2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世にも奇妙な嫁物語

118 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2017/06/14(水) 17:10:46.27 ID:R3Vf/yO/0.net
夫は人間関係に弱く、妻は常識に疎い
お互いの弱点を補う仲なのね

119 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2017/12/21(木) 23:26:18.25 ID:QRXZGERn0.net
面白そうなパソコンだけで稼げる方法とか
⇒ /aF☆LJuN

☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。

01QNMU9X1F

120 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2018/02/20(火) 17:14:29.09 ID:KGqP/oZo0.net
YouTubeに大量にアップされてるんだな。放送があったもの全て見たはずだが、殆どおぼえていない。
当時、面白いと思って見ていたのに今見たら、そうでもないな。目が肥えたんだろう。
しかし「23分間の奇跡」は今じゃないと分からない。当時はこの作品の良さの半分しか分からなかった。

121 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2018/04/09(月) 13:54:45.40 ID:20tb1FIw0.net
悔しいなあ。。。

122 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2018/05/16(水) 19:40:52.12 ID:UNyF5YKv0.net
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RX3LV

123 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2020/09/24(木) 00:47:13.70 ID:qwclc3CU0.net
初めて開いたけどN氏の嫁さんかわいいペロペロ

124 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2021/01/17(日) 09:19:19.22 ID:QTWCC4W/0.net
に………N氏の嫁ちゃんは今頃どうしてるんだろう…?

125 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2021/02/10(水) 23:06:48.04 ID:Qx7t8Rfk0.net
自殺するぐらい現実が辛いと、世にも奇妙な物語は癒やされるな
こんな世界が本当にあったらいいなという快感というか、現実逃避にも最高

126 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2021/03/08(月) 19:06:06.42 ID:6isjvzdp0.net
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

127 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/11(水) 05:45:32.81 ID:UCVmY5HS0.net
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO

128 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/19(木) 17:14:25.51 ID:3gnJDfmj0.net
わんこわんこわんこ~。撫で撫でしたいぃ、って、痛っ……

129 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2024/01/11(木) 10:40:20.90 ID:WKfJYXgep
防衛大臣の木原稔やら大多数の議員が統−教會の集會に出席して褒め称えて會費まで払って祝電送って会長を官邸にまで招待してた
統一教會と━心同体の自民党が白々しく囗先だけで関係を断つだのほざいて解散云々税金免除の対象から外す話しか出てこないあたり
分かりやすいよな、私腹を肥やしたいだけの世界最悪の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹が統一教会と繋がってたし
政教分離など宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して統一教会を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で氣候変動させて
地球破壊して日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.熱中症、森林火災にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を
賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテ□組織自民公明に乗っ取られた腐敗テロ國家の暴走を止めるには民主主義の教祖
山上大先生みたいなのが大勢出てこないとどうしようもないな
[ref.) ТТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

130 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2024/01/24(水) 23:23:31.57 ID:zpCXmqQnV
さすがにもうこんな白々々しいプロパカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルギー危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…〇〇人か゛(殺害され)亡くなった
嘘‥SAFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量80%程度減らせる[←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(ref.) tТps://www.call4.jΡ/info.php?type〓iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★