2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sagoooワークス part26

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/02(土) 17:01:35.52 ID:leDxDtrn0.net
文章を書いて手軽にお小遣いが稼げる!!
簡単クラウドワークスsagoooのサイトです

Sagoooワークス
http://sagooo.com/works/
Sagoooワークス ブログ
http://sagooo.com/works/blog/
Sagoooワークス フェイスブック
https://www.facebook.com/SagoooWorks.Writing







http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1402387373/

768 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 00:25:39.41 ID:QPq0d32Rv
>>767
俺、承認もらったよ。
医学的にクリスタル包茎の定義とその治療方法を書いただけ。

769 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 00:27:28.21 ID:QPq0d32Rv
訂正
×クリスタル
○クリトリス

770 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 06:06:17.63 ID:YICnciA9A
それにしても30位以内は遠いな
ランサーズも極楽モードだしリベンジするか

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 07:18:30.18 ID:YICnciA9A
北海道の地名の賃貸や山本英俊、地名の歯科とかここの案件は工夫がなさすぎ
俺もいい加減同じ文章になるしネタが切れやすい

ルポも一緒
よく見るとバカの一つ覚えみたいな同じような案件であることがよく分かる
カニにごますりされてしまいかもな

ランサーズは支払い時期が曖昧なことや遅いことが欠点だが最近は意外と安定供給がある

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 10:42:51.66 ID:RMnQD+U4K
山本英俊に対する知識が異常に増えたわwwww

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 14:46:30.73 ID:QPq0d32Rv
>>771
地名ごとの賃貸って一体何を書けばいいんだ?
名所名産とか絡めながら、自然が豊かで家賃も安くとか書けばいいのか?

774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 14:53:59.79 ID:DyvXUZt0y
ライティング技術さえ身に付ければ、とりあえず食っていけそうだな。

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 15:09:38.72 ID:QPq0d32Rv
>>774
600字120円の案件を10分以内に書ければね

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 17:09:54.56 ID:RMnQD+U4K
>>775
より細かく言えば、一時間に千円分以上かければな。

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 17:49:29.17 ID:UvmAGySe0.net
実名サイトに糞文送ったけど、しかしなどの接続しの多さの修正と、誤字修正指摘のみだった
仮払いでまだ承諾されてない

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/09(火) 21:12:01.78 ID:Ki03dWz9A
記事数のランキングってあるけどなんかボーナスってついてるの?ランキングとかぶるからただの目安?

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/10(水) 10:11:09.71 ID:h9eDMY7Or
最近あんまりやってないけど、相変わらず大量非承認は発生してるの?
他サイトでも同じクラが大量否認を連発しているようだけど。

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/10(水) 11:18:47.51 ID:c+NFYH4Wv
ずっとやってると、やばそうな案件は直感でわかるようになる。
やばそうな案件は手を出さないのが一番。

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/10(水) 13:34:54.98 ID:tYIhGivS0.net
ビズシークで1記事750円もらったけど、今ログインできない
>求める記事の内容や完成度につきましては、クライアントや依頼の内容により異なるため、
現状では場合により今回のように修正をお願いすることもあれば、修正なく検品完了ということもございます。

782 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/10(水) 17:09:34.66 ID:tYIhGivS0.net
クロームしか入れなくなったけど

783 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 07:03:02.44 ID:l4k1O79KQ
今月はあまり非承認が出てないから安心して書けるよな
しかしランサーズも安定供給し以前のように急に基準が変わるから油断は禁物だが

しかしレベル高いな

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 09:32:56.94 ID:fBaF+3Sns
最低レベルだろ
クラウドですらポイントUPしたのに何言ってんの

785 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 10:13:10.78 ID:4KYQ3VO59
大量否認が発生するのは、月の後半が多いような気がする。

786 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 10:26:52.66 ID:XK45aGide
300文字、ですます系は承認されてるんだが、ですよね系はなかなかされない。

787 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 11:57:14.57 ID:vt7PwPada
ですよね系は基準がわけわからんのもあるが、どう書いて良いのかも未だにわかんねぇ(消化してはいるけど)

788 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 13:21:18.15 ID:NcI7Od/10.net
地域説明文減ってなくて笑った
ロケ地なんか地元でも知らないのに

789 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 13:39:29.38 ID:mjsYMtQRE
280字85円の概要案件ってどうなんだろう
金額的にはおいしいけど書きにくいのかな?
それとも非承認が多い?

790 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 14:38:52.64 ID:XK45aGide
承認始まったのにですよね系だけ遅いー。

791 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 15:03:53.39 ID:mjsYMtQRE
先週の月曜日に300円案件があっという間に消化されたのに
補充された分がなかなか減らないのは、先週ツール使って
大量に非承認くらった案件が戻ってきたってことなの?

792 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 15:34:02.16 ID:eMCq6YlO0.net
こんにちは
無職ライターのちんこです

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 17:36:08.90 ID:V7nAV5s20.net
今月は全然稼げない月だな
書きにくくて単価低いやつばっかだ
ランカーも足踏み状態だ

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 17:42:56.99 ID:eMCq6YlO0.net
それはお前がザコなだけ

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 17:47:10.90 ID:V7nAV5s20.net
ランキング10位以内に入ってない奴には言われたくないわ

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 19:31:53.36 ID:+bDFSIVGa
ちゅり(sakura)さん今月止まってますが、誰か事情ご存知ですか?

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 20:18:23.00 ID:65hNiggBh
リアルで繋がりのあるやつなんておらんやろ。

798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 20:41:53.68 ID:XfSrLX6D0.net
4トラベルが楽すぎてsagooやる気にならんね

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 20:48:17.37 ID:g3erKAYl0.net
10日で1万しか稼げないんだから意味なくね

800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 22:55:49.16 ID:65hNiggBh
4トラベルってなに

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 21:40:55.27 ID:eMCq6YlO0.net
得意ジャンルはアダルトです

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/11(木) 22:53:01.76 ID:NcI7Od/10.net
紹介文は今のペースだと消化するのに2年かかるな

803 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 02:26:47.32 ID:o/7c/7GWD
>>802
1万5千件ってねえ。
80文字だといってもいろいろ条件がついててめんどくさそうな案件だし。

804 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 05:59:20.54 ID:b5rW/GCoC
地域説明文は承認状況見てからやるしかないな
何がやりたいか分からん

805 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 06:02:30.47 ID:b5rW/GCoC
俺はですますしか書けないからそっちしてるけど酒をちびちび飲むようにしか承認されんな
大量非承認が出やすい時期は比較的週末や月の半ばが多かった気がするが最近は運任せ

806 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 07:31:17.50 ID:b5rW/GCoC
4トラベルはネタ切れだわ
ってか6月の分がまだ承認されてないからいつになるやら
以前は次の月の半ばあたりにはポイントになっていたが今回はいつになるんだ

俺が思っているよりランカーは伸びているから俺の入る余地がない

807 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 12:59:38.04 ID:FYP+IHW/7
何かサクラを指摘されてからランキング一気に止まったなw
案件減ってるにも関わらずランキング載ってる連中のポイント全く増えてないし意味不明だわ

808 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 12:52:10.81 ID:m8LWwNZv0.net
ビズシークはタスクを検討中みたいだけど、複数プロジェクトに提案したら、応募締切したあと複数却下された。提案内容で決めるらしいけど、理由は開示しないそう

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 13:15:11.41 ID:o/7c/7GWD
>>807
サクラを主張するならサクラを使うことのサグー側のメリットを説明してくれ
しょぼい金額のボーナスポイントを払うのが嫌でわざわざ社会的信用を失う
リスクをおかすのか?

810 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 13:24:42.84 ID:F2ulfJ1t5
案件の減り=ポイント増加ではないんじゃあないか?
投稿した直後にポイントもらえるわけじゃあないんだから。

811 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 15:46:34.37 ID:m8LWwNZv0.net
http://t5e4st545.seesaa.net/article/405305131.html
サイトに登録するまで時間かかって、プロジェクトも終了しないと仕事できず募集の一人1記事だけで複数応募すると1件のみになったりする
>記事作成が気軽にできる「タスク式」につきましては実装を検討しております。採用する提案は全てクライアントが提案内容を見たうえで決定いたします

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 16:18:23.44 ID:FYP+IHW/7
>>811
カニさん実名制でやってんの?すごいね
sagoooの時みたいにもうカニ文出してないの?

813 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 20:13:37.40 ID:MQvY51tq0.net
コンテンツ作成のまとめは改行非承認とかわけわからん非承認があるから書かないほうがいい

814 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 20:24:46.73 ID:xZoL3Did0.net
【悲報】あと3ヶ月半で今年終了wwwwwwwwwwww

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 20:57:00.05 ID:m8LWwNZv0.net
>今後、1記事ずつの依頼だけではなく、複数記事をまとめて1つの仕事として依頼したりなど、様々な依頼が掲載できるよう、クライアントと調整を行っております。
>合わせて新規クライアントの集客も行っております

816 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 21:02:11.81 ID:+4bv8jcw0.net
sagooo関係ねー

817 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/12(金) 22:35:48.76 ID:eYCNAFvN5
>>813
コンテンツまとめってなんだアンケやったけどそれは一回もない

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 01:04:35.63 ID:K1oXT2ARS
変なところで改行入れたのかもな、改行非承認
区切
りがついてないところでみたいな?

819 :ヨーロ:2014/09/13(土) 05:31:51.90 ID:3nMMCC+oq
カニってすごいジャンバルジャ〜〜〜ン
これ以上荒島せん・・・揖屋じゃ〜〜〜〜

さごーも結構稼げるんじゃないの〜
カ〜カカカカカカ

820 :YO-RO:2014/09/13(土) 07:52:12.38 ID:3nMMCC+oq
ここは非承認が出やすいってな〜〜〜〜〜
どんな奴が判定しているのか顔が見てええええええええええ
オイラにはよくわかんねーーーーーーー
砂〜〜〜〜〜ワークスってか
カーカカカカカカカカ

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 09:17:30.81 ID:inUe/MKOg
>>807
まぁイカ美門が告発した段階でsagoooは何もかも怪しさ満点だったからね。
実際にやられたあいつが言うんだからやっぱり判定適当にしてそれをサクラに使わせてたんだろうね。

822 :YO-RO:2014/09/13(土) 09:40:10.01 ID:3nMMCC+oq
そんなこともあったの覚え鳥谷高〜し
茶GOはろくなことしないカラギンナン
カ〜カカカカカカ

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 10:28:15.98 ID:0cV3BhBgn
>>821
イカ美門なんか糞文連投しまくってた違反ランカーやんかw
そんな屑を引き合いに出すこと自体間違い。

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 13:22:27.77 ID:ilpDLY9On
>>823
結局、駄文で稼いでいた奴が判定が厳しくなって文句言ってるパターンが多いんだよね。
検索サイト側も安易にSEO対策できないようにシステムを強化していっているから
これからも承認基準は徐々に高くなっていくだろうな。
もう文章作成ツールを使って稼げる時代ではない。

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 14:08:40.76 ID:7v1LGi5t0.net
常時うんこしてたい

826 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 16:32:46.79 ID:l4xCDP9J0.net
>>825
がんばって

827 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 17:30:10.74 ID:7v1LGi5t0.net
牡蠣こわい

828 :YO-RO:2014/09/13(土) 22:00:33.85 ID:3nMMCC+oq
こんな不条理な判定理解にメリーメリー苦しみま〜〜〜〜す
カ〜カカカカカカカカ

829 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/13(土) 23:33:10.39 ID:znhtbxsQ0.net
http://kiji-writer.com/

830 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 03:17:16.52 ID:ZE0nKZRKb
お役立ち情報で400字100円の案件がひとつだけ残ってると思ったら
タイトルに「バッグ」と「バッグインバッグ」をそれぞれ1回ずつ使えという条件で
その時点ですでに詰んでいた。

831 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 05:10:46.12 ID:ZE0nKZRKb
久々に600字案件がきたなと思ったら602文字って何この半端な数字は?

832 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 10:33:31.92 ID:zQypPNmbH
既に詰んでいる案件とか見かけると少しうれしくなる。

833 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 11:15:03.71 ID:Gua97n9mA
テーマとキーワードはいいとして、それ使用すると1マス空白出るやつあるよね?しかもそれ使用しないと条件満たさないんだが承認されるのかな?

834 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 13:22:36.78 ID:ZE0nKZRKb
>>833
俺は1回だけそういう案件にあたったことあるけど
その時は普通に承認されたな。

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 16:24:19.79 ID:gxqxS5lah
>>833
そういう危ういのはやらないほうがいい
運営の間違いだし向こうのさじ加減一つでどうとでもなる

836 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 16:21:09.39 ID:vvV+MAQc0.net
またしてもランダム非承認が発生してるな
非承認理由を明確にしない限り改善のしようが無いというのに・・・
投稿した案件は全て自前で保存しているけど、改善ポイントに該当する案件は見つからないし、
非承認になったユーザーの文章はどうなっちゃうんでしょうかね?

837 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 16:22:54.98 ID:vvV+MAQc0.net
・納得のいく非承認理由の提示
・150文字案件の小出しをやめる
・非地雷案件の安定供給


これらを実行するだけでも、ユーザーからの信頼は大幅に回復するよ

838 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 16:37:27.46 ID:bohKX1/g0.net
針の穴に糸を通すような案件しか残ってない

839 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 21:02:22.61 ID:Gua97n9mA
>>834
>>835
ありがとう、参考になりました。

840 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 22:17:37.37 ID:zQypPNmbH
でもまあ、ここは承認が早いからよいよ。

841 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 22:12:54.14 ID:5DfsrjH50.net
◆顔とお金!女性はどっちを選ぶ?
年収100万円のキムタク:25
年収1000万円の温水洋一:75
(※Sagoooワークス調べ)

842 :YO-RO:2014/09/14(日) 22:33:20.03 ID:utnpDCy09
メリ〜メリ〜山本英俊様アリガト〜ゴザイマ〜スカ〜カカカカカカ

843 :YO−RO:2014/09/15(月) 03:24:36.57 ID:ANZIyI0xm
ゴッドブッダ ヤマモトヒデトシ

神様仏様山本英俊様

サゴーの恋人山本英俊大明神様ってか〜〜〜〜〜〜

カ〜カカカカカカカカ

844 :もとみやえき:2014/09/15(月) 03:59:41.57 ID:ANZIyI0xm
やまもとひでとしさまああああああああああ

845 :YO-RO:2014/09/15(月) 08:11:40.18 ID:ANZIyI0xm
山本英俊様はサゴーの恋人で菅野智之
カ〜カカカカカカカ

846 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 11:22:32.49 ID:wY9uWcPa0.net
コンテンツの80文字25円最初はうまいんじゃね?と思ったけどまずいなw
調べるのに時間かかるから結局一個やるのに400文字案件一個やるのと変わらないスピードだわ。
ってことはそのうち50~60くらいにはなるかな

847 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 12:10:04.53 ID:ifJSbVn80.net
https://gameworks.jp/
お問い合わせ内容:経験なくても調べて書けばいいですか?
>それでも大丈夫ですが、みなさん、ある程度はゲームのプレイもしているようです。

848 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 12:39:04.19 ID:TqiNwzzY0.net
>>846
時給200円コースですw

849 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 13:19:37.37 ID:KtIMdz+Fe
>>846
今なら無難に600文字130円をやるのがベストだよ

850 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 13:47:40.11 ID:JOOPS0s05
コンテンツ80文字は治安とかがやりやすかったな。あの辺なら割は良かったけどいちいち確認する手間がある

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 14:15:44.89 ID:HjBhff7s0.net
嫌ならやるな雑魚ども

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 14:31:45.16 ID:wY9uWcPa0.net
もちろん
だからやってないよw

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 14:41:50.75 ID:TqiNwzzY0.net
>>851
や、やらせてください!日給10円でもやります!

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 15:29:06.92 ID:KtIMdz+Fe
>>851
やるのが嫌なんじゃなくて
何をやれば得かを検討することが大切なんだろ

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 15:26:10.59 ID:ifJSbVn80.net
>847
審査は直後メールで出ていいけど適当で、ないよう含んでなく2件やって不採用

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 16:07:14.27 ID:HjBhff7s0.net
>>847
死ねよゴミクズ朝鮮人

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 21:54:38.96 ID:JOOPS0s05
医療系のコンテンツ、先天性で予防も何もしようがないのに300字って誰が消化すんだろどうやってんのかな

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/15(月) 22:37:05.83 ID:KtIMdz+Fe
>>857
先天性の予防は本人がやるんじゃなくて
本人の母親が妊娠している時にやるとか?
例えば、妊娠中に煙草は吸わない、特定の薬は飲まないみたいな?

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 01:19:56.27 ID:X8QgkfsV0.net
企業「空白期間や短期間で辞めた人は不採用にした。空白期間は絶対に駄目」 [509143435]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410794392/

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 03:10:10.03 ID:VUKy8eDi0.net
最近案件の減り早すぎねーか

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 03:30:06.08 ID:QEC6CSejh
>>860
異常に消化が早い時はツールを使っている奴がいるってことだろ。
300字も一度一気になくなって大量に戻ってくたけど
あれはツール使ったやつが大量非承認を喰らったってことじゃないの?

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 04:01:18.44 ID:VUKy8eDi0.net
今月はまだ大量非承認とかなさそうだからみんな戻ってきたのだろうな
簡単説明文いきなりなくなってたから誰かやったよな

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 07:25:57.06 ID:QEC6CSejh
sagoooの600文字130円はちょっとしんどいな。
久しぶりにREPOの500文字120円をやったらえらく簡単に感じたよ。

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 11:05:56.50 ID:cOwLHk9TC
>>858
やっぱそうなるよなー
それに関して300文字くらい頑張れるかどうかか

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 12:42:48.01 ID:X8QgkfsV0.net
カニがやったんだろどうせ

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 12:54:07.36 ID:xnHR9oXy0.net
1万件以上あった地域案件が突如消滅wwwww

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/16(火) 13:21:09.48 ID:wiKM7xIof
こういうことやってるからサクラがいるって言われるんだろうな
自業自得としか言いようがない

総レス数 1892
393 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200