2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTube収益化プログラム【報酬月3万円以上限定】

555 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/04(日) 23:49:35.40 ID:Abnk+dwJ0.net
>>552さん

最近規制厳し過ぎですよね?

自ら撮影した動画以外は、UPしたとたんに証明しろの!がでて収益化出来なくなった。
ようつべからのパクリや、TV番組コピぺは論外だろうけど、ニュースを編集
したものや、多方面からの引用でも、いちいち証明しろと言ってくる。

こんなもの証明とってUPしている奴いるのか?
あとNGワードで収益化出来ないのも勘弁してくれよ!
タイトル付けるのも、一苦労だよ。

それにしても、顔だしで動画撮影している。
通称ユーチューバーの動画って、中身くだらな過ぎでしょ・・・
中身全くないのに、チャンネル登録者さま様ですよね。

それと転載動画をその方法で回避して、UPしていって
最後の、¥8000円以上になったときに、やはり審査って実際あるの?
その時点で、収益無効ですなんて言われたら、何のために苦労しているか
意味がなくなるからね!
あと、TV動画で視聴回数伸びてるの見るけど、実際に収益支払われている
んだろうか?
あんなもん、TV局の人間以外は、証明しようがないと思うけど。

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★