2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山直広からこんなメールがきてた

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2012/06/16(土) 22:45:44.13 ID:92XR1uge0.net
しかし、こうゆう塾に入会させるアフィリエイトでもあるんでしょうか。
このインタビューの木下さん?の会社が仕掛けているんでしょうか。
藁をもすがる気持ちの人からお金をいただく仕組みに乗らないように
輸入ビジネスは王道を行きましょう!

なるほどです。
こんな手法ばっかりで、結局は薄っぺらい業界なのですね・・・。
幻滅。

そうですよ おいしい話なんて普通人には教えませんよね!

つい最近の○○式セドリのプロモーションに似ていて、嫌な感じがします。
本当にお話ししているように、情報を共有して市場を拡大できるビジネスモデルだと良いのですが・・・

阿部式○○塾、○○の輸入ビジネス、と同じ手法ですよ。
最期まで見ても肝心な部分はわからず、高額塾への勧誘でしょう。
高額塾へ入るつもりの人以外は見るだけ時間の無駄ですよ。

多分高額塾に誘導、最近流行りのこの手法と言うか流れ、結局みんな釣られてしまうんですよね。
おそらく、入塾費用198,000円
そして・・。高額プレミアムに・・300,000円
セミナー・・98,000円

金額がどうとかが問題じゃないからさw
そもそもこの人調べたらすぐにわかりますよ。
人間が良い?冗談でしょw

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★