2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田心100体に勝てたら100万円やる?

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2021/06/14(月) 23:22:52.28 ID:ZhyS6Txj.net
ダウンしたら負け
2分起きに寺田心が1人ずつ入場してくる

2 :名無しさん@├\├\廾□`/:2021/09/20(月) 16:48:59.65 ID:sIzP2agR.net
イランの核開発はイスラエルの国家存続自体に関わるから国際法なんか知ったこっちゃないってスタンス。

国際社会がイスラエルを守ってくれるのかって話。
まあ国家としては頼もしいわな。

3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2021/09/20(月) 16:55:09.42 ID:sIzP2agR.net
国際法は守らなくても制裁される事は少ないから核の脅威に対する自衛権の行使で終わる
だから北朝鮮も恐れてる
これが友好国同士であったり経済に依存関係とかあると、外交関係に亀裂が走ったり断交になるから普通はしない経済関係なくて敵対国ならやっちゃえってなる

4 :名無しさん@├\├\廾□`/:2021/11/11(木) 07:31:25.09 ID:WvduN+/q.net
十分な根拠がないまま主張するの?
普通に素人のブログとか動画とかを根拠にしちゃダメです

5 :名無しさん@├\├\廾□`/:2021/12/19(日) 00:37:10.49 ID:OJRPKXXk.net
クリスマス中止のお知らせ 2021年

ウィズ・コロナの経済活動再開にともなう世界的なサプライチェーンの混乱
及び世界的なオミクロン株の流行拡大により、十分な数のプレゼント・トナカイの餌・サンタ服を
確保することが困難な見通しであることから、本年のクリスマスは中止となりました。
本決定により、クリスマス・イブも中止となります。

中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

6 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/01/03(月) 13:18:03.97 ID:m+0awzMw.net
何だここは

7 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/01/04(火) 14:02:46.16 ID:A2i5mTVC.net
告知事項有りは全部が死体案件とは限らんぞ
心理的瑕疵→これが死体案件(他、隣人が騒音、ゴミ屋敷などの迷惑行為も含まれる)

物理的瑕疵→建物の欠陥や土壌汚染、耐震基準未満、軟弱地盤など

環境的瑕疵→嫌悪施設(墓地火葬場、養豚鶏場、反社事務所、他)

法的瑕疵→物件の利用が制限されている、他

この4つを総合して告知事項有りとなる
心理的瑕疵→事故物件
心理的以外→ワケ有り物件

8 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/02/23(水) 12:00:19.75 ID:mIHLa8+z.net
🥰

9 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/02/23(水) 12:04:02.47 ID:mIHLa8+z.net
🇺🇸

10 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/06/06(月) 08:43:38.44 ID:Dj5rp5lo.net
金正恩選手、今シーズン第23号のホームランでございます。 金正恩選手にはホームラン賞として日本国政府より遺憾の意が贈られます

11 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/07/10(日) 17:25:10.20 ID:sZtUUnSV.net
気持ちは分からないでもないが知能指数が低いと感情が優先され死刑とか言い出すんだよな
猿の惑星のゴリラと同じ

12 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/07/27(水) 19:52:24.07 ID:NWnhR45p.net
███████と███████
███████えへへへ███████
███████だろ

13 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/08/08(月) 19:31:12.60 ID:CDLLNMlI.net
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

14 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/08/26(金) 04:15:58.56 ID:TthXUUc0.net
ゲェジミスするやつはマルチに入るな

15 :名無しさん@├\├\廾□`/:2022/11/03(木) 19:52:17.57 ID:BaszD3rB.net
おせーよ厨             縦揺れ厨
この程度でスレたてるな厨    地鳴り厨
どこの田舎だよ厨         前震厨
トンキン煽り厨           余震厨
西日本は平和厨          直下型厨
もう慣れた厨            プレート分析厨
もう飽きた厨            ~に近づいてる厨
でかいぞ厨             嫌な揺れ方だった厨
長いな厨              ~してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨          自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨           そういえば地震が来る前に~厨
@現在地厨             空の色がおかしい厨
また来た厨             地震雲目撃報告厨 
トンボ鉛筆厨       地震と思ったら近くでコンサートしてた厨

16 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/03/08(水) 15:28:37.79 ID:+FP3/aVw.net
テスト

17 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/03/16(木) 02:19:48.47 ID:QA7/n+01.net
てす

18 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/03/25(土) 18:15:21.85 ID:siNWB+c3.net
て…

19 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/04/09(日) 17:41:40.09 ID:bAGJ+t24.net
パヨクが死刑に反対な理由は、
自分たちが死刑の対象になるような犯罪やスパイ行為をしているからw

20 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/05(水) 17:55:39.74 ID:08Cdctr0.net
お勧めは川のそばでなく、川の中州な しかも線状降水帯予測出てる時や台風が来てる時
増水する注意されても意地になって続けるのが通

21 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/16(日) 16:52:54.45 ID:IcUlpImh.net
テスト

22 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/25(火) 17:02:07.29 ID:vXBYLuf7.net
たまにテレビでユニセフのCMが流れるが
その映像制作費や広告料で何十万人助かるんだろうとは思う

23 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/08/04(金) 18:46:37.38 ID:7GlObazT.net
井戸に毒を入れたのは誰?4人の証言から当てよう!ただし1人だけ嘘をついています
A「僕は入れてないしBも入れてないよ」
B「AとCは犯人ではないよ」
C「Aが入れてないならDが入れているよ」
D 「다케시마는 한국 고유의 영토」

24 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/08/12(土) 19:59:49.58 ID:eFhOZ+JC.net
ウララウララウラウラで ウララウララウラウラよ ウララウララウラウラの この世は私のためにある
↓       
浦和、(南)浦和、北浦和、東浦和、西浦和、武蔵浦和、中浦和、浦和は七つの駅がある

25 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/08/28(月) 17:54:04.25 ID:AOxkgM7V.net
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。

26 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/09/30(土) 12:55:00.25 ID:/WRBn4kF.net
(゚Д゚)ハァ?

27 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/12/27(水) 15:23:39.69 ID:jVs3PqqKF
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解て゛きないオッサンだよな
地方は農業しかなく人ロ減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保て゛きなくなったのか゛原因だし,伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方が嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル━して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttρs://www.call4.jР/info.Ρhp?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojecт.jimdofree.Com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★