2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギルド

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2021/06/15(火) 22:36:51.55 ID:YP5c2oPG0.net
アスキーアート

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:21:51.56 ID:MWgC3pMk0.net
人間は暇になるとロクでもないことを考えては、勝手に心を病み始める。メンタルの健康に一番の大敵は過度なストレスではなく過度なヒマです。

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:22:37.83 ID:MWgC3pMk0.net
2018年の委託事業で、日本年金機構が情報処理会社に委託したところ、その情報処理会社が中国の業者に委託していたみたいで、500万人分のマイナンバー情報が漏洩したんじゃないかと言われています😨

https://twitter.com/2pqqi350asgzcel/status/1580496259395203072?s=46&t=ofecPD61SxyBDFjDTuufmw
(deleted an unsolicited ad)

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:23:13.40 ID:MWgC3pMk0.net
【ワクチンに含まれている多種多様の成分】

水銀
アルミニウム
グルタミン酸ナトリウム
ホルムアルデヒド
ゼラチン(牛豚由来)
ウイルス(細菌・野生)
細胞や遺伝子(牛や鶏や人間の胎児・猿や犬の腎臓)
化学物質(着色料・安定剤・乳化剤・等張化剤)

https://twitter.com/kamihito_kotoba/status/1582322661681954816?s=46&t=ofecPD61SxyBDFjDTuufmw
(deleted an unsolicited ad)

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:23:41.21 ID:MWgC3pMk0.net
加工されていない本物の食品を食べ始めると、食べ過ぎることが非常に難しくなることに気がつくでしょう。

https://twitter.com/zero68123481/status/1582358864019656704?s=46&t=ofecPD61SxyBDFjDTuufmw
(deleted an unsolicited ad)

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:24:50.16 ID:MWgC3pMk0.net
iphoneの説明書には通話時は1.5m以上離すように書かれている

なぜなら、スマホの電磁波がガンの原因だと知っているから

アップルの創始者スティーブジョブズは
自分の子供にはスマホを使わせなかったことで有名

スマホで通話する時は必ずイヤホンマイクやスピーカー機能を使おう

https://twitter.com/bf1srfu5x2y7zgp/status/1582230361123172353?s=46&t=ofecPD61SxyBDFjDTuufmw
(deleted an unsolicited ad)

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 00:27:10.66 ID:u2DAg5W20.net
密でノーマスクに床の模様
本人がいないゴム同士の会合
これも「気づけ」という暗号だろうか🤔

https://twitter.com/ohanakeiko/status/1582167600515416064?s=46&t=ofecPD61SxyBDFjDTuufmw
(deleted an unsolicited ad)

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 01:51:18.14 ID:jehHR3IM0.net
https://youtu.be/vJG5vzOYAv4


ゼイリブ面白いから見てみて
我々陰謀論者が見るべき映画

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 02:05:22.93 ID:9n3kacTm0.net
市場原理主義のグローバル化によって絶望的な状況に追い込まれた若者のやるせない不満のはけ口として、中国・韓国を利用しようとしているのは、『諸君!』や『正論』などに寄稿するご老人方です。そしてその背後には、アジア諸国を分断して混乱させながら、日本の従米状態を恒久化させようとする米国の戦略があります。日本人に「中国は怖い」というイメージを徹底的に刷り込むことによって、日本が米国の半植民地状態にあることを恒久化させ、日本を米国とって便利なATMマシーンとして機能させ続けようというわけです。ちなみに、『諸君!』という雑誌は、そもそもCIAの工作資金で創刊されたものです。西洋帝国主義のお得意は分断統治戦略。大英帝国はインドを植民地統治するにあたって、イスラム教徒とヒンドゥー教徒が互いに争うように仕向けさせ、彼らの怒りの矛先が英国に向かわないようにしました。そのせいでインドとパキスタンの分裂とその後の抗争の悲劇が生まれたわけです。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 02:05:51.84 ID:9n3kacTm0.net
日本国内で、米国のエージェントのようになって反中・反韓論を威勢良く展開しているご老人方、豪邸に住んで何不自由なく暮らしている方々は、いまの若者の絶望的な状況に共感できる一片の感性も持ち合わせていない。彼らは、自分たちの世代の責任でここまで日本をダメにしてしまったという、その犯罪を覆い隠そうとするかのように、若者の目を国内矛盾からそむけさせようと、意図的に中国・韓国に対する敵意を煽りたてようとしているのです。だから右派雑誌ときたら、中韓批判やら民主党批判やら朝日新聞批判の特集ばかりで、格差社会批判の特集など組もうとしないのです。それで「日本の格差など中国に比べればはるかにマシだ」などという、およそ反論にもなっていないハレンチな開き直り論を展開するのです。

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 02:06:23.24 ID:9n3kacTm0.net
あれらの雑誌に寄稿する人々は、中国・韓国批判の一方では、自己責任論をあおりたて、市場原理主義を礼賛する人々でもありました。宮台真司氏の言うところの「ネオリベ右翼」です。「ネオリベ右翼」は、方法論的個人主義を大前提とする市場原理主義を礼賛しながら、なおかつ国家主義を煽りたてるという、とてつもなく矛盾した人々です。それで、市場原理主義を正当化するところの新古典派経済学がどんな学説なのか分かっているのかといえば、彼らは不勉強で全然知らない。知らないままに、ただただ米国に迎合して資本主義万歳、構造改革万歳を唱和してきただけ。だから、自分の思想がとてつもなく矛盾しているという事実そのものにも気付かない。救いようのない愚かな人々です。

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 02:06:51.74 ID:9n3kacTm0.net
しかも、ああした反中・反韓雑誌に寄稿している方々の少なからぬ人々が、元左翼活動家だったりするで唖然とします。そのような無節操な人々が信用できるわけないでしょう。「左翼はバカだ」という若者の皆さん。少なくとも日本の左翼は本当にバカだと私も思います(ただ、外国の左翼はあまりバカでない人たちも多いですが・・・)。そのバカな左翼思想にかぶれていたような浅薄な人々なんて、右翼になった今も変わらずバカなのだと思いませんか?絶対にあの無節操な元左翼右翼たちを信頼してはいけません。若者たちを、彼らバカな元左翼右翼の影響下から引き離すにはどうしたらよいのだろう、私たちが分断されるのではなく、彼らを分断するにはどうすればよいのだろう、それがあの文章を書いた主要な問題意識です。手始めに全共闘崩れの構造改革礼賛論者の精神的病理の分析をしようと思ったのです。

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 02:07:26.23 ID:9n3kacTm0.net
「分断統治戦略」とはよく言ったものです。私なんか、まんまと支配層の策謀に引っかかって、分断の罠にはまりこんでいたのかも。私は、格差社会を批判する、中国だけでなく米国もちゃんと批判するような右派の方々は好きです。いままで、私たちが分断されてしまっていた。これからは彼らを分断してやりましょう。まずは政治的ヌエのような存在である「ネオリベ右派」を社会的に孤立させ、その思想的影響力を消滅させることだと思います

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:01:33.21 ID:Cpq/fwCe0.net
【電磁波の有害性】
・成長細胞を阻害
・発がん性がある
・がんの成長促進
・胎児の先天異常
・神経ホルモン阻害
・自殺など精神障害
・生理リズムが狂う
・ストレス反応
・免疫機能が衰弱
・学習機能の低下

私は電磁波過敏症でスマホでは吐き気と頭痛、腹痛で大変でした

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:12:07.50 ID:Cpq/fwCe0.net
https://www.youtube.com/embed/i1tbh49dYZw

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:13:38.88 ID:9n3kacTm0.net
https://youtu.be/P6h8cHAIlQs

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:20:46.07 ID:HKYTdP6z0.net
P.S.年度末に予想される年号も、西暦も、世界の法律も、金融システムも一変するリセットの後には、お金に支配されない黄金時代~プラチナ時代、そしてあらゆる宇宙技術の開放により、平均寿命は200歳を超え、衣食住を始めお金の概念が根本的に変わる事になるそして、人類の中で遺伝子で優秀な日本人が世界的に活躍する黄金時代!

以上

殺されたくなければ学べ、護れ!!

DSの最終目的は、人類をVRの世界に誘導して、脳を支配して人類を自由自在に操ることである!!

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:21:09.71 ID:HKYTdP6z0.net
世界人類完全奴隷化!!

人類の脳と、コンピューターを融合させるために「コロナウイルス」と「5G」を使います!!

皆さんの骨の中には「ナノチタン」が大量に付着しており、受け入れ態勢は完了しています!!

お菓子類、ケーキ類などには「ナノチタン」が大量に含まれています。

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:23:12.28 ID:HKYTdP6z0.net
ジム・ストーン氏からの情報によれば、「ワクチンの集団接種によりDARPAのコンピュータ・チップが多くの人の体内に注入されてしまいました」とのことです。

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:34:29.57 ID:9n3kacTm0.net
インフルエンザ
今年は流行するやろね。
なぜなら検査するから。

この2年は積極的に検査してなかったね。

https://twitter.com/hiroshitokyo46/status/1582211794273128448?s=46&t=2L4Hu234iqQ9AsSO32HuHQ
(deleted an unsolicited ad)

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2022/10/19(水) 05:41:45.26 ID:9n3kacTm0.net
「違う」ということを嫌悪に繋ぐのではなく
面白さとして理解に努め愉しむことです

一方的な価値観を押し付けないように
心掛けることが大切です

同調圧力は
個を萎縮し偏りを蔓延させます
色々な物の見方があって良いのです

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/08/18(金) 18:01:07.83 ID:tbsC2v6L8
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JАLだのANΑだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤ−た゛の国土破壊省だの.女風呂のそ゛きながら
威力業務妨害騒音ヘリク゛ルグ儿飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だのが氣侯変動させて
海水温上昇させて、地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風.干ばつ.森林火災にと災害連発させて,静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ口リストと゛もこそか゛安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり、国際社會全体に対する挑発た゛わな
ウケルのは大氣圏外を飛んて゛るミサイ儿が上空を通過しただのほさ゛いて国民を煽って電車まで止めて號外まて゛出すキチカ゛ヰっぷりだろ
毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョンのクソ空港を無人機飛は゛して閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核て゛滅ほ゛してハ゛力チョン併合,神風特攻の曰本に民間含む全航空機解体を要求してト一キョ‐を灰燼に帰すそ゛と警告してくれよ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/09/26(火) 11:03:44.42 ID:GxlurN9V0.net
あほやなぁ、まったく。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★