2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村隆二のAA総合スレッド【岸田漁港】

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/16(日) 15:31:17.99 ID:F5jk+vMG.net
なかったんで

29 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:18:29.07 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年8月16日
多様性否定も肯定も、選挙で支持を得ることが出来れば、それが国民の声と言えますが、それは普通選挙を行っていることが前提です。

300万円もの供託金と成人年齢以上の年齢制限を課した、今の制限選挙では
組織票で当選した議員が、選挙結果を盾に取って好き放題するのを容認していることになります。
引用ツイート
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2022年8月15日
杉田水脈総務政務官は、LGBTのカップルについて「『生産性』がない」と寄稿したことをめぐり、「過去に多様性を否定したこともなく、ある性的マイノリティーの方々を差別したこともない。岸田政権が目指す方向性と、政務官として何一つずれている部分はない」と述べました。

30 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:18:45.90 ID:8TbYp5u0.net
被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年8月16日
閣議決定による強行は、議会制民主の軽視であり法治国家を辞める宣言です。

普通選挙を行っていれば、落選させることが出来た暴君も、憲法違反の供託金・被選挙権年齢制度による
制限選挙を行っていれば、組織票で当選してしまいます。

今こそ普通選挙を行って、
日本を民主主義国にしましょう。
引用ツイート
読売新聞オンライン
@Yomiuri_Online

2022年8月15日
旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定

31 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:19:02.70 ID:8TbYp5u0.net
被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年8月25日
警察庁長官が辞職しても、自民党がまた、自分に都合のいい人を据えるだけです。
三権分立も確立されていない日本で、警察・検察の人事に、政府の関与を許してはいけません。
引用ツイート
毎日新聞
@mainichi

2022年8月25日
【速報】警察庁の中村格長官が辞職へ 安倍氏銃撃の警備不備で事実上の引責
https://mainichi.jp/articles/20220825/k00/00m/040/138000c

事件時の警備は奈良県警が担っていましたが、安倍氏が亡くなるという事態となり、警察組織のトップとして重く受け止めたとみられます。警察庁長官が個別の事件の責任を取るのは異例のことです。

32 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:19:24.03 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年8月30日
自国民より外国人を優遇する政治家は国賊と言います。このような政治家は本来、選挙で落とされます。

しかし、国政選挙には300万円もの憲法違反の供託金を支払わなければ立候補できません。

国民の為に政治を行う政治家を当選させるには、先ず、普通の国民が立候補できる環境が必要です。
引用ツイート
NHKニュース
@nhk_news

2022年8月29日
岸田首相「留学生30万人」見直し さらに増やす計画策定を指示

33 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:19:37.35 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年9月1日
#自民党気持ち悪い と多くの国民が感じていても、それは未来永劫続きます。
なぜなら、被選挙権年齢・選挙供託金を課した、憲法違反の制限選挙が行われているからです。

普通の国民が立候補すら出来なければ、絶対に政治家になれず、職業政治家は落選の危機感が無くなり、やりたい放題するのです。

34 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:19:50.99 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年9月8日
民主主義を断固として守り抜く決意があるのなら、普通選挙やりましょうよ。
岸田首相も世襲3世ですが、民意を無視する人が政治家には通常なれません。
世襲が蔓延る原因は、立候補するだけで300万円もの供託金を要求する違憲な公選法があるからです。庶民は立候補出来ず、民主主義は崩壊します。
引用ツイート
読売新聞オンライン
@Yomiuri_Online

2022年9月8日
岸田首相「暴力に屈せず、民主主義を断固として守り抜く決意示す」…安倍元首相の国葬

35 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:20:12.35 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年9月12日
【ロシア統一地方選 多くの立候補者が「削除された」】

日本では直接的な不正がないように見えますが、立候補者に供託金・被選挙年齢を課して事前に立候補者を削除しています。

民主主義を実現する為に日本でも、民主主義を成す普通選挙を侵害する違憲な公選法を是正しましょう

36 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:20:25.08 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年9月22日
供託金の非合理性が明らかになった出来事です。
供託金は、当選する意思のない人が売名などの理由で立候補することを防ぐ制度ですが、
候補者が不適格かどうかは、投票によって決められるべきで、国が憲法に保障された、被選挙権を侵害してまで立候補を防ぐ必要はありません。
引用ツイート
読売新聞オンライン
@Yomiuri_Online

2022年9月17日
落選候補全員から「供託金」300万円没収、売名防ぐ役割果たせずとの指摘も

37 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:20:37.63 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年9月27日
18歳は立候補できない。300万円支払わなければ立候補できない。それでも国は、普通選挙を行っていると主張する民主主義国の裁判です。

「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」

口頭弁論期日のお知らせです。ぜひ、傍聴にお越しください。

神戸地裁 第203号法廷
10月7日(金)午前10時

38 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:20:52.32 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年10月7日
第2回口頭弁論ありがとうございました。

今回で結審しました。1回目は被告、国が答弁から逃げた為、実質1回での結審です。

判決は11月18日13時10分
第203号法廷で行われます。

39 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:21:00.23 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年10月7日
被告国は憲法15条の成年者について
被選挙権までは保証していないとする暴論を展開してきました。

普通選挙で保障するのは「選挙権」だけで、「被選挙権」は保障しないのが国の正式見解のようです。

被選挙権を保障しない「普通選挙」は「制限選挙」と言いますが、日本では普通選挙になるようです。

40 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:21:23.03 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2月10日
普通選挙を国が不当に侵害する被選挙権年齢、選挙供託金訴訟
口頭弁論期日のお知らせです。ぜひ、傍聴にお越しください。

大阪高裁 第73号法廷
3月23日(木)午後3時00分
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

2022年11月28日
11月18日の判決で原告の訴えは棄却されました。
憲法違反による制限選挙を全面的に容認したのは
神戸地裁の大川潤子裁判官です。

引き続き、控訴して民主主義を勝ち取ります。

41 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:21:41.63 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

4月11日
1/2

憲法違反の選挙供託金・成人年齢以上の被選挙権年齢による、被選挙権侵害が現実問題として存在しています。

普通の国民が立候補出来ない現状の制限選挙下では、
普通ではない世襲と、政党の言いなりの犬しか立候補出来ません。

まともな候補者がいなければ、投票数が減ります。
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

3月23日
いきなり結審した裁判長たちの名前です。

大阪高等裁判所
裁判長 本多久美子
裁判官 末永雅之
裁判官 小掘悟
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

3月23日
本日の口頭弁論では
審議不足を指摘した控訴人に対し、審議を拒否し。いきなりの結審でした。
大阪高裁の無法振りが露呈しました。

国は成人年齢以上の被選挙権年齢・300万円の選挙供託金を課したものが「普通選挙」であると主張しました。
基本的人権である参政権を制限することは絶対に許されません

42 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:21:55.77 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken

4月11日
2/2

そして、投票数の分母が減った分、組織票や宗教票が幅を利かせることになり、一部の為の政治が行われ、世襲と腐敗が再生産されます。

投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本です。

43 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 06:22:23.80 ID:8TbYp5u0.net
「被選挙権年齢・選挙供託金違憲訴訟」広報
@hisenkyoken
普通の国民が政治家になれる民主主義国を目指します。
2022年6月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
3,030 フォロワー

木村君

44 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 07:33:42.98 ID:HtirTHVa.net
>上念「英雄視ガー」
安倍元首相銃撃事件後にマスコミが犯人の動機や事件の背景を報道しなかったしたら、
犯行は左翼のテロだったということになっていただろう。
そして統一教会と政治家の関係も表に出ることはなかった
反安倍の仕業と選挙で票を集める自民党 それなんて北朝鮮?

@Schmendrick3
これ、指令が出てるのかな?
門田
憎むべきテロを讃えた左翼メディアや言論人
加藤清隆
容疑者を持ち上げるような発言が相次いだ
ナザレンコ
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美
にこ姉
山上を擁護し、安倍さんの暗殺テロを美化
金子洋一
安倍晋三さん暗殺犯を持ち上げ続けた報道や言論

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。
おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月15日
私は今回の事件に関して、一切テレビ報道をみないと新聞記事を読まないことを宣言する。
「テロリストの主張を伝えたら閲覧数伸びて儲かる」とマスコミを思わせてはいけないからだ。
テロリストに同情させるような無責任な報道姿勢が今回の事件を招いた。二度と同じことを起こさせないためのボイコット

45 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 07:39:42.91 ID:HtirTHVa.net
>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた


>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた


>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた

46 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/19(水) 17:40:08.77 ID:nSQ4b85k.net
西尾幹二さんを「糞を投げる猿」と罵倒したナザレンコ
https://twitter.com/power_growing/status/1645341110569664512?s=20
左翼ウオッチリストナザレンコ・アンドリー

@Tf4msGu5fcreAMo
気に入らない奴はみんな左翼とか随分単純な脳の構造してる
@Paolia_Mishka
保守ってどういうことか理解できず、排外主義や権威主義ど混同してるんでしょ。
@power_growing
西尾幹二を左翼と呼ぶ人ですから、そんなのには驚きません。


https://pbs.twimg.com/media/Fsyyt6qX0AAhVyl?format=jpg&name=small
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/20(木) 04:46:59.14 ID:98c1S8Ma.net
暇おじさん・・・
どうやって勝つんだろう・・・ かなり興味ある

暇空茜
@himasoraakane
じゃ、Twitterでも言っちゃおうかな
桜ういろう、近日提訴しま~す
いえーい見てる~?あとで訴状届くから読んでね~
午後11:55 ・ 2023年4月19日

48 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/20(木) 07:22:17.71 ID:98c1S8Ma.net
■桜ういろうに限らず統一協会は問題あるから関わるなと言われてるのを
ナザレンコは左翼の「陰謀論」だと言って聞かなかっただけだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米大統領選挙不正に関して「陰謀論ガー」と叫ぶ人の殆どは、
同時に日本会議や統一教会の陰謀論をガチで信じているのは面白い現象 (笑)
午後4:21 ・ 2021年1月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
午後1:25 ・ 2022年7月9日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 2022年7月9日
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年7月12日
陰謀論は本当に人を殺す。
でも犯人の妄想に加担している人がいるだけではなく、「あの人も!この人も!」と、
テロリストに次の暗殺の標的を暗示しようとする人までいる。殺人者の真似しようとするバカが出てくる可能性がある。
どこかの妄想家が陰謀論者に煽られ既に自作銃を作っているかもしれない…

49 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/20(木) 15:54:58.92 ID:98c1S8Ma.net
>>48
桜ういろうは親露派ではないからな
ナザレンコも親露派の大垢にはまず触らんよ

■大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね?
ここまで言われても訴えないんだぜ

MKほんものだよ@Mari21Sofi・2022年11月11日
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね??
なんのための撮影会でしたか?
まさか脳にフィルター付いてない人騙し?まさかね?

Night OwlPapa@mrrussianz
こんな言い訳していましたね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。

50 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/20(木) 17:20:17.01 ID:98c1S8Ma.net
政治資金収支報告書が
総務省HPで誰でも見れるように公開されてると思ってんだ?

これは国民主権の知る権利そのものだぞ

それを他国の人間が不都合だからと「住所を晒されたと話をすり替えた」
その上でカンパを集めて訴えるとか言ってるとか他所の国じゃ有り得ないから
これがなんで許されてるのか俺にはわからん

ビザ取り消しすら普通に有り得る話だけどな

51 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/21(金) 10:02:21.47 ID:vOtYkPuZ.net
山下を逮捕したのが公安三課ではなく公安ニ課というのが謎

これ大失態のスキャンダルになるかも

52 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/21(金) 11:06:58.11 ID:vOtYkPuZ.net
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ)
・対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない

53 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/21(金) 11:10:12.05 ID:vOtYkPuZ.net
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ) ←これ
・荒らし 対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない

54 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/21(金) 20:51:52.73 ID:vOtYkPuZ.net
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの嫌味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠を出され住所を晒されたと話をすり替えた

桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろ忠告を何故ちゃんと聞かなかったのか?
残念ながらこれのログは全て持ってるんですよ

だいたい名誉棄損されたと言うほど酷い団体だと思ってるなら統一協会訴えるんじゃねぇの?

55 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 00:00:18.23 ID:d8u+SqEE.net
>>54
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる

他にも
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
・ 悪名高い人←だれのこと?

統一協会は問題ある組織だと認識してる

認識したうえで勝共に削除依頼を出すわけでもなく
統一の関係者と言われたから桜ういろうを訴えるらしいな

勝てるといいね裁判w

56 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 03:50:58.91 ID:d8u+SqEE.net
■裁判始まると必ず聞かれるから答えを考えといた方が良いと思うよ
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?
次に
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

そして
・志願書と履歴書をどこの誰に提出したのか?
・どんな命令が出てるのか誰からの命令なのか?
本国に確認するから教えていただきたい

・総務省の勝共政治資金の書類(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるか?

57 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 13:01:38.14 ID:d8u+SqEE.net
>>28
良く分からないのに「暇からも訴えられておめ」と煽りを入れたと
お前は完全にアウトだ
いい加減このドコモのゴミ野郎は一度捕まった方が良い
お前が煽りだけのゴミだとハッキリしてんだから
桜ういろうだけじゃなく
暇空から訴えられるかもよ?

いい加減お前みたいなゴミは足引っ張るぐらいは分かってるだろうしな
こう言う荒らしだけ目的の奴は両方から訴えられてしまえばいいのになw





303 スイスイ(大阪府) [FR] ▼ 2023/04/20(木) 07:24:37.58 ID:JDcgIePW0 [12回目]
ナザレンコさん統一教会の講演会に出てお金貰って広告塔にならないでください
勝共のtweetを削除させてください
基本これしか、桜ういろうの主張はない
何を裁くんだよ?
早く答えろよネトサポくん

333 さなえちゃん(茸) [US] ▼ 2023/04/20(木) 15:29:09.45 ID:eoSEGOsm0 [1回目]
>>303
よく分からないが暇からも訴えられておめ

58 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 17:56:11.39 ID:yX8CumHV.net
だからそれロシア語でロシアのCMじゃないのかと

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
午後2:19 ・ 2022年7月5日

59 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 17:56:16.57 ID:yX8CumHV.net
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ) ←これ
・荒らし 対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない ←一番邪魔
・ガイジ 馬鹿だから馬鹿にされて発狂してるだけの奴 ←生きてる価値なし

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない連中

60 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 18:05:07.12 ID:yX8CumHV.net
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ) ←これ
・荒らし 対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない ←一番邪魔
・ガイジ 馬鹿だから正論で馬鹿にされて逆恨みで発狂してるだけの奴 ←生きてる価値なし

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない連中

61 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 18:19:32.17 ID:yX8CumHV.net
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる

他にも
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
・ 悪名高い人←だれのこと?

統一協会は問題ある組織だと認識してる
認識したうえで勝共のtweetや動画に削除依頼を出すわけでもなく
統一の関係者と言われたから桜ういろうを訴えるらしいがこんなもんで開示が通る事が不思議で仕方ない

・麻生と勝共から金貰った証拠で出された総務省HPの勝共政治資金の書類(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるか?
誰一人みてないしスクショ1枚出てこないが
住所を晒されたと騒いで寄付まで集めてるがこれで開示が通るってどうなってんの?

裁判官 川畑百代って人は理解出来てるのかねぇ

62 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 18:55:59.27 ID:yX8CumHV.net
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
この件を監視しなかった人のために、なぜ私が裁判をやっているか、経緯のまとめ。
①桜ういろうなるアカウントが3年前から私に粘着し、「ウクライナ兄貴事務局」という、私への嫌がらせ専用別垢まで作って誹謗中傷を繰り返してきた
②3年前は私が実在しないレッテルを貼り、その後「ナザの垢を運営しているのはネトウヨ日本人」と嘘を付き、私の実在が確認されると、「ナザの出身地ハルキウは軍事産業の土地。日本と中国を戦わせて、武器を売りたい工作員」というレッテル貼りに
③一年程前から、統一教会関係者?広告塔?宣教師というデマを何十回も繰り返す。事情を説明するも、それを完全無視し、皆が忘れる頃また同じデマを繰り返す
④私のこと嫌いがために、ウクライナ国家を貶め、過去の親露派政権の行いを持ち出し支援を妨害したり、武力行使によってソ連に併合された史実を無視し、????をソ連と同一視した上、加害者呼ばわりしたり、親露的?人種差別的主張も繰り返す
⑤上記の無根拠なレッテル貼りがほぼ毎日繰り返されたため、デマが広まり、実害が発生した。デマのせいで数件の講演会がドタキャンされたり、政府関係者と会談し????支援をお願いする機会が奪われたり、私のみならず、戦時中の????にまで害が及んだ
⑥「講演会にスパイを送る」などの脅迫紛い活動妨害も何度もあった
⑦さらに、私に統一教会のレッテルを貼った上、私の自宅の住所が載せてあるスクショをRTし、その後、何度もその住所が見れるURLを貼る。言うまでもなく、山上のテロの後、こういう行為は命を危険に晒す。暗殺暗示とも受け取れる。(なお、私は統一教会に何の関係もなく、関係者の連絡先すら一つも知りません)。そのため、私は6月にも訴訟の相談していて、証拠を集めていた。
⑧彼が匿名に隠れて、常習的に嫌がらせと活動妨害したくせに、身バレした途端、「あれはお兄さんだ」と嘘をつき、垢に鍵をかけ、100件以上の投稿を削除してからアカウントを削除し、証拠隠滅を試みた。
⑨桜ういろうは、実は名古屋の共同通信社のデスクという、偉い立場のマスコミ関係者だったことは、ネットのユーザー(主に暇空茜陣営の方)にも週刊誌にもバレた。(大半の投稿は仕事中に行われていたことから、会社の関与も疑われる)。匿名を盾に、私だけではなく、何十人もの政治的立場が異なる言論人を意図的にデマで攻撃する人間が報道のあり方を左右できる立場にいるのは社会問題だと考え、協力を呼びかけた。
⑩垢削除から一ヶ月が経つと、ログが消えて、裁判は困難になるため、急いで情報開示請求手続きに入り、この問題に関心がある方にカンパのご協力を呼びかけた。そして桜ういろうの被害者は非常に多くいたため、協力者は1000人以上現れ、裁判費用の総額は800万を超えました。(なお、そういう状況を想定して、誹謗中傷している極左活動家の責任追及した後に余った分を、????支援に回すことを約束)
そして前日、私の主張の相当性は東京地裁によって認められたところです。
これは簡単な流れです。3年間も続いた誹謗中傷なので、本当に代表的なものしか書いていません。本当は10倍以上あります。
彼の悪質な所は、意図的に嘘を付くこと。本当のことを知っていながらも、相手の社会的評価を落とすために、敢えてデマを拡散するし、自分の駄目な所がバレたら、見苦しい嘘で保身する。自分の意見を通すためではなく、相手の名誉を汚すことを唯一の目的に動いていた人だ。名誉毀損以外何物でもない。
匿名を利用しこんな嫌がらせをする者はSNSの癌だと思います。反対意見を言うのではなく、デマと侮辱で人を攻撃し、出身地まで巻き込む卑怯な真似する人は法定で責任を問われて当然。私や????のためでもなく、日本のマスコミの公平性とSNSの安全性のためでも。
だから私はこの裁判で絶対に全力を尽くします。例えば数年かかるとしても諦めることはない。今後とも応援とご協力を頂ければ幸いです。

63 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 19:41:58.60 ID:yX8CumHV.net
④私のこと嫌いがために、ウクライナ国家を貶め、過去の親露派政権の行いを持ち出し支援を妨害したり、
武力行使によってソ連に併合された史実を無視し、ウクライナをソ連と同一視した上、加害者呼ばわりしたり、親露的人種差別的主張も繰り返す


↑ナザレンコ先生つまり韓国や北朝鮮はかわいそうで常に被害者として扱わないといけないんですね
韓国や北朝鮮が日本を敵視してるのは当然だと言う事でしょうか?

64 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/22(土) 19:58:15.54 ID:yX8CumHV.net
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ) ←これ
・荒らし 対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない ←一番邪魔
・ガイジ 馬鹿だから正論で馬鹿にされて逆恨みで発狂して暴れてるだけの奴 ←生きてる価値なし

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない連中

65 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 08:54:52.21 ID:Iz7OJ2BP.net
暇空茜 @himasoraakane
中国に支配されるくらいなら韓国と手を組む方がマシとは思うし、
急に組むとか上の方の人が言い出したら、いよいよかあって思う
ちなみに俺は言われたことをオウムしてるだけで、
俺自身は統一教会を反社と思ってないよヤクザじみてる真っ赤な嘘だと思うね


@kamatatylaw
課金して訴状を読んだ。前後のツイを総合して、統一教会から7000万円もらっているという事実摘示が認定できれば、
普通に社会的評価の低下はみられるだろうから名誉権侵害あるね。真実性抗弁も真実相当性抗弁も通らなさそうなので、あとは損害がいくらかという争点が残るのかな。
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane
桜ういろうさんを提訴しました|暇な空白 @himasoraakane #note


https://pbs.twimg.com/media/FuVIZdWagAM3vnZ?format=jpg&name=large
桜ういろうは統一教会とは言ってないな
そして「俺自身は統一教会を反社と思ってない真っ赤な嘘」と思ってんじゃなかったのかと

66 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 09:59:53.32 ID:Iz7OJ2BP.net
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwww桜ういろうは会社ぐるみで工作だー許せないムキー
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwww共同通信に取り調べられたざまぁ 共同通信に取り調べられたざまあw
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwww極左共同が会社ぐるみで工作だームキー
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwww
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwwヘイトで共同通信社員が懲戒処分にされたーざまあwざまあw   
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ざまあwざまあw
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl マスゴミは桜ういろうの例があるし ムキー
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!ざまあwwwwwww  共同の処分が軽すぎる ムキー
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwww
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  俺は統一教会を反社と思ってないよ
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwwwざまあwww 統一教会の関係者と言うとか酷すぎる名誉棄損だ 
ざまあwwwざまあwwwざまあwwwざまあwww匿名アカウントとか酷すぎる本名で書けよ

67 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 12:07:07.21 ID:JfcMxD18.net
マジで出して欲しい具体的な例をね
もちろん知ってるしすぐ出せるよな?

@neko_yuki_nya
桜ういろうさんのツイートをたどることができないのをいいことに言いたい放題。
一つでも例になるツイートをあげてみてほしい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この件を監視しなかった人のために、なぜ私が裁判をやっているか、経緯のまとめ。

68 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 12:53:11.78 ID:JfcMxD18.net
>>67
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
おれはこいつらリベラルや偏向報道のマスコミの相手をしたいんですよ
見たまんまだろマスコミが一色で何やってる?暇アノンは何が見えてるんです?
お前等の言うナニカグループはみたまんまっだろうが


しかし横からあの忌々しいツボや似非保守やナザレンコに煽られた馬鹿どもの

「ロシアガープーチンガーキョウサンガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
ロシアは共産主義じゃないし日本共産党はソ連を捨てたロシアが憎すぎてウクライナ支持だどこの異世界だ?

■こんな叩き方は世界中で日本だけでは? パヨクより無茶苦茶
なんで暇アノンやツボウヨの相手させられてんだと???

69 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 17:44:34.26 ID:r+jlhtoR.net
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる



山口貴士弁護士@otakulawyer
情報取るために、対立者とも飲み食いすることは普通だと思う。
別に有田さんが議員なりジャーナリストとして肩書を統一協会に利用させた訳ではないでしょう。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、
反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。 こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
午後1:23 ・ 2022年10月17日

70 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 17:44:38.57 ID:r+jlhtoR.net
■ナザレンコ先生の俺が統一と関係ない完璧な説明らしいが
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする
・悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然

・ナザレンコはは問題ある組織だと認識してる





ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
危険思想共産主義を歴史的?論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、ウクライナ軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる

その立場の根拠を説明する発信を数え切れないほどやってきた。それでツイッターで注目され、
「うちのところでもお話しませんか」とDMで依頼を受けた。祖国と日本の情報発信は私の生きがいで、
検閲なく自由に主張できる場なら、絶対に断らない。例え共産系イベントでも情報戦に応じるのは義務と思ってる

それで勝共で一回のみお話した。関係者からの勧誘も宗教の話も一切なく、自由に喋れた後に帰った。
今なお参加したことを後悔してない。どなたであろうが、私の話を聞きウクライナの真実と日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
今後とも’私の’思想を広めるべく頑張る。影響受けぬしその他の活動に関わらぬ

今は危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題

71 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 17:45:09.15 ID:r+jlhtoR.net
ようは事実をコピペされるのが気にいらないんだろ?

・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる

他にも
・「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
・ 悪名高い人←だれのこと?

などとも言ってることから統一協会は問題ある組織だと認識してる
認識したうえで勝共のtweetや動画に削除依頼を出すわけでもなく
同時に陰謀論や魔女狩りと言った統一協会を擁護するような発言も多く
統一の関係者と言われたから桜ういろうを訴えるらしいがこんなもんで開示が通る事が不思議で仕方ない

72 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 18:12:41.74 ID:r+jlhtoR.net
「桜ういろう」こと共同通信デスクの桜井平さん、無事提訴される Twitter上で被害者多数 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681982190/

良く分からないのに「暇からも訴えられておめ」と煽りを入れたと
いい加減このドコモのゴミ野郎みたいな奴は一度捕まった方が良い
煽りだけのゴミだとハッキリしてんだから

こう言う荒らしだけ目的の奴は両方から訴えられてしまえばいいのになw





303 スイスイ(大阪府) [FR] ▼ 2023/04/20(木) 07:24:37.58 ID:JDcgIePW0 [12回目]
ナザレンコさん統一教会の講演会に出てお金貰って広告塔にならないでください
勝共のtweetを削除させてください
基本これしか、桜ういろうの主張はない
何を裁くんだよ?
早く答えろよネトサポくん

333 さなえちゃん(茸) [US] ▼ 2023/04/20(木) 15:29:09.45 ID:eoSEGOsm0 [1回目]
>>303
よく分からないが暇からも訴えられておめ

73 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 18:13:37.34 ID:r+jlhtoR.net
へぇナザレンコ関係者なんだ(笑)

既に二ヵ月お前は茶化しと煽りだけで延々とういろうと共同通信擁護を妨害してるのかぁ



392 ティグ(茸) [US] ▼ New! 2023/04/23(日) 18:08:20.93 ID:oW4yD3Bl0 [16回目]
>>390
一応こいつのhissiは何度かナザレンコにはDMしといたけどな
まあういろうや共同通信とは無関係のアホってことを大前提にしてだけどw

74 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/23(日) 18:16:49.94 ID:r+jlhtoR.net
へぇナザレンコ関係者なんだ(笑)

既に二ヵ月お前は茶化しと煽りだけで延々とういろうと共同通信擁護を妨害してるのかぁ





362 ティグ(茸) [US] ▼ 2023/04/23(日) 17:38:54.63 ID:oW4yD3Bl0 [7回目]
>>361
事実じゃ無いから訴えられてるのでは?

392 ティグ(茸) [US] ▼ New! 2023/04/23(日) 18:08:20.93 ID:oW4yD3Bl0 [16回目]
>>390
一応こいつのhissiは何度かナザレンコにはDMしといたけどな
まあういろうや共同通信とは無関係のアホってことを大前提にしてだけどw

75 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/24(月) 22:15:04.20 ID:o+ckQ9u/.net
尾張おっぺけぺー@toubennbenn
また適当なことを。
有田さんは統一教会は最初は控えめ、比較的大きくやっていたのは拉致問題や経済等々。
酷いのは自民党候補。応援演説はひたすら安倍さん安倍さん。
ちょっとくらい見比べたら、こんな話にはなりません。
わからない、知らない、追ってないのなら、黙っていればいいだけです。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
落選した有田氏は、ワンイシューならず、ゼロイシュー活動家だったから、当然の結果。
だって政策も何もアピールせずに、ひたすら他人やライバル政党にカルトのレッテルを貼るだけで有権者に支持されるはずがない
公約をまとめると、「統一教会がー!」しかない。こんな議員が国を良くできるわけない
午後9:43 ・ 2023年4月24日

尾張おっぺけぺー@toubennbenn
この手の人達の「拉致問題」の適当さって、ほんと凄いんですよね。
国会で拉致問題を取り上げてきた人って、有田さんだったりするのですけど、今回の選挙でも当然そういうことをやっているのですけど。
見向きもしないわけ。ナザレンコさんに至っては、「なかった」扱いよ。すごいすごい。

76 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/25(火) 09:30:24.49 ID:ERMEjq4I.net
そもそもロシアゲートを創作した英クリストファー・スティールや
UFOおじさんのサイモンパークスなんか
イギリス人は東スポの感覚でしかみてないんだが
日本ぐらいだぞイギリスが言ってるんだぞとかやってるの
と言うか東スポのファンタジー北芝すら信じるのがウク信暇アノンだったなw


【岸田悲報】在日ナザレンコさん「「統一教会がー!」こんな議員が国を良くできる訳がない」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682347401/

尾張おっぺけぺー@toubennbenn
また適当なことを。
有田さんは統一教会は最初は控えめ、比較的大きくやっていたのは拉致問題や経済等々。
酷いのは自民党候補。応援演説はひたすら安倍さん安倍さん。
ちょっとくらい見比べたら、こんな話にはなりません。
わからない、知らない、追ってないのなら、黙っていればいいだけです。

77 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/25(火) 18:17:00.44 ID:ERMEjq4I.net
ウクライナは日本の同盟国ではありません
ウクライナはアメリカの同盟国ではありません
ウクライナはNATOではありません
そもそも助ける義理も義務もない
あくまで好意の人道支援だといつになったら気が付くだと


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
おっ、日本が侵略を受けたら、すぐに日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者は、自ら名乗り出てまとまっている!
便利!公安の仕事を楽にしてくださり、ありがとうございます。定期更新もお願いできれば幸いです。
引用ツイート
フラットムーン山本@bm1d4b6・4月17日
ロシアの工作みたいなデモみっけ
なお賛同者
午後4:08 ・ 2023年4月25日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
①中国は確実に侵略戦争を企んでいる?はい
②日本は単独で中国と戦える?いいえ
③中国に支配されたら自由や権利が保障されるか?んなわけ
対米自立とか言うことで自尊心をくすぐって、日米分断を図る勢力は、
自覚あるかどうか知らないが、確実に仮想敵国を利する行動しているよ。反日認定で良い
午後6:02 ・ 2023年4月25日

78 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/26(水) 00:04:01.80 ID:a8efH4Vp.net
>>77
このデモの参加者は「日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者(原文ママ)」で、デモは「ロシアの工作」らしいです。

我那覇真子@ganaha_masako
山口敬之@nyam72
田村重信@shigenobutamura
竹内久美子@takeuchikumiffy
長尾たかし@takashinagao
松田まなぶ(松田学)@参政党@matsudamanabu
高田純 理学博士@gatapi21
坂東 忠信@Japangard

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
おっ、日本が侵略を受けたら、すぐに日米同盟を裏切って東側に寝返っる敵国協力者は、自ら名乗り出てまとまっている!
便利!公安の仕事を楽にしてくださり、ありがとうございます。定期更新もお願いできれば幸いです。
①中国は確実に侵略戦争を企んでいる?はい
②日本は単独で中国と戦える?いいえ
③中国に支配されたら自由や権利が保障されるか?んなわけ
対米自立とか言うことで自尊心をくすぐって、日米分断を図る勢力は、自覚あるかどうか知らないが、
確実に仮想敵国を利する行動しているよ。反日認定で良い
グレンコさんの情報によると、主催者は、これがロシアによる侵略戦争と虐殺を正当化するくだらない
陰謀論を広めるためのデモだとちゃんと説明せず、単に「ウクライナの平和を求めるデモ」と
誤魔化して、賛同を得ようとしていたらしい。つまりリストの中に騙された人もいるかも。
あっ、知ってながら参加する人は、虐殺加担者の他ならない。
日本:中国の方が脅威だから、ロシアと関係悪化しないように経済協力しまーす
欧州:露の方が脅威で中国は別に我々を侵略できるわけじゃないから、中国に経済協力しまーす
結局、中露共にめっちゃ儲かって、(同盟国だから)共に日本に攻めてくるというオチ。
「中立」云々言う人はこれを目指す
午後6:58 ・ 2023年4月25日

総レス数 78
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★