2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASPの】やられました・・・【不正を許さない!】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:50:49 ID:RXY8OL4N0.net
アフィリエイターを食い物にする行為は断固許しません!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:51:54 ID:RXY8OL4N0.net
バリューコマースではないですが、今日ひどい目にあいました。ブログ記事に書きましたので、以下に転記しますね。
ちょっと、今日は落ち込みました。
私のブログから25000円の情報商材(ツール)が売れたのですが、アフィリエイト報酬を他のアフィリエイターに横取りされてしまったのです。爆。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:52:26 ID:RXY8OL4N0.net
購入者から注文確認メールが届かないと言う連絡が私にあり、私の管理画面を確認しましたら、アクセスが計上されていません。
販売者に問い合わせると、購入は間違いないということで、販売者からの特典は購入者に送ってもらいましたが、アフィリエイト報酬は別の方についているというのです。
私のアフィリエイトリンクが機能していないのです。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:53:18 ID:RXY8OL4N0.net
アクセス管理画面にアフィリエイトしている商材のタイトルが上がらないことは、何度もインフォトップに問合せをしていたのですが、ずっとなしのつぶてでした。
そのときに、アフィリエイト広告を取り下げればよかったのですが、まさか、購入までされて、カウントされないことはないだろうと楽観的に考えていました。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:54:02 ID:RXY8OL4N0.net
アフィリエイターはASPのシステムを全面的に信用して広告活動をしていますが、自分のリンクから売れたのに、自分に成果がついていないなどということが起こりうるとしたら、アフィリエイトは安心してやってられません。
購入者は、私の特典欲しさで、私のリンクから購入されたのでしょう。
でも私のリンクが機能しておらず、以前にクリックした別の方のクッキーが残っていて、その方の成果になってしまったと推測されます。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:54:38 ID:RXY8OL4N0.net
問い合わせても、返事の来ない「infotop問合せ窓口」
犠牲者が私だけであれば、いいのですが。
管理画面にアクセスが上がらないときは、広告を取り下げましょう。
または、インフォカートを利用しましょう。
※購入者の方には責任ありませんので、特典は請求してくだされば、
差し上げようと思いますが、何ともやりきれない話です。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:55:12 ID:RXY8OL4N0.net
ライブドアブログ削除、パソコンのハードディスクのクラッシュなど、最近不幸続きです。
アフィリエイトリンクが、ブログの仕様とかで、無効になることってあるのでしょうか?
何が原因なんでしょうかねえ。
実はA8でも一昨日ありました。速報で上がっていた報酬が、翌日消えていたのです。
それで、なぜ消えたんだと、A8に問いあわせたら、返事は来ていないのですが、報酬がまた復活していました。不可解です。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 19:56:26 ID:RXY8OL4N0.net
以上わたしの主張です。

----------------
情報商材インフォポータルの管理人です。
http://www.edita.jp/hiroyan/
不当削除のライブドアに抗議します。
知的財産権及び著作権の侵害であり、違法な行為です。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 21:04:36 ID:6JVn5Ef/0.net
なぜそんなに大騒ぎするのかわからん。
騒ぐのは購入者であって、あんたは関係ないだろ?

本当にそいつがそのリンクから購入したかなんでわかるの?

ただ、特典が欲しいだけの奴かもしれん。
つまらんスレ立てやめてちょーだい。

アフィリ報酬逃したぐらいで騒がないでねww

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 22:01:28 ID:WeWMB6Vy0.net
電波乙

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 22:24:09 ID:vpFUvFk+0.net
昔からあるね。これ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 22:24:33 ID:KrdcIMwf0.net
こいつこの前adsenseスレにライブドアのブログ削除されたとか書き込んで騒いでた池沼じゃん
つーかただの宣伝で糞スレたてんな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 23:24:26 ID:Eb5Vu/lj0.net
インフォトップにはこれがあるんだよな

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/07(土) 23:30:20 ID:GNWL7isP0.net
ブログ削除とかHDDクラッシュとか、完全に自分の落ち度じゃねえの。
普段からバックアップしてればすぐ復帰できるのに、どうせしてないでファビョってんでしょ。

抗議するならするでその模様をブログに書けばいいのに
わざわざ自分で便所の落書きレベルに落としてるしあんた商才ないよ。

15 :GOD:2007/07/07(土) 23:50:39 ID:yb44VYX/0.net
■■※ヤフオクの情報カテゴリーで高額取引されている情報■■
★今回に限り無料で提供!!★

突然ですが、貴方はYahooオークションの「情報カテゴリ」を
ご覧になったことがありますでしょうか?きっとない人もいるかと思いますが、一度ご覧になって下さい。
きっとびっくりしますよ。あまりの情報の多さに。↓↓
"http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084053052-category-leaf.html?
alocale=0jp"
今回上記で販売されている商品を無料で見る方法をお教え致します!
↓↓
http://form.on.arena.ne.jp/rmkf6/14463a7d8t0/index.cgi
※※また私が提供する情報は大変貴重で厳選された物ばかりになります。
そのため大変勝手ではございますが50名様限定となります。
一定人数に達し次第、価格設定or大幅に値上げします。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/08(日) 13:38:45 ID:d+oFyE/Z0.net
ひろやんさん
応援するからがんばってください

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/08(日) 14:25:04 ID:nRetOHLF0.net
やっぱりこういう所を見て、よく研究してからじゃないとダメじゃない?
業界ブログ
http://www.knocking.co.jp/blog/movile/
アフィリエイトマーケティング関連
http://afhikaku.com/adv_form.html

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/08(日) 20:26:50 ID:/W0zL0LN0.net
私のスレで宣伝しないでください

----------------
情報商材インフォポータルの管理人です。
http://www.edita.jp/hiroyan/
不当削除のライブドアに抗議します。
知的財産権及び著作権の侵害であり、違法な行為です。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/08(日) 22:11:38 ID:o0vKA5DX0.net
>>18
違法な行為?
だったら訴えろ。それをブログなりメルマガなりにしたら
すごい人気サイトになるぞ。

できないなら、誰も共感できない。
おまえのサイトなんて誰も興味ないのだから。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/09(月) 00:44:55 ID:lsRijht50.net
>>18
早く抗議して抗議文載せろよ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/09(月) 00:48:00 ID:yVtM7hke0.net
きったないサイトですね。

22 :ひろやん:2007/07/09(月) 15:16:30 ID:rUBAM2an0.net
19-21
ずいぶん汚い言葉づかいですね。
もうすこし物事ポジティブに考えたほうが、
あなたの人生にプラスになりますよ。

----------------
情報商材インフォポータルの管理人です。
http://www.edita.jp/hiroyan/
不当削除のライブドアに抗議します。
知的財産権及び著作権の侵害であり、違法な行為です。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/09(月) 17:05:51 ID:K8mxhXfs0.net
またVCか

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/10(火) 02:33:22 ID:IXw7FlBY0.net
>>22
お前本当に本人か?

本当ならすごい奴だな・・・違う意味で

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/10(火) 09:47:01 ID:uvYUqouC0.net
ASPもDQN問い合わせには苦慮しているみたいだな
後から踏んだリンクの方に報酬がついたという考えはできないんだろうね。

>私のスレで宣伝しないでください
おまえはいつから2ちゃんの管理人になったのかと

あ、釣られt

26 :ひろやん:2007/07/10(火) 15:14:26 ID:/GyOHs+A0.net
これ以上、私を馬鹿にすると名誉毀損で訴えますよ。

----------------
情報商材インフォポータルの管理人です。
http://www.edita.jp/hiroyan/
不当削除のライブドアに抗議します。
知的財産権及び著作権の侵害であり、違法な行為です。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/10(火) 22:19:07 ID:A3vfsQQK0.net
25000円の情報商材って何?
本屋では色々な情報を高くても大体数千円で買えるけど。
それ自体が怪しいんだけど。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/10(火) 23:53:27 ID:mnSt/mYK0.net
>>26
非常に釣りくさいが・・

どう考えても、「名誉毀損」はライブドアの言い分だな。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/11(水) 07:36:15 ID:9XG8cNUn0.net
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_     _____
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< http://www.affiliateportal.net/xoops/search.php?action=showallbyuser&mid=3&uid=2355

         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ウエーンキモイヨママー/   ヽ   \_____


30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/14(土) 21:06:33 ID:rZCzuNl00.net
がんばれ

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/16(月) 12:38:46 ID:Z8p7He9R0.net
池沼「ひろやん」はしんどけ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/17(火) 03:21:10 ID:YgPFpCIF0.net
脱帽

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/21(土) 16:46:04 ID:6a8M8p/G0.net
こんなところに恥知らずな書き込みやっている奴は、みんな社会のはじかれもんだろ。
ネットカフェで寝泊りしてろ。ヴォケ。
人様に迷惑かけずに、生きられんのか、貴様らは。
消えろ、クズども。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/22(日) 15:41:08 ID:wDs5qMJb0.net
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/23(月) 08:09:01 ID:TZcz5Swf0.net
>>33
お前もなww

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/11(土) 22:35:03 ID:w65+U/Fd0.net
不当削除のライブドアに抗議します。
知的財産権及び著作権の侵害であり、違法な行為です。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/11(土) 22:42:29 ID:XnG3vIgc0.net
どうせ、おまえがどっかの記事をパクッたんだろw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/20(月) 02:19:59 ID:eRV8n1dt0.net
みんな氏ねばいい

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/20(月) 04:40:18 ID:zdw/Tuml0.net
ひろやんさん、インフォポータルで有●忍や古●勝利、田●純一などの実名出して、糞商材の批判していたから、恨みを買ったのでしょうね。
そいつらの誰かがこんな糞スレ立てたのでしょうかね。このスレもここに書き込みする暇な奴らも存在価値ありませんから。
あ、俺もか。自爆。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/11/05(月) 06:35:10 ID:1l1SPMi70.net
infotopブログは色々問題がありますので、お勧めできないブログサービスです。ご迷惑をおかけしますがよろしく御願いします。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/15(土) 14:54:22 ID:dGSNEI4N0.net


42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/19(水) 11:30:19 ID:298AS3AwO.net
質問なんですが
インフォトップで決算リンクまで行くのに
購入完了しないのはよくあることですか?
普通買う気もないのに冷やかしでクリックするのかな?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/22(土) 06:51:13 ID:UeuGRopxO.net
だらだら長いセールスレターを読んでても値段が分からないから決済ページで確認だけする事はある。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/30(日) 21:49:45 ID:etLryg8i0.net
一生懸命働いたお金をドブに捨てるのはイヤッ!!( p_q)
もうこれっきゃない(無料)☆
毎日3000円確実に入金される方法
(σ・∀・)σhttp://myfomman.com/form/pc/bAn8tN6DUV0ujmL4/


45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/20(金) 14:39:51 ID:C8hHlF3q0.net
紹介報酬は高いほうがいいですよね

グーグルかヤフーで紹介報酬千円以上と検索してみるとできてますよ。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/20(金) 14:54:36 ID:QAfglVhB0.net
インターネットの検索で月収5万稼げる方法です!

  もちろん合法、必要なのはメールアドレスとネット環境だけです
  5分で登録が終わり、即収入が得られます!


  では、くわしい紹介をします

 ・方法
   yahoo!やgoogleなどの代わりに MySearchFunds で検索するだけです


   何を検索してもいいんです
   1回の検索で5円ほどの収入になります

   検索1回で5円の収入はとても大きいですよね

   いつものように毎日10回検索するだけで
   月に1500円もおこづかいがもらえるんですね
   さらに紹介制度利用すると、あなたの紹介者の収入の一部がもらえます
   もし10人の紹介者ができて、毎日10検索するとその収入が
   
   月 50000円 になるんです!
   年間だと 600000円にもなります!

   さらに検索すればするだけお金が入るので毎日10検索といわず20,30検索すれば収入も毎月何万何十万とはいるんです!

   まだMySearchFundsは日本で広まっていないので

   今が紹介者をつくるチャンスです

   ノーリスクで簡単に始めらるいいお小遣い稼ぎです!

 ・登録方法

   用意するものはメールアドレスだけです!
   
   My Search Funds から登録します。下のアドレスにアクセスしてください

   http://www.mysearchfunds.co.uk/apply001.asp?Friend=102585

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 00:08:13 ID:oCQoZyFE0.net
ttp://a-walk.jp/
やられた・・・

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/07(木) 15:51:15 ID:DW7FGiyj0.net
53禿豚野郎セキ○には行かないほうがいいぜ
工作員ばっかりだしな
いい人はみんな辞めちまったよ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1255779092/l50


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/07(木) 16:02:52 ID:49UUxozc0.net
このマウスってパソコンにブルーツースついてれば無線で使えるよね?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f82492240
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/126134260


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 01:21:25 ID:W0Qb1smk0.net
【朗報!インフォスタイルジャパン詐欺被害者】
株式会社インフォスタイルジャパンの弁護士が判明。インフォスタイル(InfoStyle、InoStyle2.0、)
の詐欺情報商材の被害者は解約、返金の相談の価値がありそうです。インフォスタイルが雇った弁護士
は下記の4名。・嶋田修一弁護士 ・安若多加志弁護士 ・矢野仁士弁護士 ・森下知紀弁護士
■法修館法律事務所 相談フォーム http://www.houshukan.com/inquiry.html
※インフォスタイルジャパンに雇われた法修館法律事務所の弁護士であっても、日弁連の「弁護士
倫理規定第」の第1条「弁護士は、その使命が基本的人権の擁護と祉会正義の実現にあることを自覚し、
その使命の達成に努める」第14条「弁護士は、詐欺的商取引、暴力その他これに類する違法又は不正
な行為を助長し、又は これらの行為を利用してはならない。」とあるように、犯罪(詐欺)行為を
認知しながらインフォスタイルの利益のために働き続けることは倫理規定に反すると思われます。弁
護士の良心を信じ、被害者は返金の相談をしてみる価値は十分あると想います。

※インフォスタイルと闘うブロガーの皆さんは、転載お願いします※

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 05:05:42.39 ID:Rz8nUyaF0.net
情報商材が詐欺でないほうが珍しいわ

胡散臭いシロウトみたいな知識で曖昧な表現で書かれた文章にすぎない

うんこ



52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 05:10:32.24 ID:xubIFagd0.net
>>46
誰がクリックするかよ
Friend=102585 は胡散臭いからいらねーよw


53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/03/18(月) 00:16:38.90 ID:949Zpfb70.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/02(水) 13:01:05.86 ID:Dwedu9sd0.net
このキャッシュバックサイトって本当にバックしてくれる?
情報商材キャッシュバック「即日振込み&全額還元」
ttp://seed1.info
住所ぐぐったら空き家だし特商法に電話ないし
どうなんでしょうか?大丈夫でしょうか?

総レス数 54
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★