシュン:2015/06/14(日) 18:27:14.40 ID:qpwIUYae0.net
http://gamblingdeath.jimdo.com/

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/07(金) 14:03:18.85 ID:632xB62w0.net
【ID】RYO-significator

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/13(木) 21:01:42.03 ID:Wwcw559K0.net
再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法(
無料でDLできます。)http://www.infocart.jp/e/56978/58078/

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/16(火) 23:31:00.32 ID:rgQggcYw0.net
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 04:18:01.03 ID:stb1mJJa0.net
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/19(木) 14:15:20.43 ID:F7MHpQPB0.net
アマゾンよりも動画のほうが稼げるでしょ。
この商材使ったらめちゃくちゃ再生回数増えたよ。
オタク系動画は視聴者が集まりやすいね。
これならすぐに月収30万行くよ。
http://admall.jp/af.php?shn=10000318&aff=10013827

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/07(水) 18:58:33.45 ID:nLCzBlWC0.net
このFXブローカー使ってる人いる?
http://kaigaifxxmforex.blog.fc2.com/

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 07:05:51.06 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

BLZACJ3ZGI

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 01:33:51.52 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JPUIV

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 00:53:17.57 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 20:16:07.86 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/08(土) 02:45:38.26 ID:MG4qc3Ju0.net
kaigaifx-osusumesaito.com/

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 14:12:21.85 ID:w8vn75Fu0.net
(□△■)!!

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/29(金) 12:10:54.32 ID:l/WC3Ty00.net
ねえねえ、好きな季節って何?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/11/24(金) 20:45:56.17 ID:LzU+DxvX0.net
リモートワークが世界中のオフィス価格を暴落させる…最悪の場合、
2030年までに40%ダウン(海外)

在宅ワーク人気がこのまま続けば、オフィスビルは8000億ドル(約112兆円)の
大損失を被る可能性があるとマッキンゼーの新たなレポートが伝えている。
出社率は依然としてコロナ以前に比べ30%少ないと研究者は述べた。
オフィスの価格は2030年までに26%減、より悪いシナリオでは42%減と
なるだろうとマッキンゼーは推測している。
在宅ワークのトレンドがこのまま続けば、世界中のオフィスビルは8000億ドル
(約112兆円)の損失を被ることになるとマッキンゼー・グローバル・インスティ
テュート(McKinsey Global Institute)による新たなレポートが伝えている。
マッキンゼーは、パンデミックの影響について、通勤する労働者が以前に
比べて30%減になっていると指摘した。

125 :1:2023/11/25(土) 14:59:19.66 ID:BoVOmdMk0.net
皆さんお久しぶり、1です。約8年ぶりですかね?
必死で勉強していてスレを放置してすみませんでした。
現在はワードプレスで専門的なブログを高機能有料テーマを使用して複数やってて月収は60万程度です。
あと、たまにブログのセミナーとかのお仕事もやらせて頂いてます。
皆さんにはお世話になりました。大変感謝しています。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/12(火) 20:20:36.91 ID:WVTbjg/f0.net
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
はXMアフィリエイターです
詳しくは かずゆき社長 で検索

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/12(火) 21:41:08.43 ID:o6dgedwT0.net
>>125
主さんおった
すげー成長だね!

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/13(水) 12:01:47.55 ID:mr6IeCgl0.net
TwitterにFXで数百万大負けしてアフィで取り返すって言ってる人がいたんだけど、よくある状況なのかな

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/14(木) 06:23:45.04 ID:wwAfp17q0.net
自分のケツ売れば元手0円で結構な額稼げるよ

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★