2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(† ゚−゚)雨はふたりの上に降るようです(*´_ゝ`)

1 :紅寿 ◆0Ab2kvvOiM :2014/10/25(土) 09:39:58.93 ID:C1J0gr1I0.net
あの雨の日、にぅは言った
(† ゚−゚)「紅寿くーん一緒に帰ろー!」







あの言葉に紅寿はドキッとした
もしやにぅは、俺が好きじゃないかと・・・




〜雨は二人の上に降るようです〜

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/10/26(日) 06:52:48.89 ID:IsPRlEJf0.net
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 ((† ゚−゚ )) / (( *´_ゝ` ))  /(( † ゚−゚)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  や    め  /  (,,..,)二i_  /
────<      な    _>────
,.、 ,.、 畑が/  よ    !!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
*´_ゝ`))/ /((† ゚−゚ )) / (( *´_ゝ` )) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/10/26(日) 06:54:33.12 ID:IsPRlEJf0.net
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((† ゚−゚))@    ヽ (*´_ゝ`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !

(† ゚−゚)雨はふたりの下に降るようです(*´_ゝ`)

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/12/04(木) 17:41:36.49 ID:cM7MmVAn0.net
            .
            :
            i
            l
  ∧ ∧     |     ∧ ∧
 († ゚−゚)    雨    (*´_ゝ`)
 (    )          (    )
  |    |         |    |
  U  U         U  U

〜雨は二人の間に降るようです〜

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/12/07(日) 19:23:21.82 ID:PJpLHbK+0.net
            .
            :
            i
            l
  ∧ ∧     |     ∧ ∧
 († ゚−゚)    雨    (*´_ゝ`)
 (    )          (    ) ちょっ何こんなもの書いてんだよ#
  |    |         |    |
  U  U         U  U

〜雨は二人の間に降るようです〜

6 :とあるカトリック系学園の現実主義:2014/12/20(土) 13:40:28.03 ID:r56ukNY50.net
<登場人物紹介>



    ∧_∧        【愛称】 紅寿先生 (本名…緩井紅寿)
   ( *´_ゝ`)        【性別】 ♂
   (    )       【出身】 モララー共和国
   | | |       【年齢】 20歳(教員歴1年)
    (__)_)         【象徴】 現実主義のカトリック学園先生(凡人)

カトリック系の学校及び、キリスト教系の学校ではかなり珍しい、天使の信仰が濃い
聖天使モラエル学園に弟の白寿とともに赴任してきた20歳の新米先生。
現実主義であり、性格もヒートでツンデレだが、意外にも、親しみやすい。
小さい頃からよく天使のお告げを聞くが、大抵スルーか天使を殴る。

7 :とあるカトリック系学園の現実主義:2014/12/20(土) 13:49:19.45 ID:r56ukNY50.net
    ∧_∧        【愛称】 白寿先生 (本名…緩井白寿)
   (†´_>`)        【性別】 ♂
   (    )       【出身】 モララー共和国
   | | |       【年齢】 20歳(教員歴1年)
    (__)_)         【象徴】 現実主義のカトリック学園先生の弟で、ボディーガード(凡人)

カトリック系の学校及び、キリスト教系の学校ではかなり珍しい、天使の信仰が濃い
聖天使モラエル学園に兄の紅寿とともに赴任してきた20歳の新米先生。
現実主義の兄の過保護者であり、突っ込み役である。あまりしゃべらずクールだが、
明るい気質で、生徒たちとも仲がいい。そして、現実主義。

<補足>
紅寿先生の大好物は、カニカマ。

8 :とあるカトリック系学園の現実主義:2014/12/20(土) 14:01:11.72 ID:r56ukNY50.net
                   【愛称】 ぎゃしゃ (本名…ギャレム・G・ポーロ)
                   【性別】 ?
     ∧∧          【出身】 モナメリカ
    ( ゚−゚)        【学年】  聖天使モラエル学園 3学年
   〜(_,,)          【象徴】 アルカナ17 THE STAR (星)

紅寿先生のクラスの子の一人で、グロテスクなものが好きな変わり者。
実は、近くの教会の神父に育てられていて、両親は刑務所にいる。(虐待容疑・殺人未遂で)
そのため、人と接するのが苦手だが、紅寿先生のクラスで、成長していく。

<訂正>
紅寿先生・白寿先生の出身国は日本。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/12/20(土) 23:11:06.44 ID:B822Tybm0.net
日本だけ日本か

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/12/21(日) 21:17:10.04 ID:YixOOxmc0.net
>>6
まず練習あるのみ!

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/01/03(土) 00:06:31.57 ID:rvnJxuJ80.net
本編は?

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/01/04(日) 14:55:13.23 ID:B1P2jLlE0.net
>>11
本編↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16305/1420350811/

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/01/04(日) 20:00:58.89 ID:LhPOlv/J0.net
>>12
おぉありがとう
他に行くならなんか言ってくれりゃいいのに

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2015/03/06(金) 23:03:16.79 ID:66nhv6vr0.net
あげ

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/01/12(火) 00:36:51.74 ID:wwrqO8ke0.net
のんたぬ デリケートゾーン 糞狸 殺虫剤 駆除 頭のんたぬ たからもの 生意気 シコシコ 同人ゴロ バカ オムツ 臭い 廃棄 ぷちたぬの駆除 サッカー SARS
のんたぬ 消毒 焼肉のタレ ドリル カプセル 気持ち悪い おもらし 糞尿 ゲロ ちゅぱちゅぱ 池沼 あいごしゃあ 公害 いじめ ちっぽさん サンドバッグ 壁
http://i.imgur.com/pcD7JBo.jpg
ぷちたぬ ザコ 糞袋 クズ のじょみぱわー 身勝手 害獣のんたぬ キャラメル わがまま ままごと やきにきゅ よだれかけ ゴミクズ しっぽさん トラップ ゴミ袋
のんたぬ ゴキブリ 捨てる わちわち グロ 欲張り キモい きゃい 粗末 ダーツの的 繁殖 自己中 捕獲器 リュック あぃさ 汚い アンチ レンジ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1436935372/39
のんたぬ 冷蔵庫 うんちょさん のんたぬの拾い主 拾い主 カッター 奇形 bot 反省 いいちゅけゆ 寄生虫 すぴりちゅある 悲鳴 処分 クソガキ 生ゴミ 手足
のんたぬ 乞食レンズ ブスタヌキ 発情 歩行機能付き糞袋 欠陥品 ガス室 のんちゃあ 亜里沙 汚物 愛誤 野良 子供 独善的 ぐちゃぐちゃ MERS ゴミ 食糞
http://i.imgur.com/hldFtwe.jpg
のんたぬ くさい ベビしゃあ 害虫 すぴすぴ たちゅけて 漏らす 媚び ゆとり ボコボコ エボラ おめめさん 意地汚い おててさん 不潔 しつけ 拾う ストレス
ちぃたぬ まま 媚び 自分勝手 エサ たからものズ 酢だこさん ゴミ箱 貨幣偽造 雑魚 ミキサー 出産 のんちゃあのたからもの トイレ まーやん たぬ吉 腹パン
http://i.imgur.com/JAqdag1.jpg
のんたぬ 馬鹿 純愛レンズ ポフポフ やきにくさん ドライヤー きやい アホ セクハラ 分解 うるさい くさそう ライター 臭う 拾い主 子育て ブサイク
ぷちたぬ 俺君 コジキ まましゃあ イライラ 糸目 糞チビ ブリブリ 病原菌 あんよさん 駆除 糞親 迷惑 メアリースー 親子 おみみさん デリケートゾーン
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/20(金) 12:04:39.70 ID:PHcLIvU00.net
                            \___/ヽ          / あ 魔 こ ヽ
                          /''''''   ''''''::::: \(   ) ノ.  |  る 法 の  |
                       +  |(●),   、(●)、.:( ( ) +  |   が 裸  |
                          |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )    .  |    か 単  |
                        + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ       |    け 騎   |
                   +     / __⌒〉ノ./ユ`J’/    +    ヽ   て に  /
                      / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .         \.   は /
                      レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ              ̄ ̄
                    (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、  

  __          ____        ____  __       __  __       __ 
 |  |          |  |  |        |  |  |│  │      |  |│  │      |  |
 |東|  ┌―――┤  |  |┌―――┤中|中|│發├───┤發││東├───┤東│
 |  |  |     |  |  │|  中  |  |  │|  │  發  |  │|  │  東  |  │

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2016/05/20(金) 12:06:22.64 ID:PHcLIvU00.net
         ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄  ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、            ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、         |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ        |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |       |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |        /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |        O=======|
      `− ´ |       | _|        /           |
         |       (t  )       /    /        |
 「のびたま子って変な名前だよね!」       「ぶっちゃけ、伸びたマンコみたいな
                               響きだよね」

---------次の日---------

                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、  ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
「昼食は?」          「たぬき汁よ。」

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2017/12/22(金) 00:11:17.74 ID:nyZRwa1J0.net
面白そうなパソコンだけで稼げる方法とか
⇒ /aF☆LJuN

☆を消して、
グーグルの短縮urlの最後にコピペすれば見られます。

4YYNCYAKWH

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2018/05/16(水) 20:11:55.34 ID:UNyF5YKv0.net
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ERJLE

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2021/05/27(木) 08:21:08.15 ID:JfaM3kKp0.net


21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/05/18(木) 08:24:03.12 ID:TrGXtjgNS
毎年毎年懲りもせす゛テ□リストJÅL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させてるテ囗リス├に.核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか,テ□リス├JΑLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよハ゛力晒してるだけのキモチワ儿ヰお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ―サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ─サ゛イってのは、一部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ─サ゛イとやらか゛マトモなことだとか本気で思ってるとしたら,救いようのないクソガヰシ゛丸出しだぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/07/30(日) 08:13:48.99 ID:AwK2vfoVI
私利私欲のためにウヰルスに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑、干ばつ,森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANАだのテ□リス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかと゛んなタ゛メポな頭してんだよ.打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって.また戦争やると同時多發報復くらいそうた゛し,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/09/12(火) 03:46:19.73 ID:0X9+RP4O9
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバ‐の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプロク゛ラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマ├モな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ΡhΡ?type=items&id=I0000062 , Tтρs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/18(水) 02:24:58.09 ID:49lKjgjx0.net
これで一段と素敵な一日が始まるよ!

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★