2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍晋三(紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士)のコピペ保管庫

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/11/19(日) 20:25:02.91 ID:AC+V8p1X.net
安倍晋三氏にまつわるコピペやAAの保管庫です

52 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/16(火) 16:48:30.58 ID:jv740Ho5.net
政剣マニフェスティア Part387
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1629078225/


682 名無しさんの野望 (ワッチョイW 8f73-srLv) 2022/07/08(金) 13:15:04.87 ID:vMJTC5sg0
実装できる政霊が増えてしまわないか心配
683 名無しさんの野望 (ワッチョイW 6311-TuZp) sage 2022/07/08(金) 13:47:21.01 ID:xSlVqc120
連想しても言わんほうがいいよそれ
687 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e18-LN8t) sage 2022/07/08(金) 15:53:03.14 ID:WnyH/iV60
DLCでアベちゃん実装するなら買い
688 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a73-0hi/) sage 2022/07/08(金) 18:27:30.80 ID:jbNN6T8Z0
シータ…
689 名無しさんの野望 (アウアウウー Sacf-uJQo) sage 2022/07/08(金) 18:41:18.79 ID:MV4uaWaaa
> 688
https://imgur.com/GHPwteO.jpg
690 名無しさんの野望 (ワッチョイ ab02-MtZd) sage 2022/07/08(金) 19:10:46.74 ID:j818Xq6j0
シャレになってねぇ
692 名無しさんの野望 (ワッチョイ 734a-9ZeA) sage 2022/07/08(金) 21:14:52.69 ID:CfDrHdk90
steamの話題も落ち着いて過疎ってる時でよかったな
この流れ盛大に叩かれてたし下手したら持ち出されて炎上してたぞ
リアルタイムはやめろ

53 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/16(火) 19:16:58.13 ID:jv740Ho5.net
安倍晋三、歌詞になる
"Shinzo Abe blown away"
https://i.imgur.com/Rnn1PYN.jpg
https://youtu.be/2LkVKCWL0U4?t=1m52s

54 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/17(水) 16:48:55.58 ID:+x+xr373.net
まじで消えてくれよ
毎日毎日
お前らを笑わせるために立てたスレに安倍晋三とか書き込みやがってよ
もう見たくねぇんだよ
その名前
頼むから死んだままであってくれ
ノイローゼになりそうなんだよ
お願いだから

55 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/18(木) 20:42:11.87 ID:IJK8H/zv.net
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

56 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/18(木) 20:43:46.66 ID:IJK8H/zv.net
わたくしがな、わたくしがな、ホームページ、ホームページからな、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないやないやんか。
そういうイメージ操作はな、やめるべきやで? そういうことをしてるからな、
国民の信頼をうることが、みなさんはできへんねん。 これはっきりと申し上げてな、
はっきりと申し上げて、ええか?、で、
そういうな、 そういう、すんませんちょっと野次はやめてくれへんか? たいせつなところなんやから。 こういうな、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきやねん。 で、そのなかでな、そのなかで、この、お、えー、
先方がな、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
な、隠ぺいしたっちゅう言い方はな、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいっちゅうもんをな
まずわたしに質問する前に、ほんなら取り消してくれや。 何度も何度も断ったっちゅうんは
な、安倍晋三小学校について申し上げたわけや。 それと、隠ぺいっちゅうんは
な、これは失礼やで! で、自分らはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしてる。 この問題についてもな、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうな、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってな、 えんえんと繰り返してますが、みなさんそれが得意やし、それしかせえへんのかもしれへん。 それしか、ま、ないのかもしれへんけど、隠ぺいっちゅうのはな、
隠ぺいっちゅうのは、 隠ぺいっちゅうのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんか?

57 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/19(金) 17:33:18.56 ID:mhrVmlsN.net
458 AI安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e1af-LNAd) 2024/01/18(木) 19:11:46.51 ID:i3NVVHH+0
>> 396
ハルヒの動画はPL60%の3090 Tiで全行程4時間以上かかった。4090なら2時間くらい?
https://tadaup.jp/2cd42d63d.gif
https://tadaup.jp/2cd490039.gif

入力画像
https://tadaup.jp/43c3dcfd6.png
https://tadaup.jp/43c3dc012.png

借用したダンスモーション
https://x.com/nacho_gorriti_/status/1732106540474126381

58 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/19(金) 17:41:31.27 ID:mhrVmlsN.net
小学生に雪玉を投げられる
https://imgur.com/cthDCRO.gif
タイムマシーン3号 山本浩司
https://i.imgur.com/P3ctwK4.jpg
高い糖度だね
https://i.imgur.com/IO2FQsx.jpg
https://i.imgur.com/1lJzxpV.gif
糖度が高いのでしょうね
https://i.imgur.com/6rWGDdo.jpg
20度!?
https://i.imgur.com/65vwSAG.jpg
当り前のこと 人間社会の基本です
https://i.imgur.com/ZCz1n0i.jpg
政治とお金の問題に根本的にメスを入れていくことそして腐敗を厳しく防止する法律を1日も早く作ることが私はいちばん大切だと思っています
https://i.imgur.com/N3b0XL7.jpg
鼻毛出てる安倍晋三
https://imgur.com/6eMGO5a.jpg
作業終わりました
https://i.imgur.com/ZWkeboX.jpg
10年後に一人あたりの国民総所得150万円アップをお約束します
https://i.imgur.com/TmuDmbr.jpg
https://i.imgur.com/DhVrRFs.png
安倍晋三メイク女
https://i.imgur.com/01IEZLo.gif

59 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/20(土) 21:26:47.52 ID:9Hwe2dlU.net
映画『山上徹也 信念の銃弾』で盛られそうなフィクションシーン
534 それでも動く名無し 2022/08/04(木) 13:08:09.02 ID:e+6imt/A0
山奥で試射した時の銃声と同時に統一教会のパーティに参加する安倍がクラッカーを鳴らすシーンに切り替わる

60 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/20(土) 21:43:41.78 ID:9Hwe2dlU.net
日本を取り戻す。 安倍晋三山上徹也ポスター
https://i.imgur.com/KI5B9pD.jpg
https://i.imgur.com/dqYuPJB.jpg
https://i.imgur.com/NayY1uh.jpg
https://i.imgur.com/gIlCx3J.jpg

61 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/20(土) 22:21:26.66 ID:9Hwe2dlU.net
https://pbs.twimg.com/media/FXSp0bYagAAyUGK?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FXI_V1laIAMlEsh?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FXDneK3agAEGKgB?format=jpg&name=large

 午後になると、手製の銃をショルダーバッグに入れて、新大阪駅から新幹線に乗り込み、午後5時前には岡山駅に着いた。駅から安倍氏の演説会場の岡山市民会館(岡山市北区)までは約1・3キロで、徒歩で向かったとみられる。会館近くのコンビニ店内にある郵便ポストに、米本氏への手紙を投函した。

 演説会の開始時刻は午後7時。山上容疑者は銃撃のタイミングを計っていたとみられるが、安倍氏に近づくことができず、午後9時半頃、岡山駅に戻った。

 帰りの新幹線に乗車後、スマホで検索すると、安倍氏が翌朝、奈良市の近鉄大和西大寺駅前で街頭演説することが告知されていた。この演説は急きょ決まったもので、山上容疑者の自宅から約3キロの近場だった。

62 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/20(土) 22:22:47.11 ID:9Hwe2dlU.net
山上徹也ツイートアーカーイブ
https://togetter.com/li/1917657

63 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/24(水) 23:53:59.77 ID:Qpeelqsg.net
まじで消えてくれよ
毎日毎日
お前らを笑わせるために立てたスレに安倍晋三とか書き込みやがってよ
もう見たくねぇんだよ
その名前
頼むから死んだままであってくれ
ノイローゼになりそうなんだよ
お願いだから

64 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/24(水) 23:55:03.63 ID:Qpeelqsg.net
安倍晋三、共産党志位和夫に論破される
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152380475756859392/pu/vid/1280x720/wTPgRJNQ7AaR5bSd.mp4?tag=10

65 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/24(水) 23:56:39.56 ID:Qpeelqsg.net
83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/10/29(金) 11:33:58.33 ID:f2qkG+hd0
嫌儲の安倍晋三現象とは?

2021年ごろに嫌儲板で発生した、
どんなスレでもとりあえず「安倍晋三」とだけレスする現象のこと

これは安倍晋三を10年越しで批判し続け
安倍晋三を知り尽くしているケンモメンが
安倍晋三についてレスを繰り返してきたその果てに
もはや全事象が安倍晋三の一言で言い表せる、
安倍晋三の記号化に気が付いた為に発生した

実際、安倍辞任後も何らかの政治問題が発生すると安倍晋三の一言で説明可能であることが大半であり、
その他の全く安倍晋三が関係ないと思われるニュースにおいてもとりあえず安倍晋三と書いておくと
大体あってしまうため、実は世の中で起きている問題のすべては安倍晋三の一言で説明できる
「安倍晋三の記号化」が起きていることが疑われる

そこでケンモメンたちはこれを証明するために安倍晋三と書き続けているが
その過程で、問題の全てを安倍晋三の一言でいいあらわせるということは
このまま記号化した安倍晋三を広めていけば
安倍晋三と書くだけで、一切の法的責任が発生しないまま、
全ての問題の根源にいる巨悪は安倍晋三であると知らしめ、
安倍晋三の権威を貶め、安倍晋三を滅することに繋がると判明した

これをさらに続けていくことで安倍晋三とだけ書くとその言葉の意味が
「人類最大の国難である安倍晋三に全ての問題が集約している」となり
ケンモの外部にもこれが広がると
なんと、人の名前を書いただけで、その人物を最大限に批判することが可能になるという
歴史的にも数例しかない、安倍晋三の慣用句化がみえてくるのだ

66 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/27(土) 14:12:35.82 ID:MyddiJWG.net
安倍晋三コロナ会見2020嫌儲スレ一覧
https://i.imgur.com/bZQShJ2.jpg
https://i.imgur.com/SC5U9it.jpg

安倍晋三意識不明時の嫌儲
https://i.imgur.com/5MyFgGS.jpg
https://i.imgur.com/JmDGuUZ.jpg


安倍晋三死亡時の嫌儲
https://i.imgur.com/jIXiHpm.jpg
https://i.imgur.com/LyZHQQ9.jpg

安倍晋三射殺時のなんG
https://i.imgur.com/CqJCQCe.jpg
https://i.imgur.com/tINZpiB.jpg

安倍晋三QRコード
https://i.imgur.com/nNGZONN.png
安倍晋三RB
https://i.imgur.com/WQ9slIl.jpg
森羅万象感情安倍晋三
https://i.imgur.com/M30SyR0.png
その御霊よ 安らかなれ──
https://i.imgur.com/nfpPhy8.jpg
news every.安倍晋三
https://i.imgur.com/JMy0l0O.jpg
韓鶴子総裁をはじめ皆様に敬意を表します
https://i.imgur.com/b2AHKvU.jpg

67 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/27(土) 14:18:40.44 ID:MyddiJWG.net
これ以上進めるわけにはいかない
https://i.imgur.com/VRgdid9.jpg
そして既に判決が下り 本人は処罰されている
https://i.imgur.com/4cYGqdZ.jpg
妊娠
https://i.imgur.com/cq9rftL.jpg
これが日本のやり方です
https://i.imgur.com/6jvI40i.jpg
一切関わっていない
https://i.imgur.com/zDBYhzA.jpg
\共産党か/ タカアンドトシと化した安倍晋三
https://i.imgur.com/HgaoEYj.jpg
そんなことできるはずがないじゃないですか
https://i.imgur.com/BJVESP1.jpg

68 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/27(土) 14:23:16.56 ID:MyddiJWG.net
紛争はすべからく平和的解決を図れということです
https://i.imgur.com/YE1THon.jpg
素晴らしい!!
https://i.imgur.com/nrXUvNz.jpg
問題はない ということですね
https://i.imgur.com/Hl14T9s.jpg
ズボン濡れ 漏らし おしっこ
https://i.imgur.com/aaadyDP.jpg
軽いですね
https://i.imgur.com/NT6UrxY.jpg
高画質 鼻毛
https://i.imgur.com/fq6QRej.jpg
恐らく たくさん来ると思うな
https://i.imgur.com/gkcV63c.jpg
内向きで能力を伸ばす機会を失うのは看過できません
https://i.imgur.com/O8rVIgV.jpg
しっかり準備し受験生も納得できるようなものにしていく
https://i.imgur.com/RQjTTKh.jpg
申し訳ない思いでございます
https://i.imgur.com/b23eadH.jpg

69 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/29(月) 13:03:08.65 ID:zy/sTdYo.net
安倍殿と遣使の紐育にかかることありき。
殿がにわかに絹の市に入りき。襟締を三本選び、
「萩生田も買へ」と言へば、一本選びき。殿はその四本を手にあきびとに向かへど、大音声にて「我、弗を持ちたらざりき」と言ひ罵られ、我が払ひき。
「すなはち返す」と言はるれど、その日、その次の日も返す気色はあらざりき。
帰りの船に相乗る前、襟締代はこころざしにせむとすと伝へき。そせば、「かたじけなし。日の本の銭に数はば如何に」とうるさきことを言へば、こころざしにすと伝ふと、
「萩生田と唐の国に来し思ひいで。この襟締いつく」と言ひき。
この十日後、内裏の廊下に、この襟締をきしき殿と会ひき。襟締をめでば、「誰かにもらひしぞ」。
そは我がたてまつりき、と申し上げき。

70 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/31(水) 23:42:45.45 ID:0uyKWZpM.net
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''

71 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/01(木) 03:00:02.45 ID:ulP3daTZ.net
https://youtu.be/BRHT5mNFHuU?t=120s

天皇皇后両陛下には末永くお健やかで
あらせられますことを願って…
あらせられますことを願って…いません!

72 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/02(金) 01:23:23.18 ID:nj7NNUc3.net
安倍晋三、能登半島地震被災者を救うためおにぎりに転生
https://i.imgur.com/1R266t1.jpg
https://i.imgur.com/coKVYKx.png
https://i.imgur.com/7yLUvGZ.jpeg
https://i.imgur.com/SXismtK.png

73 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/02(金) 20:22:25.88 ID:nj7NNUc3.net
おしえてあべさんgif
https://youtu.be/FGzwSmgmkNU
https://i.imgur.com/Ot54nmX.gif

74 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/05(月) 15:40:57.28 ID:57s57c4j.net
意味のない質問だよ
https://i.imgur.com/60AU37q.jpg
意味のない質問だよ(いつもいつも)
https://i.imgur.com/7t2HUsX.jpg
バカみたいな質問だな、いつも
https://i.imgur.com/HFqDzlC.jpg
くだらない質問で終わっちゃったね、また
https://i.imgur.com/U6y3m9w.jpg
これはちょっと、3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
https://i.imgur.com/lwYXHl7.jpg
そんなに興奮しないで下さい
https://i.imgur.com/U0X0yms.jpg
まぁいいじゃんそういうの
https://i.imgur.com/5YqLGV6.jpg
そんなことどうでもいいじゃん
https://i.imgur.com/s8jfhcQ.jpg
まぁいいじゃないそれくらい
https://i.imgur.com/qvLLRHJ.jpg
非常にしつこい
https://i.imgur.com/AzylzkM.jpg
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
https://i.imgur.com/myNc1pq.jpg
早く質問しろよ
https://i.imgur.com/d6IxTjb.jpg
おかしいよ
https://i.imgur.com/vkn2jIL.jpg
こんな人たちに、みなさん!私たちは負けるわけにはいかない!
https://i.imgur.com/57ggb8E.png
こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです
https://i.imgur.com/VvMZbwk.jpg
完全論破しましたが、恥を知れといいたいですね。香山リカしは論外。
https://i.imgur.com/CuDX1lz.jpg
哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした。
https://i.imgur.com/WtJGRWq.jpg
質問席から野次を飛ばすのはやめていただきたい
https://i.imgur.com/jNnWoUo.jpg
席からヤジるのだけはやめて頂けますか
https://i.imgur.com/t7kcmDE.jpg
これはすみませんけどね大学の講義ではないんですよ
https://i.imgur.com/UXYNbsx.png
根拠のないことをいうのは嘘をついているのと同じことですよ
https://i.imgur.com/EzUVhm6.jpg
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
https://i.imgur.com/3sEmqQ4.jpg
私が嘘言うわけないじゃないですか
https://i.imgur.com/DFqNcjm.jpg
まったく言ってないことを言ったかのごとく言うのはデマゴーグ
https://i.imgur.com/nme0HKs.jpg
これは大きな妄想でしかない
https://i.imgur.com/ui67Aiu.jpg
私はそんなことは一度も言ったことはない
https://i.imgur.com/els1RU3.jpg
そのようなことは絶対にありえない
https://i.imgur.com/Pjlan8N.jpg
取り消しなさいと言われても取り消しません!
https://i.imgur.com/xQ37s3Q.jpg
"天に対してブーメラン"を投げているようなものであります
https://i.imgur.com/epMyzT4.jpg

75 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/05(月) 15:41:01.74 ID:57s57c4j.net
こういうのはしっかりと落ち着いた議論をしましょうよ
https://i.imgur.com/dJOzAK0.jpg
不毛なレッテル貼りはやめ、お互い政策論争をしていきましょう
https://i.imgur.com/5YIhw3n.jpg
相手を誹謗中傷したって何も生まれないんです
https://i.imgur.com/Lxo3Iaw.jpg
やはり皆さんルールはしっかり守っていこうではありませんか
https://i.imgur.com/fxqkSng.jpg
高い倫理観を持て
https://i.imgur.com/VNBdcAo.jpg
ここに妨害ばかりしている人がいますけれど
https://i.imgur.com/qhGjdBN.jpg

76 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/05(月) 15:41:21.43 ID:57s57c4j.net
意味のない質問だよ
https://i.imgur.com/60AU37q.jpg
意味のない質問だよ(いつもいつも)
https://i.imgur.com/7t2HUsX.jpg
バカみたいな質問だな、いつも
https://i.imgur.com/HFqDzlC.jpg
くだらない質問で終わっちゃったね、また
https://i.imgur.com/U6y3m9w.jpg
これはちょっと、3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
https://i.imgur.com/lwYXHl7.jpg
そんなに興奮しないで下さい
https://i.imgur.com/U0X0yms.jpg
まぁいいじゃんそういうの
https://i.imgur.com/5YqLGV6.jpg
そんなことどうでもいいじゃん
https://i.imgur.com/s8jfhcQ.jpg
まぁいいじゃないそれくらい
https://i.imgur.com/qvLLRHJ.jpg
非常にしつこい
https://i.imgur.com/AzylzkM.jpg
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
https://i.imgur.com/myNc1pq.jpg
早く質問しろよ
https://i.imgur.com/d6IxTjb.jpg
おかしいよ
https://i.imgur.com/vkn2jIL.jpg
こんな人たちに、みなさん!私たちは負けるわけにはいかない!
https://i.imgur.com/57ggb8E.png
こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです
https://i.imgur.com/VvMZbwk.jpg
完全論破しましたが、恥を知れといいたいですね。香山リカしは論外。
https://i.imgur.com/CuDX1lz.jpg
哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした。
https://i.imgur.com/WtJGRWq.jpg
質問席から野次を飛ばすのはやめていただきたい
https://i.imgur.com/jNnWoUo.jpg
席からヤジるのだけはやめて頂けますか
https://i.imgur.com/t7kcmDE.jpg
これはすみませんけどね大学の講義ではないんですよ
https://i.imgur.com/UXYNbsx.png
根拠のないことをいうのは嘘をついているのと同じことですよ
https://i.imgur.com/EzUVhm6.jpg
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
https://i.imgur.com/3sEmqQ4.jpg
私が嘘言うわけないじゃないですか
https://i.imgur.com/DFqNcjm.jpg
まったく言ってないことを言ったかのごとく言うのはデマゴーグ
https://i.imgur.com/nme0HKs.jpg
これは大きな妄想でしかない
https://i.imgur.com/ui67Aiu.jpg
私はそんなことは一度も言ったことはない
https://i.imgur.com/els1RU3.jpg
そのようなことは絶対にありえない
https://i.imgur.com/Pjlan8N.jpg
取り消しなさいと言われても取り消しません!
https://i.imgur.com/xQ37s3Q.jpg

77 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/05(月) 15:41:53.73 ID:57s57c4j.net
皆さんこういうことはやめましょう。恥ずかしいですから
https://i.imgur.com/AM7cIPj.jpg
人間としてどうなのかなと
https://i.imgur.com/zEckbFH.png
私にクイズのように聞くこと自体が意味がないじゃないですか
https://i.imgur.com/ZhffjNG.jpg
仮定の質問にはお答えすることはできない
https://i.imgur.com/m6U4tzT.jpg
大げさだよ
https://i.imgur.com/uDbzBjm.jpg
糖度が高いのでしょうね
https://i.imgur.com/tH80P63.jpg
そんなことできるはずがないじゃないですか
https://i.imgur.com/qnjujUV.jpg
極めて私は不愉快ですよ。極めて私は不愉快なんです
https://i.imgur.com/zGXZmtp.jpg
ストレス溜まりますね!
https://i.imgur.com/Dta0q5m.jpg
これには反応しません
https://i.imgur.com/nNImKzM.jpg
私だって職をかけて答弁してるんですよ。真面目に聞いてください!
https://i.imgur.com/6C00AeW.jpg
すみません委員長、ちょっと外の方がうるさくて
https://i.imgur.com/aPOvvRY.jpg
インターネットは自由な空間です
https://i.imgur.com/ekO5lZs.jpg
まさに言論の自由なんです
https://i.imgur.com/tCvR8wD.jpg
「僕ちゃん知らない」なんてわたし一言でも言いました?
https://i.imgur.com/ebtWJa5.jpg
実際知らなかったわけでございますから
https://i.imgur.com/smJ0d8z.jpg
安倍総理と障害者との集い
https://i.imgur.com/78W3TaO.jpg
甘くなりました
https://i.imgur.com/GmzbJvV.jpg
私は「幅広く募っている」という認識。「募集している」という認識ではない
https://i.imgur.com/NrqgyCT.jpg
大体本当に悪巧みをしようとしたらそんな写真なんか出しませんよ
https://i.imgur.com/oVyFz4J.jpg
本当に申し訳ない思いでいっぱいであります
https://i.imgur.com/5rRlkWj.jpg
それではまた、逢う日まで
https://i.imgur.com/JF3Cmxi.jpg
くるくる回して、力強く回して、前に進んでいく必要がある
https://i.imgur.com/a8HShfK.jpg
そういうイメージ操作はやめるべき
https://i.imgur.com/vDfkwJg.jpg
私たちが責任を取ればいいというものではありません
https://i.imgur.com/0EqKAyU.jpg
乞うご期待です
https://i.imgur.com/Jt90n4t.jpg

78 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/05(月) 15:41:57.76 ID:57s57c4j.net
森羅万象すべてを担当しておりますので
https://i.imgur.com/nPAOiBT.jpg
安倍晋三をおとしめようということならやめたほうがいい
https://i.imgur.com/AhIkjV7.jpg
その資料はなんだよ
https://i.imgur.com/Je6mNm5.jpg
ニッキョーソニッキョーソ!
https://i.imgur.com/0DNaodq.jpg
これは随分辛口だ
https://i.imgur.com/Z1yxNdj.jpg
ソースの二度漬けは禁止です
https://i.imgur.com/0Pf7qAh.jpg
わたくしはおいそれと消えていなくなったりはしませんよということです。わたくしはカムバックをいたしました。
https://i.imgur.com/Gt2NLHn.jpg
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
https://i.imgur.com/YFY3hpv.jpg
解き放たれた安倍晋三は強いよ
https://i.imgur.com/bE53Wji.jpg

79 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/07(水) 00:47:59.99 ID:xggwzpij.net
see hmm indent say yo sin jude die code G
ah bay seen though

80 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/07(水) 20:55:51.14 ID:lWt535t5.net
原発に関する安倍元総理の答弁(2006年)

1-5
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

81 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/20(火) 03:10:07.23 ID:zKG7yiVZ.net
       /松_野\    /萩_豚\   /高_木\   /世_耕\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|
      6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9

82 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/20(火) 15:08:01.92 ID:ji4sY2CZ.net
なんGに現れた安倍晋三

ワイ「髪の毛のボリュームが全くない…ハゲか…」 なんG民「ドライヤー使ってる?」 ワイ「え?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699404756/

108 それでも動く名無し[] 2023/11/08(水) 10:43:36.67 ID:/OGVR6np0

みてみてみてみてみてみて
https://i.imgur.com/Ndt2985.jpg

消えてるので再掲↓
https://i.imgur.com/JHQ2V83.jpg


比較
https://i.imgur.com/JneZ086.jpg
https://i.imgur.com/SbB5DQA.jpg
https://i.imgur.com/JHQ2V83.jpg

83 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/20(火) 19:56:26.42 ID:rPcW0pcC.net
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''

84 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/20(火) 19:56:33.74 ID:rPcW0pcC.net
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'

85 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/22(木) 20:19:31.18 ID:hmgQBjdH.net
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''

86 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/22(木) 20:19:42.37 ID:hmgQBjdH.net
🟨🟨🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨                                                                                                                         
🟨🟨⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨                                                                                                                           

87 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/22(木) 20:19:56.60 ID:hmgQBjdH.net
 🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩                                                                                                                         
 🟩🟩🟩⬜⬛⬜🟩⬜⬛⬜🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟩⬛⬜⬛🟨⬛⬜⬛🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩
 🟩🟩⬛⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟥🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟩🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩
 ⬛🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩                                                                                                                                                                    

88 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/22(木) 22:49:25.52 ID:pr2z2hkL.net
2024/2/22 22:22:22.22 [339298721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708607985/22

22 安倍晋三 (222222.22W b3d2-ZNLe) 2024/02/22(木) 22:22:22.22 ID:W7UWkie10222222.22
安倍晋三復活

89 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/02/24(土) 17:17:29.31 ID:7qQ79l2x.net
岸信介 秀鳳院殿信誉蘭芳箕山大居士
安倍晋太郎 慈徳院殿安誉晋順政照大居士
安倍晋三 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士

90 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/03(日) 08:16:25.25 ID:kS5CJkyQ.net
   ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
 / ̄ ̄\   __/        /         |
      |     / ̄ ̄      /        / ̄|
      /    /          |         \_/
    /     \_        \        /

                            /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                           /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                          /::::::==       `-::::::::ヽ
                          ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
                          i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
                          .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
                          (i ″   ,ィ____.i i   i //
                          (ヽ    /  l  .i   i /
                           lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                          、  ヽ  `ー'´ /
                        ((⊂ ヽ  ノ `ー―i´   / ⊃))
                          | L | ・  ・  '⌒V /
                           ヽ,_,/       ヽ_./
                         __,,/,,      i
                        (  _   ⊂    |
                         \\_  ̄(;(;;;;)\ \
                          ヽ )       > )
                          (_/´      / /
                                  ( ヽ
                                  ヽ_)

91 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/03(日) 10:04:22.04 ID:6xtoqEFG.net
後来の種子 未ダ絶ヘズ
これから、幾多の困難がこの国を待ち受けているかもしれません。
https://i.imgur.com/lAxbffU.jpg
https://i.imgur.com/YwLGSrg.png

92 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/09(土) 13:21:08.99 ID:4WkqU1FH.net
デスノート
https://i.imgur.com/hOImlf8.jpg
https://i.imgur.com/uvrVwjK.jpg

93 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/10(日) 22:15:11.47 ID:Xvja8YqR.net
🟨🟨🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨                                                                                                                         
🟨🟨⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨                                                                                                                           

94 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/24(日) 10:06:11.36 ID:Fco3t3pJ.net
選挙買収民主主義チャレンジャー安倍晋三
https://i.imgur.com/GKrB9yg.jpg
https://i.imgur.com/Qv6Ywaa.jpg
https://i.imgur.com/Yws1c3U.jpg

安倍総理がまるで犯罪者みたい…
https://i.imgur.com/64lOaNZ.jpg
地獄に落ちたのが望み通りになったけど感想は?
https://i.imgur.com/B66HARL.jpg



安倍晋三性欲集
https://i.imgur.com/rH5eiZc.jpg
https://i.imgur.com/e2o4Ixn.jpg
https://i.imgur.com/rnsCwLy.jpg
https://i.imgur.com/PVTr1pB.jpg
https://i.imgur.com/PBo7l4G.jpg

95 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/03/31(日) 21:23:43.18 ID:iwfk+P/M.net
あなたが蒔いた"種"は今まさに芽吹こうとしています。
https://i.imgur.com/7Ks9nJl.png

96 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/06(土) 10:40:33.80 ID:rq2AP9UH.net
カムバックgif
https://i.imgur.com/UsPs3XX.gif

安倍晋三「SHINE!」
https://i.imgur.com/xVeCLwM.jpg

めるる安倍晋三
https://i.imgur.com/sUBrNR9.jpg
https://i.imgur.com/Y33skbJ.jpg

アーチェリー部デカチン安倍晋三
https://i.imgur.com/UtY4eM8.jpg

愛国者(メンバーシップ)の皆様に支えられています。(ネトウヨYouTube)
https://i.imgur.com/Lp5R7KC.jpg
https://i.imgur.com/tYaWUha.jpg

チクニー(胸を触る安倍晋三)(心臓を痛がる安倍晋三)
https://i.imgur.com/lc8g6DV.jpg

反日勢力が五輪開催に強く反対
https://i.imgur.com/qxtwaHk.jpg

めるる安倍晋三
https://i.imgur.com/sUBrNR9.jpg
https://i.imgur.com/Y33skbJ.jpg

アーチェリー部デカチン安倍晋三
https://i.imgur.com/UtY4eM8.jpg

97 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/06(土) 10:40:40.75 ID:rq2AP9UH.net
愛国者(メンバーシップ)の皆様に支えられています。(ネトウヨYouTube)
https://i.imgur.com/Lp5R7KC.jpg
https://i.imgur.com/tYaWUha.jpg

チクニー(胸を触る安倍晋三)(心臓を痛がる安倍晋三)
https://i.imgur.com/lc8g6DV.jpg

反日勢力が五輪開催に強く反対
https://i.imgur.com/qxtwaHk.jpg





桜を見る会 ホテルニューオータニ
根拠のないことを言うのは嘘をついているのと同じことですよ
http://imgur.com/AzyQFPu.jpg
http://imgur.com/uDr6slw.jpg
http://imgur.com/gpHJav2.jpg

98 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/18(木) 20:31:13.85 ID:G60tdVjv.net
⡀⡀⡀⡀⢠⣤⡄⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣤⣀⡀⡀⡀⣤⣤⡀⡀⡀⡀⡀⢀⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⢸⣿⡧⠤⠶⣿⣷⣿⣿⣿⣿⡀⡀⡀⢠⣿⠟⢸⣶⣶⣿⣿⣤⡤⠄⡀⡀⢸⣿⠿⣿⣿⠛⣿⣿⠉⡉⠁⡀⡀⡀⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠶⠶⠶⠂⡀
⠘⣿⡀⡀⣿⣿⠂⡀⡀⣿⣿⡀⡀⡀⣿⣋⡀⠈⠹⣦⣀⡀⣿⡶⡀⡀⡀⡀⢿⡶⢻⣿⡀⣿⣿⣸⡿⠃⡀⡀⡀⠉⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⢸⣿⣷⣾⣿⣿⣶⣶⣤⠤⠤⡀⡀⡸⢹⣿⣷⣶⣶⣿⣤⣴⣁⣀⣀⡀⡀⣿⣿⣿⣾⣿⣶⣿⣿⣥⣤⡀⡀⡀⡀⡀⣤⣤⣤⣄⣀⣀⣀⡀⡀⡀
⠈⠉⣹⣿⠋⡀⡀⣼⣿⠟⡀⡀⡀⡀⢸⣿⡏⣩⣭⡍⣀⣀⣤⣤⡆⡀⡀⡀⣶⣶⣀⣤⣤⣴⣶⣶⣿⡀⡀⡀⡀⡀⠿⠛⠛⠋⠉⠉⡀⡀⡀⡀
⡀⢠⣿⠏⠶⣤⣠⣿⠏⡀⡀⡀⡀⡀⢸⣿⡀⢸⣿⡇⠈⠉⢻⣿⡇⡀⡀⡀⣿⣿⣶⣦⣤⣄⣀⣿⣿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⣀⣴⣿⠿⢿⣿⣿⡶⡀⡀⡀⢸⣿⡀⢸⣿⣧⣤⣤⣼⣿⡀⡀⡀⡀⢸⣿⣤⣤⣀⣀⣀⣿⣿⡀⡀⡀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⡶⠶⠶⠄
⡀⠐⠋⠁⡀⡀⡀⡀⡀⠛⡀⡀⡀⡀⠸⠿⡀⠸⠿⠋⠁⡀⠸⠿⡀⡀⡀⡀⠸⠿⠉⠉⠉⡀⡀⠿⠏⡀⡀⡀⠉⠉⠁⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀

99 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/18(木) 20:31:36.03 ID:G60tdVjv.net
⡀⡀⡀⡀⢠⣤⡄⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣤⣀⡀⡀⡀⣤⣤⡀⡀⡀⡀⡀⢀⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⢸⣿⡧⠤⠶⣿⣷⣿⣿⣿⣿⡀⡀⡀⢠⣿⠟⢸⣶⣶⣿⣿⣤⡤⠄⡀⡀⢸⣿⠿⣿⣿⠛⣿⣿⠉⡉⠁⡀⡀⡀⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠶⠶⠶⠂⡀
⠘⣿⡀⡀⣿⣿⠂⡀⡀⣿⣿⡀⡀⡀⣿⣋⡀⠈⠹⣦⣀⡀⣿⡶⡀⡀⡀⡀⢿⡶⢻⣿⡀⣿⣿⣸⡿⠃⡀⡀⡀⠉⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⢸⣿⣷⣾⣿⣿⣶⣶⣤⠤⠤⡀⡀⡸⢹⣿⣷⣶⣶⣿⣤⣴⣁⣀⣀⡀⡀⣿⣿⣿⣾⣿⣶⣿⣿⣥⣤⡀⡀⡀⡀⡀⣤⣤⣤⣄⣀⣀⣀⡀⡀⡀
⠈⠉⣹⣿⠋⡀⡀⣼⣿⠟⡀⡀⡀⡀⢸⣿⡏⣩⣭⡍⣀⣀⣤⣤⡆⡀⡀⡀⣶⣶⣀⣤⣤⣴⣶⣶⣿⡀⡀⡀⡀⡀⠿⠛⠛⠋⠉⠉⡀⡀⡀⡀
⡀⢠⣿⠏⠶⣤⣠⣿⠏⡀⡀⡀⡀⡀⢸⣿⡀⢸⣿⡇⠈⠉⢻⣿⡇⡀⡀⡀⣿⣿⣶⣦⣤⣄⣀⣿⣿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⣀⣴⣿⠿⢿⣿⣿⡶⡀⡀⡀⢸⣿⡀⢸⣿⣧⣤⣤⣼⣿⡀⡀⡀⡀⢸⣿⣤⣤⣀⣀⣀⣿⣿⡀⡀⡀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⡶⠶⠶⠄
⡀⠐⠋⠁⡀⡀⡀⡀⡀⠛⡀⡀⡀⡀⠸⠿⡀⠸⠿⠋⠁⡀⠸⠿⡀⡀⡀⡀⠸⠿⠉⠉⠉⡀⡀⠿⠏⡀⡀⡀⠉⠉⠁⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀        

100 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/18(木) 21:21:27.61 ID:HAhk7hzk.net
abeshinn

101 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/23(火) 14:04:07.02 ID:P2lqcJWV.net
私だって職をかけて答弁してるんですよ
真面目に聴いてください!

https://i.imgur.com/nx4iXX2.jpeg

動画
https://youtu.be/JaPxHZTU2rg?t=99

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★