2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トラフィックエクスチェンジ総合スレッド9

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/17(火) 14:08:31.25 ID:elS4WyRg0.net ?2BP(1000)
ポイントを換金可能なトラフィックエクスチェンジについて語るスレッド

前スレ トラフィックエクスチェンジ総合スレッド8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1392553354/

リードメール (リドメ)
http://readmail.jp/

トラフィックギア(トラギア)
http://trafficgear.net/

トラフィックエクスチェンジ(白くま・白熊)
http://traffic-exchange.tv/

オレンジトラフィック(オレンジ)
http://orange-park.jp/

もっとアクセスUP (もっと)
http://goldcows.com/accessup/

439 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/11(土) 23:54:11.68 ID:UUpsQwGy0.net
>>437

申請した。 4/12にはたぶん許可される思うから頼むでおにさん

440 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/13(月) 17:30:34.51 ID:tNeX9wTN1
4/8にトラギアで換金申請したが、未入金のまま。

過去2回即日換金だったのに・・・

催促メールしても音信不通。

誰か最近換金しました?

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/16(木) 04:35:02.40 ID:cSOoEglol
ポイントインカム リドメと白熊のミッション15000で出したんでよろしければどうぞ

442 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/23(木) 12:21:28.30 ID:8YNlsv530.net
ギア復活の兆し

443 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/27(月) 17:17:48.83 ID:fmngQ5w60.net
ギア、なんも変化ないけどね??

ギアが放置サイトになったとたんに、この板も過疎化した。
これは事実

444 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/27(月) 23:36:46.11 ID:zs8yQWpl0.net
ステマ王 ホモギア

445 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/29(水) 23:51:51.09 ID:Z3unAsTe0.net
ギアの主がIP変えて書き込みまくってたのは誰でも知ってることだろ

いまさらだな。

446 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/01(金) 15:45:26.50 ID:ZMIoMMm00.net
使わなくなったパソコン(メモリ4G )をサーフさせてるんだけど
タブ三つで6時間もするとクラッシュやフリーズしてるんだけどなにか方法ないかな
前までならなかったのにここ最近よくなるようになった。 Firefoxでもクロムでも

447 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/01(金) 16:05:01.51 ID:014EifZW0.net
定期的にキャッシュとか消すマクロでも作れば

448 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/01(金) 18:50:10.07 ID:BwOiFWCA0.net
>>446
それぞれ別のブラウザで1つずつ動かしてみてはどうかな?

449 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/01(金) 22:05:35.27 ID:ZMIoMMm00.net
>>447
>>448
やってみます。ありがとう!

450 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/04(月) 07:42:59.44 ID:9Y1AqzvH0.net
小山含むSBN系は夜逃げリスクが常に伴う。前はSBNの開発者がこのスレに常駐していて必死に擁護してたけど

451 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/04(月) 13:50:06.93 ID:aEGRTV1Ls
>>450
わざわざ小山含むってした理由は?

452 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/05(火) 01:18:35.50 ID:MPrSJEOv0.net
小山は年内終了

サイトの売り先を探している時点でアウト確定でしよ

453 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/07(木) 14:10:47.08 ID:iWtTAGUl0.net
>>420
換金目的が増えたら、同時に、購入する人も増えないと換金目的の会員がどんどん貧しくなるわけだな

454 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/12(火) 15:28:37.32 ID:ACytnolR0.net
どこで聞いたらいいかわからんから関連少しあるここで聞かせてもらう
addmefastとかのソーシャルエクスチェンジ系サイトでyoutubeの高評価を付けてコインもらえるのあるけど
9割失敗するのはなんでなん?
ちゃんと5秒ぐらい待ってるのにさ

455 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/14(木) 02:15:54.00 ID:aFSMZ9tO0.net
なんでやろな

456 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/16(火) 13:52:51.26 ID:6LOhqYVi0.net
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie
/n
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at traffic-exchange.tv Port 80

457 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/18(木) 18:04:07.71 ID:1k1gJJOa0.net
白熊で青色背景の本の紹介してるサイト飛ばしたいんだけどなあ。

458 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/24(金) 09:08:03.27 ID:Wz6ul80J0.net
宣伝すまんね。白熊さん ミッションで ゲトマネ ハピタス モッピー 
i2iポイント モバトク通帳けっこうええポイントでだしたから登録考えてる人は是非

もっとあげてくれと言われれば考える

ブログ経由の登録で申し訳ないんだがよろしく

459 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/02(日) 17:05:55.87 ID:negZ6hYK0.net
トラフィックエクスチェンジのリードメールで
メールアドレス入力させようとするフォーム配信してる奴なんなの?
そして、何であんなのが審査に通るの?

460 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/02(日) 20:57:32.83 ID:fYu993zS0.net
www.upaccess.jp からの応答が遅いため、Google Chrome ではウェブページの読み込みができませんでした。ウェブサイトがダウンしているか、インターネット接続に問題が発生している可能性があります。

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/12(水) 02:17:24.79 ID:x1rpWs15H
結局、リドメしか残ってないのかな?

462 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/18(火) 12:52:57.29 ID:iBrU5b170.net
オレンジトラフィック、エラー発生中? 連続で180秒タイマーなのは私だけ?

463 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/18(火) 13:28:19.68 ID:iBrU5b170.net
180秒タイマーが正常に戻っている。

464 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/18(火) 14:37:46.23 ID:iGptRmQ60.net
おかしいね

465 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/23(日) 01:47:36.85 ID:SNWtGQ6G0.net
結局スマホでサーフ放置(白くま又はオレンジ)する場合どのブラウザいいんでしょうか?

ドロフィンの画像ブロックとかしてみたけどしばらくしたらアプリが落ちちゃうから現在モバイル版Chromeで放置してます。
他にこっちのほうがいいよっていうブラウザアプリありますか?

OSはAndroidです。

466 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/28(金) 21:33:10.51 ID:MTfoATF80.net
億万長者解体新書
http://www.infocart.jp/e/62105/58078/

467 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/26(金) 16:59:36.04 ID:X07+ksh60.net
はてなブログを登録してもエラーになるのはなんで?

468 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 02:50:07.13 ID:stb1mJJa0.net
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/

469 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 06:49:05.58 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

DFWCGRPAL6

470 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 20:45:37.86 ID:9eLDtrit0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

471 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 01:41:46.47 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XUGRS

472 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/05(火) 12:24:54.85 ID:Gtg4RYyr0.net
リードメールサポートに聞いてみたのですが、
イベント自体をもうやらないのではないみたいで、
中止理由として
「イベントについては一部ユーザーの不正」の問題で実施を取りやめてるみたいです。

今後イベントの実施についてはサイト内等で告知する予定みたいです。

473 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/03(水) 22:45:33.58 ID:DM++16eE0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
(deleted an unsolicited ad)

474 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 19:37:18.26 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

475 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/18(木) 23:39:05.06 ID:/mtSXRsL0.net
youtube埋め込めば再生数稼げるな

476 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/01(木) 09:29:55.88 ID:XTfiEQXa0.net
ポマ板の方が落ちたみたいなので
ここに辿り着いた

オレンジ、サーフ落ちてる?

477 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/12/07(火) 20:44:56.77 ID:xKy3Rz7f0.net
オレンジの反応が変
落ちてる?

478 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/12/08(水) 07:03:39.29 ID:HlnTT28/0.net
落ちてから1日たってる

479 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/12/08(水) 08:06:20.80 ID:f0qnZyPM0.net
ときどき復活するがサーフするとまた落ちるみたいな感じで昨夜から途切れてる

480 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/12/12(日) 18:32:44.73 ID:1p7BQDTN0.net
「ポケカ」絵師・さいとうなおきのNFTアートが600万円で落札 議論が続くNFTの是非と希望

NFTアートの市場に、「ポケットモンスター」シリーズや『ポケモンカードゲーム』の
公式イラストなどで知られるさいとうなおきさんが参加。
出品した作品が13.69 ETH(約600万円)で落札されたことを報告した。

481 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/02/28(月) 17:10:17.06 ID:v0hfV2i20.net
夕方前からオレンジのサーフができない
ウチだけ?

482 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/10(木) 23:37:28.52 ID:YDh/rA500.net
オレンジのサーフ今はできてるね
白熊はファイルをダウンロードさせるやつがでてくるからサーフ怖くてやめてるわ
アバストでも脅威を取り除けなかったから復元するはめになった

483 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/25(土) 02:17:09.97 ID:NHralZa/0.net
同一IPでの別のアカ作るのは禁止だけど
別で登録して同一IPで稼ぐことはOKなの?
普通に家族紹介したいのだが

484 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/28(火) 23:03:51.56 ID:Xht4A3R90.net
【RIZIN】平本蓮
「失敗とか負けとかは俺の人生にはない」
「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
一晩経ってみて
俺なら絶対UFCでチャンピオンになれる
絶対にやり返す
ごちゃごちゃうるせーやつばっかだな
見とけよ!俺はこっからなんだよ
俺は負けてないこっからだ

人生負け犬のお前らに何言われても俺はまだ負けてねーんだよ

485 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/28(火) 23:04:31.12 ID:Xht4A3R90.net
平本蓮の格闘テーマは少数派の逆襲
アンチへ怒りなし「おまえも頑張れよ」【後編】

みんな思ったことを言わない。そういうヤツらが、人の心を動かせるわけが
ないんですよ。僕の場合、SNSでつぶやいていることは自分への「俺は
こう生きるんだ」っていう決意表明です。
強い意志を持ってSNSをやっているので、誰に何を言われようが
「お前、その生き方を選んでるんだ」っていう感じになるんですよ。
否定されてもムカつくとかはなくて「まあ、お前もがんばれよ」みたいな
感じというか。
――平本蓮のツイートは全て「本音」だと
 平本 心の叫びです(笑い)。ただ、それがなんで話題になるかって言ったら、
10人中9人が僕のことを嫌いでも1人は絶対、僕と同じような信念を持っている
ヤツがいると思うんで、そういうヤツが一緒に戦う気持ちになってくれると
思うんですよ。

486 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/07/19(水) 09:57:00.80 ID:aRRbb464/
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ□組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ,ただの自然災害で
運か゛悪かっただけとか思い込んて゛る能天気な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による−方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壞省がJALた゛のΑNÅた゛の
クソアヰヌト゛ゥた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって曰本と゛ころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が.
年々氣侯変動による被災地は國内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

487 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/17(木) 23:10:51.19 ID:PCyUTQDf0.net
もっとアクセスupの管理者にメッセージ送信したけど、一週間音沙汰なし。
ここも駄目かな?

488 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 21:55:53.04 ID:e+zBh2xF0.net
友達が前ならえで刺されて死んだ

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★