2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アクセル一派のツイッターをウォッチするスレ3

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/31(金) 15:45:57.56 ID:eSYjI0OOh
1のスレッドで埋もれてたやつを転載


1007 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/19(金) 06:15:46.12 ID:iJe/StLR0.net
    @affiliate_neo 私は原発でいまだ避難生活をしており、原発反対派なのですが、洗脳もされていませんし、反日日本人でもありません。
    ↓
    @axcel2012 まだ原発は全面禁止とか言っている人がいて驚きました。マスゴミに洗脳されているか、反日日本人なのでしょうか?
    ↓
    @affiliate_neo 浪江です。先生は、期間困難地域に住めます?
    ↓
    @axcel2012  住めますね。浪江町の町長などがデマを広めているだけですから。
    ↓
    @affiliate_neo
    どういうデマですか?非難を余儀なくされている方を洗脳されているとか
    反日日本人とか言い方がひどいと思いませんか?先生のそういうところ、
    小学校の時と何もお変わりないですね。

    直接に浪江の町長とお会いになられて話わ聞かれているのですか?
    そもそも、アクセルさんは、お会いになられて話を聞かれていないにも関わらず、
    いわゆるマスゴミと称されている方たちの報道されている事を鵜呑みにされているだけですよね。
    いわゆる、ぴゅあぴゅあですよね。


    ---------以上------------------------------

    本当に悪質だなアクセルとかいうネトウヨは
    人の気持ちとか理解できないんだろうね

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200