2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広告批判が出ております

1 :佐々木小次郎や!:2010/09/28(火) 01:11:04 ID:ILjtux0B0.net
幻聴ウゼェ

171 :Dirty work:2017/04/14(金) 20:18:58.47 ID:gNSxRNFC0.net
さあ みんなダンスフロアへ

ここまで袖をまくり上げて
君を笑顔にするために
ガール 俺は深夜勤務に勤しむさ
なかなかこんな適したやついないだろ
いやな仕事さ
ベイビー 助けなんかいらない
全部自分でやってやるさ
ガール  俺は今日も残業さ
何を思ってるかなんて伝えなくていい
いやな仕事さ

自分のやることを愛してるから
これからも自分のしたことは愛せるはずさ
俺もやってることを好きになりたいんだ
毎晩 君のためにやりたいよ

いやな仕事さ
誰かがやるだろう
いやな仕事さ
だから俺たちがやるんだ
いやな仕事さ
さあ身体を動かして
9時-5時の仕事じゃない
日没から日の出まで
いやな仕事なんだ

俺は芯まで汚れきってるから
君のストレスはそのドアに置いておいで
ミスタークリーンと一緒に磨くのはやめたほうがいい
ここまで持ってきて、俺の隣へ
いやな仕事さ

自分のやることを愛してるから
これからも自分のしたことは愛せるはずさ
俺もやってることを好きになりたいんだ
毎晩 君のためにやりたいよ

いやな仕事さ
誰かがやるだろう
いやな仕事さ
だから俺たちがやるのさ
いやな仕事さ
身体を動かして
9時-5時の仕事じゃないのさ
日没から日の出まで
いやな仕事なんだ

自分のやることを愛してるから
これからも自分のしたことは愛せるはずさ
俺もやってることを好きになりたいんだ
いつだって君と一緒に居たい

いやな仕事さ
誰かがやるだろう
いやな仕事さ
だから俺たちがやるのさ
いやな仕事さ
身体を動かして
9時-5時の仕事じゃないのさ
日没から日の出まで
いやな仕事さ

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★