2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メカコアラさんのコピペ保管庫

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2017/10/18(水) 15:08:47.15 ID:L3Zj2cSK.net
連投規制が鬱陶しいのでこっちで貼ります

511 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/11(木) 14:27:28.61 ID:2uXuSQpB.net
モゥこういう下品なスレタイやめましょ🐨

512 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/15(月) 13:08:48.21 ID:qQuvJ2qc.net
メカコアラシ🌀
オスノーマン☃
スコトーンズ💎
マペップ📎
パイ!テン!JUMP🐺

513 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/15(月) 22:07:57.14 ID:SQwrhzB5.net
鴨居正広🐨
木村与志哉🐨
香取チンポ🐨
草彅つ与志🐨
稲垣舐め郎🐨

514 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/17(水) 21:13:37.84 ID:GELv2ggf.net
好きなことで、生きていく メカコアラ軍曹のゲーム実況チャンネル 300FANS🐨

515 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/18(木) 13:16:09.82 ID:6uDugbTB.net
🐨🍄 んぅ…ふぅ…ぉ、んぁ、はぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっ❤

🐨🍄………………

🐨🍄💦んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ💕

516 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/19(金) 11:46:52.71 ID:fABzem6O.net
🐨えーっ体重計乗って見たいと思うんよ110㎏あるんよ

517 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/19(金) 23:44:52.84 ID:cuh7vwzd.net
🐨「そんな事無いんよ」

信者「?」

🐨「損な事無いんよ」

信者「言葉遊びしゅげえええええええええええ!(絶頂射精)」

518 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/25(木) 22:47:38.15 ID:khZ1Hkn9.net
🐨📏🍄💦アブねっ

519 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/28(日) 21:21:27.71 ID:xUh87o3n.net
そこにひんやりとした感触を覚えた。何かが🍄に塗られたみたいだ。
と思った瞬間……!

「ンオオ~~~っ!」

指っち😫の嬌声だ。そして、わぁたくし🐨の🍄は口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。

「おい💢うそやろ!」

今にも叫びそうになった。指っち😫がわぁたくし🐨の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

まさか、指っち😫の✳穴に、わぁたくし🐨の🍄を!

520 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/05/31(水) 19:45:10.23 ID:kqtaORBR.net
 🪖
📢🐨デモよ~

521 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/06(火) 15:39:20.30 ID:J9HwXIwK.net
🐨「~♪」(散歩中の高石)
JK👩🏻「ちょ待って、アレメカ軍じゃない?」
JK2👩🏻「え…本物!?配信で見るより痩せてる!」
JK👩🏻「あ、あの!メカコさんですよね?サインと握手いいですか!?」
JK2👩🏻「アタシもアタシも!写真良いですか?!」
🐨「ン、ンモウ今オフなんだが、まぁええでwただしサインの転売は勘弁なんよ」ゥンァ

522 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/06(火) 22:04:54.89 ID:J9HwXIwK.net
ンゥ゛ッっお゛♡🐨

523 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/07(水) 20:27:41.50 ID:lgklFHXo.net
⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎
 /   \  武道館でも
🚨♫🐨♫🚨 わぁたくしでシコシコしてぇ~ん
⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎
🙌🤟🖕👋

ふぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉっっっつ!!!!!

524 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/08(木) 12:26:29.78 ID:VRsVKmZr.net
⊂🐨⊃ ハァ~ァア~~~イッッッ!!www
🦶🦵

どぷのヨーシィ

525 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/08(木) 22:34:10.15 ID:+0HNGoHq.net
ベビーコアラ👶「しょんなこちょないんよ🐨」

526 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/09(金) 19:29:32.15 ID:JGzcWF60.net
👮「銃刀法違反で逮捕する!!」
🐨「は?何言ってんだお前、わい手ぶらやぞ!」
👮「その股間に隠してんだろ!見せてみなさい!」
🐨「んもぉ~」ポロン🍄

527 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/11(日) 10:52:19.82 ID:45A5gjBy.net
📞🐨わぁたくし、"Shirube"と申します

528 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/12(月) 19:25:12.58 ID:jpDyjpWe.net
ハァァァァァ🐨ァァァァァン!!!!♡

529 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/13(火) 18:59:57.39 ID:ZjSE0CXe.net
ンフゥー…♡🐨🍄ンフゥー…♡🐨🍄

530 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/14(水) 01:37:45.56 ID:E6QdItlS.net
お お お で シ わ 舐 お    ど
い い い も コ ぁ め い    ぷ
お お お よ シ た ろ わ    が
い い い ぉ コ く ! い    代
お お お ん し し   の
い い い も て で   ち
お お お ぉ ぇ     ん   🐨🇯🇵
い い い う ん     ぽ   👘

531 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/14(水) 11:11:54.31 ID:E6QdItlS.net
「ごべーん!意地張ってごべーん!!!わいが悪かったァ!!!俺家出てくって言ったけども!あれ取り消すわけにはいかねえなぁ!」🐨

532 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/14(水) 12:59:44.80 ID:E6QdItlS.net
ンモゥwそんなわいのおっぱい吸ったって母乳は出ないんよw🐨

533 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/15(木) 12:33:50.48 ID:zfDD8a6X.net
🖐🐨🤚 さぁ、願いを言うんよ
  🌪
   🫖

534 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/16(金) 21:17:06.06 ID:IHH6EUhb.net
お゛っほぉ゛♡🐨

535 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/18(日) 14:36:11.43 ID:t/T0mMEK.net
🐨☎緊急ですか?救助ですか?
それともアレですか?💕

536 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/18(日) 14:36:21.40 ID:t/T0mMEK.net
🚲🐨💨ドプンドプンUberです

537 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/22(木) 13:02:19.59 ID:pR3bErB9.net
ドップン:チンポッシブル🐨🍄

538 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/26(月) 21:47:07.39 ID:0CriHGSe.net
ガマキチ
GAMAKICHI
◯A◯A◯I◯HI
TAKAISHI
タカイシ
高石

あ・・・
IPかぶるだけでも奇跡的なのに、バイク乗りで、さらに・・・w

墓石(HAKAISHI)

539 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/28(水) 21:50:50.45 ID:BNbbXN+r.net
6年2B組ちん舐め先生🐨🏫

540 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/06/29(木) 00:29:13.99 ID:XqE51pIL.net
999999 🧓💥💥🦾🐨

541 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/05(水) 00:45:11.57 ID:zilt8e02.net
あ、すみません少々ちんぽ弄ります🐨

542 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/09(日) 09:28:05.50 ID:TipO0lF1.net
🐨お察しください👉🍄💦

543 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/09(日) 09:28:09.68 ID:TipO0lF1.net
年齢確認お願いします🍄🐨ボロン

544 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/09(日) 16:52:38.01 ID:iVwcaUne.net
架空対談企画
山本大介VSメカコアラ軍曹

山本大介「お前、パズドラのアカウントBANな(笑)」
メカコアラ軍曹「別に構いませんよ。こんなクソゲーとっくに飽きてますから。ワイが興味あるのはマネーです。」
山本大介「不愉快だ。帰る」
メカコアラ軍曹「ちょ、待てよ!」

対談終了

545 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/09(日) 23:17:08.83 ID:fvdt6u4f.net
🐨<わいの😨
😨ちんぽ>🐨
🐨<舐めろ😭舐めろ>🐨

546 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/09(日) 23:17:16.49 ID:fvdt6u4f.net
金髪巨乳ギャルメカコアラ「さっきからアーシの胸ばっか見て何想像してるんよ~w🐨」

547 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/10(月) 01:04:28.24 ID:5eZOdY2G.net
《絶望神ウンァーホープ/Dystopia the 3shinsekai》
特殊召喚・効果モンスター
星13/光属性/獣族/攻5628/守5628
このカードは通常召喚できない。
自分フィールドの表側表示のレベル4モンスター4体を
墓地へ送った場合のみ手札・墓地から特殊召喚できる。
このカード名はルール上「メカコアラ軍曹」として扱う。
(1):300ライフポイントを払う。
自分、または相手のデッキをシャッフルする。
この効果は1ターンに1度しか使えない。
(2):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、
他の自分のモンスターは攻撃できない。
(3):このカードが戦闘を行うバトルステップ中に1度、
自分の墓地のレベル4モンスター1体を除外して発動できる。
このカードはそのダメージステップ終了時まで、
他のカードの効果を受けず、戦闘では破壊されない。

💪🐨絶望した方がいいよ、一度

548 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/25(火) 18:14:20.67 ID:1MmpMGnk.net
🧒🏻高石さんこれお願いできますか?
👔


🐨でもよォ~、その仕事必要なん?
🐨やらんくてよくない?
🐨上がやれって言うからやっとるだけやろォ
🐨ワイは無駄なこと嫌いなんよ
🐨何のための仕事なのか理解してんの自分?
🐨そんなことワイにやらせるお前もお前よ?なぁ
🐨自覚持った方がいいぞマジで
🐨もホンット駄目だわこの会社ァ~
🐨オレが社長やった方がマシだわマジで💢

549 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/07/25(火) 18:14:22.89 ID:1MmpMGnk.net
はいはい🐨やりゃあいいんでしょ🐨

550 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/09/25(月) 01:42:53.51 ID:9Xx/Gu1h.net
無言劇「人生」

🐨+🍔+🍙+🍕→🚾→💩💩💩
🐨🍄🚰
🐨🎮
🐨+🍔+🍙+🍕→🚾→💩💩💩
🐨📖
🐨🛌

🐨→🔥→💀🦴→🪦→💩👻💩

551 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/10/11(水) 15:02:35.73 ID:i7WDz7OH.net
ぱいてん物語

ぱいてん「あー、糞つまんねえわ。石田がここに遊びに来たらなあ」
ぱい母「ぱい助ー、お友達が来てるわよ」
ぱいてん「糞ババア!俺に友達なんていねえよ!」
ぱい母「部屋に入ってもらうわよ」
ガチャ
ぱいてん「おい、勝手にいれ・・・石田?」
石田「・・・(怒りの無表情)」
ぱいてん「石田!お前、なぜここが?!」
石田「お前、わいの事をネタにして5chで楽しくやってるみたいやんけ、ンア」
ぱいてん「お前、ウンアーって言ってみろよw」
石田「わいはウンアーなんて言ってません、ンア~」
ぱいてん「いまウンアーって言ったぞwww」
石田「言ってませんー証拠をー見せてくださいー、ンア」

続く

552 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/10/11(水) 15:03:40.56 ID:i7WDz7OH.net
続・ぱいてん物語

ぱい母「ぱい助ー、コーヒーとケーキよ」
ぱいてん「糞ババア!勝手に入ってくんじゃねえよ!」
石田「もらうんよ」
ぱいてん「さっさと出てけ、糞ババア!」
石田「モグモグ、美味いんよぉ、ンア」
ぱいてん「お前、さっきまで怒ってたじゃねえか」
石田「ンモウ、一時休戦なんよ、ンア」
ぱいてん「いまンモウって言ったぞwww」
石田「言ってませんー証拠をー見せてくださいー、ンア」
ぱいてん「石田、クッキーも食うか?」
石田「ンモウ!食べるんよ!ンア」

続く

553 :名無しさん@├\├\廾□`/:2023/10/26(木) 23:04:39.74 ID:0WJYb1P8.net
神奈川には恐ろしい三兄弟がいた・・・
人はそれを鴨◯三兄弟と呼んだ

長男「わいの?」
次男「チンポ・・・」
末男「なめろ!」
三兄弟「キャッキャウフフw」

父親「私の一族はもう終わりだ・・・」
母親「女の子が欲しくて無理して三人目産んだのに、こんなのなら産むんじゃなかった・・・」

554 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/05(金) 09:28:08.74 ID:IG3HmD5P.net
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨℡                          ;爨爨℡
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨㌢
     `爨爨            爨爨                 i爨爨℡  ゙爨爨℡,  ;爨爨′
     爨爨     ℡、   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨℡  ,爨爨爨爨爨℡       ,イ爨l㌢,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨℡
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨㌢       ヾ㌢´  爨爨㌢     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨㌢爨爨                ,i爨爨爨爨℡,_ ,i爨爨爨㌢爨爨'゙
 爨℡爨爨爨㌢´ 爨爨㌢´   爨爨,,_              ,;爨㌢`゙'爨爨爨℡i爨爨㌢ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨℡             ,爨㌢    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨㌢
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨㌢  _,,z爨爨℡    爨爨゙´
ヾ爨㌢ 爨爨    爨爨㌢´ 爨爨爨㌢          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨℡ィ爨爨㌢´          ,i爨爨'゙ 爨爨㌢ ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨℡_
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨℡,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨㌢     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨㌢´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨㌢       `゙゙''爨爨

555 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/01/09(火) 02:06:12.70 ID:L0jRBp7S.net
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]

ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」

556 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/03(水) 23:21:32.47 ID:Q6hSeXKk.net
ヒカルの動画のコメント欄に突撃する当時のとうすこ民達(通報されてノーダメージ)
https://i.imgur.com/Ow2XEUh.jpg
すこすこ砲(笑)で低評価爆撃してキャッキャするとうすこ民たち(当然ノーダメージ)
https://i.imgur.com/hieC3Zb.jpg


この黒歴史を隠すために全部塩田になすりつけてるだけや

557 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/03(水) 23:22:08.19 ID:Q6hSeXKk.net
とうすこ民が塩田に粘着する理由

キッズヒカル民「ヒカルを叩け!!低評価したり登録して一斉に解除してダメージ与えるぞおおお!!!」

とうすこ民「俺等も参戦なんだ!すこすこ砲を作ったぞ!これでヒカルをすこ👎れる(単なる低評価連打ツール)」

キッズヒカル民「うおおおお!!とうすこ民が仲間になったあぁぁ!!」

塩田「やば、名前ばれた💦」

当時のなんJ民達「なんやあいつらくっさ…」


ヒカルに敗北後

なんJ民「結局負けてるやん、とうすこ民だっさ」

とうすこ民「俺等は関係ない!塩田くんくっさ!塩田くんがヒカル懲らしめようとしてただけ!!」



これが真実

558 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/04/05(金) 11:04:07.66 ID:GsY5MdmF.net
🐟「オ“っ!キモジイッ!!メカコの中キモぢいい!!」ヘコヘコ

🐨📱「…」ポチポチ

🐟「射精すヨぉ!!中に出すよぉ!!」ヘコヘコ

🐨💢📱「おい!中に出すなっていったよな!?」

🐟「アッスイマセン…」

🐨📱「はい終了、5万ね」

🐟💸「アリガトシタ…」


これが現実

559 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/05/07(火) 22:10:28.01 ID:5xkyfpGM.net
あのさぁ🐨
なんで言った事ができないの?🐨
キミこのミス何回目?🐨いやすいませんじゃないのよ🐨
すいませんじゃなくてなんでできないのって!🐨だからすいませんじゃないのよw🐨わい怒ってる訳じゃないからね?w🐨
で、なんでできないの?🐨メモも取らせたし毎回教えてるよね?🐨これでもう4回目よ?🐨ねぇ🐨ねぇねぇ🐨いやだからw🐨

560 :名無しさん@├\├\廾□`/:2024/05/07(火) 22:26:29.58 ID:5xkyfpGM.net
📈📉📈
🖥🖥🖥
☕🐨

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★